Codierung Kombiinstrument Variantencodierung

Diskutiere Codierung Kombiinstrument Variantencodierung im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich habe heute ein neues Diagnosegerät bekommen und gleich ausprobiert. Ich wollte mich erst einmal mit der Software vertraut machen. Als...

  1. #1 matze01, 09.07.2015
    matze01

    matze01

    Dabei seit:
    09.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe heute ein neues Diagnosegerät bekommen und gleich ausprobiert.
    Ich wollte mich erst einmal mit der Software vertraut machen.
    Als ich in die Menüführung Kombiinstrument eingestiegen bin gelangte ich zu auf Steuergerät schreiben.

    Nun Ich bin davon ausgegangen das ich einen Login Code benötige. Dem war nicht so.
    Ich schieb den Variantencode des Steuergerätes um. Mist. Natürlich habe ich den Originalen Code nicht vorher aufgeschrieben.

    Der Gerätecode ist 5J09208413
    Der WSC Code ist 13765 (noch der Originale)
    Mein Fahrzeug ist ein Skoda Fabia Smile BJ: 2010
    Kann mir jemand Helfen den Originalen Code Zu finden.

    Im Moment Leuchtet die Kontrolllampe Bremsbelag prüfen.
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    mit was wurde codiert?
     
  3. #3 matze01, 10.07.2015
    matze01

    matze01

    Dabei seit:
    09.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mit ner Delphi Software und nem DS 100 E
     
  4. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    hmmm

    du hast die bremsverschleißanzeige warscheinlich codiert (die dein auto nicht hat).

    es sollte byte 1 biit 0 sein.
     
  5. #5 matze01, 10.07.2015
    matze01

    matze01

    Dabei seit:
    09.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    OK
    Ich bin auf keiner Menü Eintrag gewesen der irgendwie nach Verschleissanzeige ausgesehen hat.
    Ich habe den Code 1315 eingegeben. Und jetzt steht im Steuergerät als Variantencode (01315)
    vielleicht Hilft das bei der Überlegung weiter
    Danke erst mal für deine Hilfe
     
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    warum spielt man im steuergerät und gibt irgendwas ein???

    poste bitte mal die lange codierung und den fehlerspeicher
     
  7. #7 matze01, 10.07.2015
    matze01

    matze01

    Dabei seit:
    09.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab in der Anleitung vom AutoDiag S101 nachgelesen was ich noch da habe.
    Da steht die ersten beiden Ziffern sind für Sonderzubehör also Bremswarnlampe, Wischwasserstandsanzeige. usw. die zweite für die Länderkennung 01 Europa 24 Stundenuhr. 02 Kanada, 24 Stundenuhr. die letzte für 01 TDI Motor, 02 für 3233
    ich habe mir den Code so zusammengesetzt
    00015
    die Warnlampe ist jetzt wieder aus und die 24 Stundnuhr geht auch wieder. nur weiss ich nicht genau für was die 5 im Code sein soll. scheint aber alles zu gehen.
     
  8. #8 potatodog, 10.07.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Die Codierung passt so 100% nicht
    Such dir jemanden mit VCDS (Codieren anhand des Hilfefensters) oder zum Skodahändler damit.
    Wer Raubkopien/Produktfälschungen nutzt braucht von mir keine passende Codierung erwarten!
     
  9. #9 matze01, 10.07.2015
    matze01

    matze01

    Dabei seit:
    09.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Gut ich weiss zwar nicht wie du auf Produkt Fälschungen kommst. Aber egal
    Ich geh glaub mal zum Skoda Händler das ist glaub das einfachste.
     
  10. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.640
    Zustimmungen:
    308
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    ich hab mal ein scan von mir raus gesucht:


    -------------------------------------------------------------------------------
    Adresse 17: Schalttafeleinsatz (J285) Labeldatei: DRV\5K0-920-xxx-17.clb
    Teilenummer SW: 5J0 920 800 E HW: 5J0 920 800 E
    Bauteil: KOMBI H15 0206
    Seriennummer: 00000000000000
    Codierung: 110200
    Betriebsnr.: WSC 13765 031 00042
    ASAM Datensatz: EV_Kombi_UDS_VDD_RM09 A04052
    VCID: 2759B09E5E76EB20406

    Kein(e) Fehlercode(s) gefunden.
     
