Codenummer für Columbus

Diskutiere Codenummer für Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bei meinem alten superb hatte ich eine Codenummer für mein normales Radio mit Navi. Jetzt habe ich keine Codenummer bekommen. Mein...

  1. #1 guenter0204, 29.03.2010
    guenter0204

    guenter0204

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 1,8 l TSI DSG 118kW BJ 2010
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin GmbH
    Hallo zusammen,
    bei meinem alten superb hatte ich eine Codenummer für mein normales Radio mit Navi.
    Jetzt habe ich keine Codenummer bekommen.
    Mein "Freundlicher" sagte mir, dass ich sie nicht brauche.
    Jetzt lese ich im Bedienungsheft, dass sie im "Normalfall" nicht gebraucht wird.
    Dies würde doch aber bedeuten, dass ich doch eine haben sollte, oder?
    Mit freundliche Grüssen
    guenter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Nur falls Du das Columbus ausbaust und verkaufen willst..., dann kannst Du Dir die Nummer aber auch von Deinem Freundlichen mitteilen lassen. Der kann sie aus der Bordelektronik auslesen, wo sie in dem von Dir angesprochenen Normalfall gespeichert wird, so daß die Bordelektronik das Radio immer "wiedererkennt" auch ohne neuerliche Code-Eingabe, z.B. nach einem Stromausfall...
     
  4. #3 guenter0204, 29.03.2010
    guenter0204

    guenter0204

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 1,8 l TSI DSG 118kW BJ 2010
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin GmbH
    Besten Dank, Ampelbremser
     
  5. #4 Quax 1978, 29.03.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.643
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    So ist es. Die Radios sind in den Zeiten der Technologie, die wir gerade nutzen, an das Fahrzeug gebunden. Um den Gebrauch bei Diebstahl zu verhindern. Ob dem immer so ist, wird die Zeit zeigen. ;)
     
  6. #5 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Leider wird gerade das Columbus sehr gern "genommen", sprich geklaut und es ist ein häufig nachgefragtes "Ersatzteil" auf diversen Polenmärkten. Die es scheinbar auch problemlos "entsperren" können...

    Leider!
     
  7. #6 Quax 1978, 29.03.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.643
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Ein Grund für mich nur das Bolero zu nutzen und Navi über Handy zu betreiben. :huh:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Ameise

    Ameise

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    21
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG (3T53LD 7R7R TF Callisto)
    Auch hier wird's das Bolero... mal ganz abgesehn davon, daß das Ei des Columbus eh sehr teuer ist. 8)
    Ameise
     
  10. #8 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Wobei sich da die Frage stellt, ob Diebe wegen des großen Touchscreens des Boleros das nicht auch für ein Navi halten und erstmal "zuschlagen" und erst hinterher sehen, dass sie kein Navi erbeutet haben...
    Zwar ärgerlich für sie, aber für Dich dennoch der gleiche Schaden..., einzig das Swing lässt da keine Zweifel aufkommen...

    Aber jetzt werden wir off topic...
     
Thema: Codenummer für Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus code

    ,
  2. columbus radio code

    ,
  3. radio code columbus skoda

    ,
  4. radiocode skoda columbus,
  5. skoda columbus code auslesen,
  6. skoda columbus radio code,
  7. skoda navigationsgerät columbus code,
  8. navigation columbus code,
  9. programmiercode columbus radio
Die Seite wird geladen...

Codenummer für Columbus - Ähnliche Themen

  1. Columbus: Probleme beim Handy koppeln

    Columbus: Probleme beim Handy koppeln: Guten Abend miteinander Ich bin neu im Forum und habe ein Problem mit meinem Columbus im Superb II Kombi (2010). Natürlich habe ich die...
  2. Superb III Fragen zum Columbus

    Fragen zum Columbus: Ich habe schon gesucht und das Handbuch vom Columbus schon gelesen aber keine Detailinfos dazu gefunden und habe meinen S3 zwar bestellt muss aber...
  3. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  4. Octavia II Columbus I - Design Kompass

    Columbus I - Design Kompass: Tag, ich hab in meinem Octavia ein Columbus I mit DAB+ und folgenden Eckdaten: SW: 6276 HW: H26 01/2015 Wenn ich mir das Zusatzfenster...
  5. Amundsen gegen Columbus

    Amundsen gegen Columbus: Hallo Leute! Was ist ein echter Unterschied zwischen diesen beiden navi-Systemen? Ich würde Amundsen über Columbus wählen, weil: 1. Ich brauche...