Codenummer für Columbus

Diskutiere Codenummer für Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bei meinem alten superb hatte ich eine Codenummer für mein normales Radio mit Navi. Jetzt habe ich keine Codenummer bekommen. Mein...

  1. #1 guenter0204, 29.03.2010
    guenter0204

    guenter0204

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 1,8 l TSI DSG 118kW BJ 2010
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin GmbH
    Hallo zusammen,
    bei meinem alten superb hatte ich eine Codenummer für mein normales Radio mit Navi.
    Jetzt habe ich keine Codenummer bekommen.
    Mein "Freundlicher" sagte mir, dass ich sie nicht brauche.
    Jetzt lese ich im Bedienungsheft, dass sie im "Normalfall" nicht gebraucht wird.
    Dies würde doch aber bedeuten, dass ich doch eine haben sollte, oder?
    Mit freundliche Grüssen
    guenter
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Nur falls Du das Columbus ausbaust und verkaufen willst..., dann kannst Du Dir die Nummer aber auch von Deinem Freundlichen mitteilen lassen. Der kann sie aus der Bordelektronik auslesen, wo sie in dem von Dir angesprochenen Normalfall gespeichert wird, so daß die Bordelektronik das Radio immer "wiedererkennt" auch ohne neuerliche Code-Eingabe, z.B. nach einem Stromausfall...
     
  4. #3 guenter0204, 29.03.2010
    guenter0204

    guenter0204

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 1,8 l TSI DSG 118kW BJ 2010
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin GmbH
    Besten Dank, Ampelbremser
     
  5. #4 Quax 1978, 29.03.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    So ist es. Die Radios sind in den Zeiten der Technologie, die wir gerade nutzen, an das Fahrzeug gebunden. Um den Gebrauch bei Diebstahl zu verhindern. Ob dem immer so ist, wird die Zeit zeigen. ;)
     
  6. #5 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Leider wird gerade das Columbus sehr gern "genommen", sprich geklaut und es ist ein häufig nachgefragtes "Ersatzteil" auf diversen Polenmärkten. Die es scheinbar auch problemlos "entsperren" können...

    Leider!
     
  7. #6 Quax 1978, 29.03.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.644
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Ein Grund für mich nur das Bolero zu nutzen und Navi über Handy zu betreiben. :huh:
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. Ameise

    Ameise

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG (3T53LD 7R7R TF Callisto)
    Auch hier wird's das Bolero... mal ganz abgesehn davon, daß das Ei des Columbus eh sehr teuer ist. 8)
    Ameise
     
  10. #8 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Wobei sich da die Frage stellt, ob Diebe wegen des großen Touchscreens des Boleros das nicht auch für ein Navi halten und erstmal "zuschlagen" und erst hinterher sehen, dass sie kein Navi erbeutet haben...
    Zwar ärgerlich für sie, aber für Dich dennoch der gleiche Schaden..., einzig das Swing lässt da keine Zweifel aufkommen...

    Aber jetzt werden wir off topic...
     
Thema: Codenummer für Columbus
Die Seite wird geladen...

Codenummer für Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb II Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus

    Columbus 1 Freisprecheinrichtung wirft Handy ständig aus: Guten Abend, bin seit heute stolzer Besitzer eines Superb 2 Limousine 2.0 TDI Bj 06/08 mit Columbus. Mein Handy (Handy HTC 10 mit aktuellster...
  2. Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus

    Wie bringe ich meine POIs auf meinen Columbus: Hallo, ich hab seit April meinen Superb mit einen Columbus Radio. Nun meine Frage, wie bekomme ich meine eigenen POIs im Format .ov2 in mein...
  3. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  4. Octavia III Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft

    Columbus 2 Bildschirmanzeige fehlerhaft: hallo hattet ihr schon ein problem mit der bildschirmanzeige ? - siehe foto
  5. Octavia III MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr

    MIB1 Columbus bei DAB keine (info) Bilder mehr: Ich hatte bei meinem MIB 1 Columbus mit Firmware 111 bei DAB Sendern rechts immer (Info) Bilder je nach Sender mit zb Wetter im Sendegebiet,...