Columbus 1 DAB+ ! Welches Auto ab Werk?

Diskutiere Columbus 1 DAB+ ! Welches Auto ab Werk? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Kurze Frage, bei dem Columbus 1 (RNS 510) mit DAB+. Bei welchen Autos wurden diese ab Werk verbaut? Beim Octavia 2 nicht wenn ich das richtig...

  1. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    181
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Stahl & Gras
    Kilometerstand:
    20.000
    Kurze Frage, bei dem Columbus 1 (RNS 510) mit DAB+.
    Bei welchen Autos wurden diese ab Werk verbaut?

    Beim Octavia 2 nicht wenn ich das richtig weiß.

    Es gibt zB. ein Columbus von 2014 nicht das neue, auch das "alte" Columbus 1.

    In welchem Auto würde dieses zB. verbaut werden?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Trust2k, 07.09.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Ich würde mal ganz stark auf den Superb FL tippen, kann aber gerne nachher mal in ETKA nachsehen, hast du eventuell eine Teilenummer?
     
  4. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    181
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Stahl & Gras
    Kilometerstand:
    20.000
    3T0 035 686 L oder 3T0 035 686 N

    Danke :)
     
  5. #4 superb-fan, 07.09.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.394
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    jupp Superb II :) leider gab's das nicht im O2.
     
  6. #5 Avensis1246, 07.09.2015
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2015
    Avensis1246

    Avensis1246

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    106
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    KIA Sorento 2.2 CRDi Platinum
    Werkstatt/Händler:
    Auto Center Schmid Höhenkirchen
    Gelöscht.
     
  7. MatzeJ

    MatzeJ

    Dabei seit:
    08.02.2015
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    181
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia III RS 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Stahl & Gras
    Kilometerstand:
    20.000
    Hat das jemand verbaut in Superb von Werk an. Und eine Premium FSE und dazu noch VCDS?

    Dann müsste ich mal wissen wer :)
     
  8. #7 baloo1986, 15.08.2016
    baloo1986

    baloo1986

    Dabei seit:
    12.01.2016
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Škoda Superb 140ps
    Kilometerstand:
    189000
    Kann man DAB auch freischalten?
    Hier mal meine Nr. 3T0 035 680A
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Trust2k, 15.08.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.394
    Zustimmungen:
    448
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    nein, es ist kein DAB Tuner verbaut.
     
  11. tsenn

    tsenn

    Dabei seit:
    22.04.2014
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    33
    Ort:
    Switzerland
    Fahrzeug:
    VW Passat 2.0 FSI
    Kilometerstand:
    99000
    Brauchst du das? Ab Werk war das nicht so aber das weisst du ja

    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 56: Radio (J0506) Labeldatei: DRV\1T0-035-680.clb
    Teilenummer SW: 3T0 035 686 H HW: 3T0 035 686 N
    Bauteil: RNS-MID H27 6276
    Revision: AB001001 Seriennummer:
    Codierung: 04000440000400813011
    Betriebsnr.: WSC 33361 790 00073
    VCID: 3B5A6DE9BAD762E66B-806E

    Subsystem 1 - Teilenummer: 3T0 051 859 AL
    Bauteil: EU West V13 8348

    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 57: TV Tuner Labeldatei: DRV\7L6-919-148.clb
    Teilenummer SW: 7L6 919 148 A HW: 7L6 919 148
    Bauteil: R0078 TVhybridDVB 0150
    Revision: R0H21000 Seriennummer: 93900500875701
    Codierung: 0000801
    Betriebsnr.: WSC 05314 000 00000
    VCID: 3A5468ED75ED5BEE70-806E

    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.

    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 77: Telefon (J412) Labeldatei: DRV\3C8-035-730-A.clb
    Teilenummer SW: 3C8 035 730 D HW: 3C8 035 730 D
    Bauteil: Telefon 022 0982
    Revision: -------- Seriennummer: 35502105083473
    Codierung: 020000000100010000000101
    Betriebsnr.: WSC 01357 011 00200
    ASAM Datensatz: EV_UHVPremi 002709
    ROD: EV_UHVPremi_SE36.rod
    VCID: 2468B6952F693D1E3A-8070

    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.
     
Thema:

Columbus 1 DAB+ ! Welches Auto ab Werk?

Die Seite wird geladen...

Columbus 1 DAB+ ! Welches Auto ab Werk? - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Geräusche beim Gebläse in Stufe 1

    Geräusche beim Gebläse in Stufe 1: Hallo zusammen, das Gebläse meines Rapids macht in der Stufe 1 (andere Stufen auch, aber nicht gut hörbar) Geräusche. Hört sich irgendwie nach...
  3. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  4. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...
  5. Kodiaq Columbus und Apple Carplay

    Columbus und Apple Carplay: Hallo zusammen Bleibt die externe Daten SIM-Karte aktiviert, wenn ich Carplay benutze oder wird dann zwangsweise auf die SIM-Karte im iPhone...