Codierung Autolock?

Diskutiere Codierung Autolock? im Skoda Citigo Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ok nächste Frage, lt Anleitung ist das Automatisches Verriegeln ab 15km/h drin, geht nur nicht. Gib es dazu eine Codierung und wenn ja welche?

  1. #1 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    Ok nächste Frage, lt Anleitung ist das Automatisches Verriegeln ab 15km/h drin, geht nur nicht. Gib es dazu eine Codierung und wenn ja welche?
     
  2. #2 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    27.719
    Zustimmungen:
    1.937
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Laut Anleitung ist so vieles drin...und eine Codierung gibt es auch für das Autolock.
     
  3. #3 Karoqtamer, 24.06.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    weist du was man dafür Codieren muss ? hab ODBeleven...
     
  4. #4 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    27.719
    Zustimmungen:
    1.937
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Das kann ich leider nicht...hab es selbst erst vor zwei Wochen machen lassen, @djduese war so nett...
    Aber hier gibt es weitere Infos dazu...allerdings eher allgemein, aber da sind ein paar User dabei die dir weiter Helfen können.
     
  5. gurgi

    gurgi

    Dabei seit:
    24.02.2018
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Citigo
    Kilometerstand:
    wird immer mehr
    ...geht mit VCDS. Kann aber sein, dass ein bestimmtes BCM benötigt wird.
     
  6. #6 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    27.719
    Zustimmungen:
    1.937
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Ich habe Bretterklasse und da war es kein Thema...
    Was bei meinem nicht ging war das kombinierte Tagfahrlicht mit den Heckleuchten und das Bremslicht ohne Zündung.
     
  7. gurgi

    gurgi

    Dabei seit:
    24.02.2018
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Citigo
    Kilometerstand:
    wird immer mehr
    ...auch in der "Bretterklasse" werden und wurden verschiedene Versionen des BCM verbaut.
     
  8. #8 dathobi, 24.06.2018
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    27.719
    Zustimmungen:
    1.937
    Fahrzeug:
    Roomster geb. am 3.05.2007 und Citigo geb. am 22.08.2016
    Dieses Modell dürfte schon ein besseres Steuergerät haben...
    Und da meine Bretterklasse Zentralverriegelung hat, so wird schon das richtige drin sein. Ich kann mir auch nicht vorstellen das es auf deutschen Boden einen Citigo geben soll der diese Ausstattung nicht hat.
     
  9. gurgi

    gurgi

    Dabei seit:
    24.02.2018
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    14
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Citigo
    Kilometerstand:
    wird immer mehr
    Sehe ich auch so. Eine Programmierung (VCDS) sollte somit kein Problem sein. Ob und wie das mit OBDeleven kann ich leider nicht sagen...
     
  10. #10 fireball, 25.06.2018
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    10.056
    Zustimmungen:
    3.450
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    220022
    Ohne Gewähr: probier mal Bordnetz (Steuergerät 09), Byte 0, Bit 4 für Lock und Bit 3 fürs Unlock.
     
  11. #11 Karoqtamer, 04.07.2018
    Karoqtamer

    Karoqtamer

    Dabei seit:
    09.02.2018
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Karoq 1.5TSI & Citigo Clever
    Hat funktioniert ! Danke
     
Thema:

Codierung Autolock?

Die Seite wird geladen...

Codierung Autolock? - Ähnliche Themen

  1. Codierung der AHK notwendig?

    Codierung der AHK notwendig?: Hallo, ich bin neu hier im Forum, da ich bisher nirgends eine befriedigende Antwort gefunden habe und jetzt hoffe, dass mir einer mehr...
  2. Codierung wird nicht dauerhaft gespeichert (BCM PQ35 H+)

    Codierung wird nicht dauerhaft gespeichert (BCM PQ35 H+): Hi zusammen ich habe mir ein OBDeleven zugelegt, und möchte bspw die Komfortblinkzyklen von 3 auf 4 erhöhen. Ich habe bereits erfolgreich das...
  3. Codierung Start/Stop

    Codierung Start/Stop: Hallo, lässt sich Start/Stop auch codieren oder braucht es da spezieller Hardware im Auto?
  4. Codierung Schiebedach?

    Codierung Schiebedach?: Hallo gibt es eine Codierung damit das Schiebedach zufährt wenn man das Auto abschließt? oder mit dem Schlüssel lang draufbleibt?
  5. Suche jemanden für vcds codierung

    Suche jemanden für vcds codierung: Hallo zusammen. Ich suche jemanden der mir einige Sachen bei meinen octavia rs tdi per vcds codieren kann. Jemanden der sich richtig gut auskennt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden