Codierung Schiebedach?

Diskutiere Codierung Schiebedach? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo gibt es eine Codierung damit das Schiebedach zufährt wenn man das Auto abschließt? oder mit dem Schlüssel lang draufbleibt?

  1. #1 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    Hallo gibt es eine Codierung damit das Schiebedach zufährt wenn man das Auto abschließt? oder mit dem Schlüssel lang draufbleibt?
     
  2. #2 Octarius, 24.06.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    9.947
    Zustimmungen:
    1.232
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Nennt sich Komfortschließung. Welches Auto?
     
  3. #3 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    28.682
    Zustimmungen:
    2.059
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Beim Citigo gibt es so etwas doch gar nicht...
     
  4. #4 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    28.682
    Zustimmungen:
    2.059
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
     
  5. #5 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    ist ein neuer Citigo Clever
     
  6. #6 Octarius, 24.06.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    9.947
    Zustimmungen:
    1.232
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Okay, das hätte ich eigentlich erkennen müssen dass Karoqtamer einen Citigo hat...
     
  7. #7 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    28.682
    Zustimmungen:
    2.059
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Klar, konnte ich ja auch...

    Aber die Antwort zur Frage hast du aber auch schon, oder?
     
  8. #8 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    Hab beide :rolleyes:
     
  9. #9 Octarius, 24.06.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    9.947
    Zustimmungen:
    1.232
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Klaro. Der Citigo hat gar kein Schiebedach :)
     
  10. #10 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    meiner hat das Panodach...
     
  11. #11 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    28.682
    Zustimmungen:
    2.059
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Tja, da bist du aber schlecht informiert...
     
  12. #12 Octarius, 24.06.2018
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    9.947
    Zustimmungen:
    1.232
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Stimmt :(
     
Thema:

Codierung Schiebedach?

Die Seite wird geladen...

Codierung Schiebedach? - Ähnliche Themen

  1. Amundsen MIB2, Codierung STG 5F originale Byte/Bite Belegung

    Amundsen MIB2, Codierung STG 5F originale Byte/Bite Belegung: Hallo liebes Forum, Ich bin neu hier und nenne seit kurzem einen Octavia 1.8 TSI 4x4 DSG Combi Baujahr 11/2016 mein Eigen. Wollte kein 4...
  2. VCDS Codierung bei Fahrzeugen ab 01.09.18 (WLTP)?

    VCDS Codierung bei Fahrzeugen ab 01.09.18 (WLTP)?: Hallo, hat jemand schon Erfahrungen sammeln können bezüglich der Codierung von Fahrzeugen, welche nach dem 01.09.2018 geliefert wurden? Diese...
  3. ABS/ESP Codierung Superb 2 V6 3.6?

    ABS/ESP Codierung Superb 2 V6 3.6?: Hallo zusammen, kann bitte jemand, der VCDS und einen 3.6er Superb 3T hat, die lange Codierung vom ESP posten? Hintergrund: Mein Nachbar hat...
  4. Codierung der AHK notwendig?

    Codierung der AHK notwendig?: Hallo, ich bin neu hier im Forum, da ich bisher nirgends eine befriedigende Antwort gefunden habe und jetzt hoffe, dass mir einer mehr...
  5. Codierung wird nicht dauerhaft gespeichert (BCM PQ35 H+)

    Codierung wird nicht dauerhaft gespeichert (BCM PQ35 H+): Hi zusammen ich habe mir ein OBDeleven zugelegt, und möchte bspw die Komfortblinkzyklen von 3 auf 4 erhöhen. Ich habe bereits erfolgreich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden