Codierungen am Skoda Karoq

Diskutiere Codierungen am Skoda Karoq im Skoda Karoq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich hab letzte Woche den Karoq sportsline von meinem Schwager mit lane assist versorgt. In vcds prima belabelt. Muss das Auto dafür etwas...

  1. #321 Lu-Event, 04.08.2019
    Lu-Event

    Lu-Event

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Alfter
    Fahrzeug:
    Karoq 2.0 TDI 4x4 DSG 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kempen
    Kilometerstand:
    0
    Muss das Auto dafür etwas besonderes haben? Würde das z.B. beim 2.0 TDI 110kw 4x4 DSG Style mit BP Amundsen auch gehen?

    Wie sieht es aus mit folgenden Codierungen?
    1. Lüfterstufe im Auto Modus
    2. Automatisches Verschließen Kessy
    3. Tagfahrlicht im Menü deaktivierbar
    4. Automatische Verrieglung der Fenster beim verschließen.
     
  2. #322 djduese, 04.08.2019
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2019
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Für Lane Assist braucht es nur die Kamera. Also entweder DLA oder Verkehrszeichenerkennung.
    Punkt 4 geht nicht.
    Punkt 2 ist auch nicht so, wie es sich die meisten vorstellen
     
  3. #323 Lu-Event, 04.08.2019
    Lu-Event

    Lu-Event

    Dabei seit:
    22.04.2015
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    Alfter
    Fahrzeug:
    Karoq 2.0 TDI 4x4 DSG 150PS
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kempen
    Kilometerstand:
    0
    DLA? also Verkehrszeichen Erkennung ist im BP ja vorhanden.
     
  4. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Dann kann man den Lane Assist freischalten
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.767
    Zustimmungen:
    529
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    wenn du nicht vorhanden kann auch der FLA freigeschaltet werden.

    gruß
     
  6. Diggas

    Diggas

    Dabei seit:
    28.11.2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    noch mal ne frage,kann man die spiegel absenkung bei rückwärtsgang,auch ohne elektischen sitzverstellung machen,,wollte es machen,,nur wie kann ich das speichern
     
  7. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Nein, du kannst dann keine Position speichern
     
  8. Diggas

    Diggas

    Dabei seit:
    28.11.2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ok,danke,dann kann man also die spiegelabsenkung nicht codieren,,
     
  9. #329 djduese, 04.08.2019
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2019
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Bis MJ2018 ja, aber Der Spiegel fährt nur sehr wenig runter
     
  10. #330 Black Perl, 10.08.2019
    Zuletzt bearbeitet: 10.08.2019
    Black Perl

    Black Perl

    Dabei seit:
    16.01.2018
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Karoq 150PS TDI
    Kilometerstand:
    21000
    Aber nicht einfach auf 0 stellen, den alten Wert 32771 habe ich auf 1023 gestellt und nun ist Ruhe.
     
  11. #331 wedelstein, 14.08.2019
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    So gestern wurden bei mir mal paar Sachen gemacht
    - Zeigerwischen
    - Wimpernleuchten
    - Fernlicht assi
    - Nachtankmenge
    - Alarmanlage
    - mitleuchtende Rücklichter
    - S/S hab ich nicht codieren lassen, da hab ich mir ein Modul geholt ,so kann ich es ,wenn nötig, wieder aktivieren, ich codieren ja nicht selber
     
    MiBa82 gefällt das.
  12. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    125
    Aber Zeigerwischen hatten wir doch nur drüber gesprochen, weil ich der Meinung bin, daß er das ab werk macht. 8o
     
  13. #333 wedelstein, 14.08.2019
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    Hat meiner nicht gemacht
     
  14. MiBa82

    MiBa82

    Dabei seit:
    15.12.2014
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    125
    Na wenn er es jetzt macht, hat er es vorher auch gemacht. Vielleicht nicht drauf geachtet!? Denn der Kanal "Indicator Celebration" war nicht verfügbar. :whistling: quatschen wir beim.nächsten mal drüber. ;)
     
  15. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.767
    Zustimmungen:
    529
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Ähm lange codierung eher :rolleyes:
     
  16. #336 wedelstein, 14.08.2019
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    Ich hab keine Ahnung davon, darum laß ich es ja machen
     
  17. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.031
    Zustimmungen:
    3.969
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Bei Skoda macht das kein Modell ab Werk, würde ich sagen. Auch der Superb macht das Zeigerwischen nicht, wenn man es nicht codiert.
    Man muss es eben nur richtig machen, das es auch geht.
     
