Codierung Schiebedach?

Diskutiere Codierung Schiebedach? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo gibt es eine Codierung damit das Schiebedach zufährt wenn man das Auto abschließt? oder mit dem Schlüssel lang draufbleibt?

  1. #1 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    Hallo gibt es eine Codierung damit das Schiebedach zufährt wenn man das Auto abschließt? oder mit dem Schlüssel lang draufbleibt?
     
  2. #2 Octarius, 24.06.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Nennt sich Komfortschließung. Welches Auto?
     
  3. #3 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.347
    Zustimmungen:
    2.492
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Beim Citigo gibt es so etwas doch gar nicht...
     
  4. #4 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.347
    Zustimmungen:
    2.492
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
     
  5. #5 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    ist ein neuer Citigo Clever
     
  6. #6 Octarius, 24.06.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Okay, das hätte ich eigentlich erkennen müssen dass Karoqtamer einen Citigo hat...
     
  7. #7 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.347
    Zustimmungen:
    2.492
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Klar, konnte ich ja auch...

    Aber die Antwort zur Frage hast du aber auch schon, oder?
     
  8. #8 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    Hab beide :rolleyes:
     
  9. #9 Octarius, 24.06.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Klaro. Der Citigo hat gar kein Schiebedach :)
     
  10. #10 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    meiner hat das Panodach...
     
  11. #11 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    31.347
    Zustimmungen:
    2.492
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Tja, da bist du aber schlecht informiert...
     
  12. #12 Octarius, 24.06.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    10.579
    Zustimmungen:
    1.445
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Stimmt :(
     
Thema: Codierung Schiebedach?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda schiebedach codiere

Die Seite wird geladen...

Codierung Schiebedach? - Ähnliche Themen

  1. Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung

    Codierung Haltezeit Taste Kofferraum öffnen an Fernbedienung: Hallo zusammen, man liest des öfteren, das sich bei manchen Skoda-Fahrern durch ein Betätigen der Taste "Heckklappe öffnen" des Schlüssels (z.B....
  2. Codierung

    Codierung: Hallo ich habe gerade eben ein paar sachen Codiert wie zum Beispiel Gurtwarner aus automatisches Abschliessen usw habe aber nichts an...
  3. VCDS Codierungen, User aus dem Bayerischen Wald für Hilfe gesucht

    VCDS Codierungen, User aus dem Bayerischen Wald für Hilfe gesucht: Hallo zusammen. Habe mich zum Thema Codierungen an meinem 3V jetzt tagelang schlau gelesen, und würde gerne das eine oder andere...
  4. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kamiq alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  5. Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP

    Sammelthread - Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Scala alles zu codieren geht. eine Zusammenfassung die gefüttert werden möchte mit neuen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden