Codierung mit VCDS in Forchheim, Erlangen, Nbg

Dieses Thema im Forum "Skoda Fabia II Forum" wurde erstellt von shiggy090, 06.05.2016.

  1. #1 shiggy090, 06.05.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    Hallo,

    ich hoffe es ist erlaubt, und ich mache ein neues Thema zu meinem vorherigen Thema auf, da es sich hier speziell um die Codierung mit VCDS im Raum Forchheim, Bamberg, Erlangen und Nürnberg handelt.

    Wer macht es und wer kennt wen, der sich damit wirklich gut auskennt und mir bisschen mehr persönlichen und gefühlten Komfort codiert?? :D

    Vielen Dank schonmal für die Hilfe!:thumbup::thumbup::thumbup:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kleksi12, 07.05.2016
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    In Neunkirchen a. Sand ist einer !
     
  4. #3 shiggy090, 07.05.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    ok cool, weisst du auch wie er heißt und wieviel man löhnen muss?
     
  5. #4 kleksi12, 07.05.2016
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Ja na sicher ! Gib mir mal deine e-Mail.
     
  6. #5 shiggy090, 17.09.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    gibts sonst noch jemand der in der Gegend codieren kann? mein freundlicher, den ich in Ebermannstadt gefunden hab, kann mit seiner hardware nämlich garnichts an meinem RS Einstellen :(((
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    er will nicht. können kann er!

    was soll gemacht werden? ich könnte es dir auch per fernwartung anbieten.
     
  8. #7 shiggy090, 17.09.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    Ne er kann wirklich nicht :D is mein Arbeitskollege, aber er kanns nicht....Was meinst du mit Fernwartung
     
  9. #8 shiggy090, 17.09.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    würde erstmal gerne wissen was alles geht, das sieht man ja in einem VCDS, ich weiss das aber nicht
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    233
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ich würde dir dafür alles zuschicken.schon mehrfach gemacht.
     
  11. #10 shiggy090, 17.09.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    ok, wäre klasse :) schreib mir mal ne PN
     
  12. #11 shiggy090, 17.09.2016
    shiggy090

    shiggy090

    Dabei seit:
    04.05.2016
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    FABIA RS
    Kilometerstand:
    30000
    • Kanal 03 - AutoUnlock - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 04 - Autolock - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 06 - Türöffnung - 0 = gesamt - 1 = Einzel(fahrer)tür (bei 2-maligen kurzem Drücken der FFB werden alle geöffnet)
    • Kanal 08 - optische Rückmeldung Komfortschliessung - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 09 - akustisches Signal (Zirpsen wie beim S²) beim Entriegeln - 0 = inaktiv - 1 = aktiv - nur bei werksseitig verbauter DWA
    • Kanal 11 - akustisches Signal (Zirpsen wie beim S²) beim Verriegeln - 0 = inaktiv - 1 = aktiv - nur bei werksseitig verbauter DWA
    • Kanal 12 - optische Rückmeldung beim Ver-und Entriegeln - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 14 - Ländereinstellung Alarmanlage - 0 = frequenzmoduliertes Signal mit 10 Tamperalarmen - 1 = mit einem Tamperalarm
    • Kanal 20 - Autobahn-/Komfortblinken - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 21 - Notbremswarnblinken - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 22 - Parklicht - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 23 - Servicefunktion für Frontwischer - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 24 - Alarmhorn bei Klemme 15 - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 26 - Tränenwischen - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 27 - Standlicht bei Klemme 15 - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 28 - Rückfahrwischen - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 29 - Notbremsblinken - 0 = inaktiv - 1 = aktiv
    • Kanal 43 - Autobahn-/Komfortblinken Zyklen - einstellbarer Bereich 1 - 5 (Standard = 3)
    • Kanal 60 - Empfindlichkeit Innenraumüberwachung - Bereich 100...200 (50...100%) - Auflösung = 20% - nur bei werksseitig verbauter DWA
    • Kanal 61 - Empfindlichkeit Neigungssensor - Bereich 100...200 (50...100%) - Auflösung = 20% - nur bei werksseitig verbauter DWA

    so, alles was fett ist, will ich auf jeden fall einstellen, vom Rest hab ich keine Ahnung was genau da gemeint ist...
     
  13. #12 Octavist, 17.09.2016
    Octavist

    Octavist

    Dabei seit:
    03.08.2010
    Beiträge:
    627
    Zustimmungen:
    19
    Ort:
    96049 Bamberg
    Fahrzeug:
    Octavia Combi 1,8TSI CDAA
    Werkstatt/Händler:
    derzeit Skoda-AH
    Kilometerstand:
    ca. 135000
    Der User @sachse-dd-fo in Forchheim hat VCDS.
    Vielleicht den mal kontaktieren. Ich weiss nicht wie aktiv der hier ist...
     
  14. #13 sachse-dd-fo, 17.09.2016
    sachse-dd-fo

    sachse-dd-fo

    Dabei seit:
    14.06.2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchheim
    Fahrzeug:
    Octavia 2008 (BZB)
    Kilometerstand:
    93000
    Wenn ich verlinkt werde, dann werd ich wach. 8) Ansonsten bin ich aktuell nicht so aktiv hier im Forum. :D
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 djduese, 18.09.2016
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    1.091
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Im skoda allgemein Bereich gibt es auch eine Liste der vcds User
     
  17. #15 kleksi12, 22.09.2016
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2016
    kleksi12

    kleksi12

    Dabei seit:
    16.03.2013
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    36
    Ort:
    Lauf a.Pegnitz
    Fahrzeug:
    Fabia Combi RS 144,613764kw /196,62 /287 NM
    Werkstatt/Händler:
    Auto Ringer
    Kilometerstand:
    61000
    Das was du FETT gemacht hast , hast du das nicht schon werksseitig ? Also ich habe das schon ! Und das Notwarnbremsblinken mit Warnblinkanlage und Flakern der Bremslichter geht erst ab 80 kmh wenn du eine Vollbremsung machst . Bei mir geht das und alles andere auch :-)
    Ach so die Lenkung kann man noch einstellen also den widerstand ( fester )
     
Thema:

Codierung mit VCDS in Forchheim, Erlangen, Nbg

Die Seite wird geladen...

Codierung mit VCDS in Forchheim, Erlangen, Nbg - Ähnliche Themen

  1. VCDS Frage

    VCDS Frage: Hallo Leute, Ich bin jetzt seit geraumer Zeit stolzer Besitzer eines VCDS Diagnoseinterfaces:thumbsup: und demzufolge dem Programm VCDS. Es...
  2. SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung

    SUCHE VCDS Hilfe nach dämlicher VCDS Codierung: Suche dringende Hilfe in VCDS und BCM nach dämlicher Codierung... [GALLERY] Standardmäßig war dort bei Byte18 "00" Beleuchtung:...
  3. Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?

    Serviceintervall zurück setzen - nur mit VCDS?: Hallo Community, da unser Rapid viel Kurzstrecke absolviert, werde ich ihm vor dem Winter noch neues Öl (Mobil1 0W-40) spendieren. Es ist der...
  4. Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq

    Mögliche Codierungen mit VCDS / VCP Kodiaq: Auch hier soll alles gesammelt werden was am neuen Kodiaq zu codieren geht. eine sehr gute Zusammenfassung wird @djduese wieder in der one note...
  5. Unnötige Extras durch VCDS und VCP

    Unnötige Extras durch VCDS und VCP: Hallo zusammen, was haltet ihr von einem angepinnten Thread für Extras die durch Codierbarkeit nicht mehr bestellt werden müssen? Ich möchte...