  18. djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    4.074
    Zustimmungen:
    1.800
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Das hat nicht immer was mit richtig machen zu tun. Z.B. nicht alle AIDs können das..
    Und RS Modelle (Octavua, Kodiaq) können vom Werk aus den Zeigertest
     
  19. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    15.031
    Zustimmungen:
    3.969
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Jap, vom AID hatte ich jetzt auch nicht geschrieben. Meinte den analogen Tacho.
     
  20. #340 wedelstein, 15.08.2019
    wedelstein

    wedelstein

    Dabei seit:
    09.03.2019
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    Bernau
    Fahrzeug:
    Karoq 2,0l 190 PS 4x4
    Ich habe auch nur den analogen Tacho
    Was mich aber viel mehr nervt, das die Fahrmodi immer wieder auf einen festgelegten , normal ,zurückspringt und nicht da stehen bleibt welchen ich vor Fahrtantritt gewählt habe,. Das sind doch alles nur Computer und die mußman doch irgendwie beeinflussen können. Wenn da mal einer eine Lösung finden würde, würde ich mich sehr freuen
     
Thema: Codierungen am Skoda Karoq
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda karoq

    ,
  2. spiegelabsenkung beim karoq

    ,
  3. codierliste skoda karoq

    ,
  4. skoda codieren,
  5. skoda karoq kodierung,
  6. karoq codierung,
  7. codierung beim karoq,
  8. codierung karoq,
  9. skoda karoq Verkehrszeichenerkennung nachträglich aktivieren,
  10. verkehrszeichenerkennung karoq codieren,
  11. skoda karoq codierung,
  12. Karoq fahrmodus codierung,
  13. spiegelabsenkung skoda karoq,
  14. karoq spiegelabsenkung,
  15. karoq schlüssel pernalisieren,
  16. Skoda karoq codierliste,
  17. LICHTASSISTEN FERISCHALTEN SKODA,
  18. ruckel beim karoq,
  19. skoda spurhalteassistent nachträglich codieren,
  20. skoda karoq spiegelabsenkung,
  21. codierung skoda yeti,
  22. skoda karoq nachträglich aufrüsten,
  23. vcds karoq,
  24. karoq forum codierung,
  25. skoda karoq diebstahlwarnanlage
Die Seite wird geladen...

Codierungen am Skoda Karoq - Ähnliche Themen

  1. Skoda Fabia 3 Combi DSG brummt beim Gas geben.

    Skoda Fabia 3 Combi DSG brummt beim Gas geben.: Hallo Gemeinde, ich bin neu hier und hab gleich zu Beginn ein Anliegen. Hab mir vergangenes Wochenende einen Fabia 3 Combi 1.2 TSI DSG gekauft und...
  2. Skoda Octavia 2 RS Tfsi Checksummenfehler Steuergerät

    Skoda Octavia 2 RS Tfsi Checksummenfehler Steuergerät: Hallo ich fahre einen Skoda Octavia 2 RS als Benziner heute Morgen ging plötzlich die EPC Leuchte sowie die Motorkontrollleuchte an ,ich fuhr dann...
  3. Skoda Scala - Android Auto

    Skoda Scala - Android Auto: Hallo liebe Community, verwendet von euch jemand AppleMusic mit Android Auto? Bei mir werden immer die falschen Songbilder im Virtual Cockpit...
  4. Skoda Octavia TDI 184 ps Frontantrieb wann verfügbar?

    Skoda Octavia TDI 184 ps Frontantrieb wann verfügbar?: Hallo zusammen, Habe im Kalkulator gesehn, dass es den RS (184ps) nicht mit Frontantrieb gibt. Lt. Autoverkäufer dauert das noch etwas. Hat wer...
  5. Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung

    Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung: Hallo zusammen, man liest des öfteren, das sich bei manchen Skoda-Fahrern durch ein Betätigen der Taste "Heckklappe öffnen" des Schlüssels (z.B....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden