Codierung Dance

Diskutiere Codierung Dance im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich möchte schon lange ein Originalradio in meinem Fabia haben. Hab jetzt ein Angebot für ein Stream mp3 bekommen, bin mir aber nicht...

  1. #1 refietze, 08.06.2013
    refietze

    refietze

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ehemaliges Zonenrandgebiet
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 2 (Kassengestell)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Hammdorf, jetzt selbst
    Kilometerstand:
    62358
    Hallo,
    ich möchte schon lange ein Originalradio in meinem Fabia haben.
    Hab jetzt ein Angebot für ein Stream mp3 bekommen, bin mir aber nicht sicher ob das in meinem Fabia 2 Bj.2008 läuft.
    Ich habe weder Freisprecheinrichtung noch Einparksensoren oder ähnliche Zusatzausstattung im Wagen,
    also muss das Radio nur Musik können, sonst nichts.
    Kann mir hier jemand sagen ob das passt oder gibt es da Probleme mit dem CanBus????

    Schon einmal vielen Dank für die Antworten.

    Gruß
    Reinhold
     
  2. #2 dathobi, 08.06.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    22.092
    Zustimmungen:
    932
    Kilometerstand:
    123.300
    Ich würde mir eher Gedanken über das "Passen" machen. Die Geräte die ich kenne haben eine längliche Bauform, eben nicht so wie die vom Fabia/Roomster...
     
  3. #3 refietze, 10.06.2013
    refietze

    refietze

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ehemaliges Zonenrandgebiet
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 2 (Kassengestell)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Hammdorf, jetzt selbst
    Kilometerstand:
    62358
    Hallo,
    welche Original-Radios passen denn in den Fabia ????
    Es müsste allerdings mp3`s abspielen können, mehr brauche ich nicht.

    Gruß
    Reinhold
     
  4. #4 Octavia-Patrick, 12.06.2013
    Octavia-Patrick

    Octavia-Patrick

    Dabei seit:
    02.08.2011
    Beiträge:
    709
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    St.Wendel
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia Kombi Family 1.8 TSi 152PS 14500Km Fabia Kombi Family,Style Edition , 1.4 MPI 86 PS LPG 20000Km
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Jenal Schmelz
    Kilometerstand:
    15000
    Hallo

    zb das Dance oder Swing.
     
  5. #5 turrican944, 19.06.2013
    turrican944

    turrican944

    Dabei seit:
    06.10.2011
    Beiträge:
    934
    Zustimmungen:
    49
    Ort:
    Bavendorf
    Fahrzeug:
    Octavia 1z 2.0 TDI 4x4, Octavia 1z 1.6 TDI, Porsche 944 S3
    Werkstatt/Händler:
    ich
    Kilometerstand:
    208000
    Moin
    Beim Swing musst du allerdings aufpassen, es gibt die Octavia version und die andere. Die vom Octavia passt wie das Stream mechanisch nicht, du brauchst für den Fabia ein Radio im VW maß, Skoda hat im Octavia was eigenes gemacht. Du kannst natürlich auch ein Radio von VW nehmen, aus dem Golf oder so, die passen Mechanisch auch.
     
  6. #6 refietze, 18.09.2013
    refietze

    refietze

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    ehemaliges Zonenrandgebiet
    Fahrzeug:
    Fabia Combi 2 (Kassengestell)
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Hammdorf, jetzt selbst
    Kilometerstand:
    62358
    Tach nochmal,

    hab jetzt am WE endlich ein Dance im Fabia verbaut.
    Hat alles soweit geklappt, Radio läuft und alle 4 Lautsprecher geben Ton.
    Hab dann gerade noch einmal mein Läppie ans Auto geklemmt und leider einige Fehlermeldungen im Scan.
    Kann mir jemand sagen was im Gateway codiert werden muss?
    Ich häng den Scan mal als Anlage an, könnt ja mal schauen.

    Gruß
    Reinhold
     

    Anhänge:

Thema:

Codierung Dance

Die Seite wird geladen...

Codierung Dance - Ähnliche Themen

  1. VCDS Codierungen MJ12

    VCDS Codierungen MJ12: Habe hier mal alles zusammengefasst, was ich erfolgreich codieren konnte. Manche Codierungen sind aber Steuergeräte abhängig. Wenn das STG etwas...
  2. Heckklappen codierung superb 3T combi

    Heckklappen codierung superb 3T combi: Hallo Community! Kann mir bitte jemand von euch einen vcds codierer in oder nahe Linz/d verraten, da meine Originalschrauber sich plötzlich taub...
  3. Scheinwerfer Codierung / auspuff Lautstärke

    Scheinwerfer Codierung / auspuff Lautstärke: Wollte mal fragen ob man dir Scheinwerfer auf US LOOK codieren kann das quasi dir Blinker als standlicht mitleuchten :) Zudem wollt ich wissen ob...
  4. Hilfe bei Codierung STG 16 gesucht

    Hilfe bei Codierung STG 16 gesucht: Hallo, Bei meinem Roomster funktioniert plötzlich die Geschwindigkeitsregelanlage nicht mehr. Bremsschalter, Kupplungsschalter und auch die...
  5. Combi Heckklappe Codierung

    Combi Heckklappe Codierung: Hallo , superb 12/2009 mit CBB Motor 170ps. ich suche hilfe , ich wollte die Heckklappe mit der Fernbediennung schliessen , aber irgendwoe habe...