  11. #11 matze01, 10.07.2015
    matze01

    matze01

    Dabei seit:
    09.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Danke ich Versuchs morgen mal mit der Nummer
     
  12. #12 potatodog, 11.07.2015
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2015
    potatodog

    potatodog

    Dabei seit:
    20.09.2009
    Beiträge:
    688
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Passat CC
    Weil du dir sicher kein Original geleistet hast (ca. £1470)
    Zugangsdaten für Support solltest du von deinem Händler erhalten haben.
    http://europe.delphi-dso.com/DE/support/DS support.html
    Was soll er damit anfangen? Er hat ein völlig anderes KI noch vom Vorfacelift!
     
  13. #13 matze01, 11.07.2015
    matze01

    matze01

    Dabei seit:
    09.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ok das führt hier zu nichts.
    Mein Nachbar hat VCDS wir schauen heut Nachmittag zusammen mal nach.
    Ach so im Fall Fragen aufkommen es ist ein Original für über 400 Euro von Ross Tec.
     
  14. #14 matze01, 11.07.2015
    matze01

    matze01

    Dabei seit:
    09.07.2015
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mist da bin ich wohl so ner China scheisse auf den Leim gegangen. ich hab das Gerät als 150e gebraucht bei Ebay gekauft. Bei dem Preis von 150 Euro hätte ich stutzig werden können. Danke für den Hinweis.
    Mit gefälschten Sachen will ich nichts zu tun haben.
    also weg damit. und die 150 Steine begraben.
     
Thema: Codierung Kombiinstrument Variantencodierung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. delphi diagnose codieren

    ,
  2. codieren mit delphi

    ,
  3. delphi ds150e codieren

    ,
  4. delphi codierungsliste,
  5. codieren mit autocom,
  6. delphi ds150 codieren,
  7. delphi codierung,
  8. delphi steuergerät codieren,
  9. delphi codieren,
  10. wo kann ich tacho umcodieren lassen,
  11. skoda roomster kombiinstrument programmieren ,
  12. mit delphi codieren,
  13. kann man mit delphi codieren?,
  14. codierung schalttafeleinsatz octavia,
  15. codieren mit delphi ds100e,
  16. wie codiert man mit delphi,
  17. 8lo862257k WSC code delphi,
  18. ds150 delphi eur original,
  19. kann man mit kw808 auch codieren,
  20. codierung mit delphi,
  21. delphi ds150 codieren VW T5.2,
  22. delphi software gurtwarner,
  23. delphi ds Regeneration Skoda,
  24. bmw codieren mit delphi,
  25. codierung kombiinstrument
Die Seite wird geladen...

Codierung Kombiinstrument Variantencodierung - Ähnliche Themen

  1. VCDS Codierungen MJ12

    VCDS Codierungen MJ12: Habe hier mal alles zusammengefasst, was ich erfolgreich codieren konnte. Manche Codierungen sind aber Steuergeräte abhängig. Wenn das STG etwas...
  2. Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten

    Kombiinstrument MaxiDot nachrüsten: Ich habe Fabia Bj. 2002 1,9 TDI ATD mit Tacho MFA 6Y1919870D und möchte ein Tacho mit MAXIDOT einbauen mit der TN 6Y0920843D vom Fabia Facelift...
  3. Probleme nach Kombiinstrument Ausbau

    Probleme nach Kombiinstrument Ausbau: Hallo, Ich habe bei meinem fabia 1 1.4mpi das kombiinstrument ausgebaut, weil der Zeiger für die Tankanzeige geklemmt hat. Leider startet nach...
  4. Heckklappen codierung superb 3T combi

    Heckklappen codierung superb 3T combi: Hallo Community! Kann mir bitte jemand von euch einen vcds codierer in oder nahe Linz/d verraten, da meine Originalschrauber sich plötzlich taub...
  5. Scheinwerfer Codierung / auspuff Lautstärke

    Scheinwerfer Codierung / auspuff Lautstärke: Wollte mal fragen ob man dir Scheinwerfer auf US LOOK codieren kann das quasi dir Blinker als standlicht mitleuchten :) Zudem wollt ich wissen ob...