Codierung des Bluetooth/FSE-Steuergerätes falsch - korrigierbar?

Diskutiere Codierung des Bluetooth/FSE-Steuergerätes falsch - korrigierbar? im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin Moin Gemeinde, auf Grund meines alten STGs [5N0 035 730 D von 01/11] hatte ich mir ein Steuergerät 3C8 035 730 B von 07/12 gekauft. Leider...

  1. #1 SuperBee_LE, 10.09.2017
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.805
    Zustimmungen:
    2.081
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Moin Moin Gemeinde,

    auf Grund meines alten STGs [5N0 035 730 D von 01/11] hatte ich mir ein Steuergerät 3C8 035 730 B von 07/12 gekauft. Leider konnte ich dort den Punkt Media Player, wie in den Bildern zu sehen ist, nicht auswählen. Mittlerweile habe ich ein Steuergerät 3C8 035 730 E von 42/14 verbaut, welches auch Plug&Play funktionierte.

    Das sollte sich doch mit der korrekten Codierung/Aktivierung der Funktion beheben lassen, oder unterstützt das STG diese Funktion gar nicht?

    Danke für Antworten.
     

    Anhänge:

  2. #2 fireball, 10.09.2017
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    13.114
    Zustimmungen:
    4.950
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    260.062
    Geht und ist in VCDS belabelt.
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  3. #3 SuperBee_LE, 10.09.2017
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.805
    Zustimmungen:
    2.081
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Super, danke.
     
  4. #4 SuperBee_LE, 12.09.2017
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.805
    Zustimmungen:
    2.081
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Geht das auch mit den offiziellen Geräten bei Skoda? Sollte, oder?
     
  5. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    ja
     
    SuperBee_LE gefällt das.
  6. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.986
    Zustimmungen:
    582
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    hab ich auch
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    wenns nicht klappt, ich bin am 22/23.9 und 28.9 in L.
     
  7. #7 SuperBee_LE, 12.09.2017
    SuperBee_LE

    SuperBee_LE

    Dabei seit:
    06.02.2016
    Beiträge:
    9.805
    Zustimmungen:
    2.081
    Ort:
    LEipzig
    Fahrzeug:
    Škoda SuperB Combi 3,6
    Danke für das Angebot. Da werde ich nicht da sein und das STG hoffentlich bereits beim Empfänger. :D
     
Thema:

Codierung des Bluetooth/FSE-Steuergerätes falsch - korrigierbar?

Die Seite wird geladen...

Codierung des Bluetooth/FSE-Steuergerätes falsch - korrigierbar? - Ähnliche Themen

  1. Codierung der Motorelektronik für die AHK

    Codierung der Motorelektronik für die AHK: Hallo Zusammen, bei meinem Octavia FL habe ich eine AHK verbaut diese wurde in der Werkstatt codiert soweit funktioniert auch alles. Die AHK wurde...
  2. Codierung Rückleuchten bei Tagfahrlicht anschalten

    Codierung Rückleuchten bei Tagfahrlicht anschalten: Hallo, mein erster Post hier. Tollen Forum! :thumbsup: Ich habe einen Rapid Spaceback Monte Carlo (Facelift). Ich möchte gerne mein Auto so...
  3. Codierung im Raum Bremen gesucht

    Codierung im Raum Bremen gesucht: Moin zusammen, ich suche jemanden der mir im Raum Bremen 4 Codierungen über VCD machen kann. Hauptsächlich geht es um die Signaltöne der...
  4. Codierung

    Codierung: Ab wann meinen den unsere Experten hier im Forum wird eine Codierung im O4 möglich sein? Ist das analog der Codierung vom Golf8 oder kann man das...
  5. Fernlichtassistent via VCDS unempfindlicher stellen, Codierung?

    Fernlichtassistent via VCDS unempfindlicher stellen, Codierung?: Hallo zusammen, der Spiegel mit Fernlicht Assistent 5K0 857 511 B wird ja in mehreren Fahrzeugen verbaut. Tiguan, S2, O2, Golf6 ?, Touran ? ,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden