Codenummer für Columbus

Diskutiere Codenummer für Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, bei meinem alten superb hatte ich eine Codenummer für mein normales Radio mit Navi. Jetzt habe ich keine Codenummer bekommen. Mein...

  1. #1 guenter0204, 29.03.2010
    guenter0204

    guenter0204

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 1,8 l TSI DSG 118kW BJ 2010
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin GmbH
    Hallo zusammen,
    bei meinem alten superb hatte ich eine Codenummer für mein normales Radio mit Navi.
    Jetzt habe ich keine Codenummer bekommen.
    Mein "Freundlicher" sagte mir, dass ich sie nicht brauche.
    Jetzt lese ich im Bedienungsheft, dass sie im "Normalfall" nicht gebraucht wird.
    Dies würde doch aber bedeuten, dass ich doch eine haben sollte, oder?
    Mit freundliche Grüssen
    guenter
     
  2. #2 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Nur falls Du das Columbus ausbaust und verkaufen willst..., dann kannst Du Dir die Nummer aber auch von Deinem Freundlichen mitteilen lassen. Der kann sie aus der Bordelektronik auslesen, wo sie in dem von Dir angesprochenen Normalfall gespeichert wird, so daß die Bordelektronik das Radio immer "wiedererkennt" auch ohne neuerliche Code-Eingabe, z.B. nach einem Stromausfall...
     
  3. #3 guenter0204, 29.03.2010
    guenter0204

    guenter0204

    Dabei seit:
    06.09.2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 1,8 l TSI DSG 118kW BJ 2010
    Werkstatt/Händler:
    Volkswagen Automobile Berlin GmbH
    Besten Dank, Ampelbremser
     
  4. #4 Quax 1978, 29.03.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    So ist es. Die Radios sind in den Zeiten der Technologie, die wir gerade nutzen, an das Fahrzeug gebunden. Um den Gebrauch bei Diebstahl zu verhindern. Ob dem immer so ist, wird die Zeit zeigen. ;)
     
  5. #5 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Leider wird gerade das Columbus sehr gern "genommen", sprich geklaut und es ist ein häufig nachgefragtes "Ersatzteil" auf diversen Polenmärkten. Die es scheinbar auch problemlos "entsperren" können...

    Leider!
     
  6. #6 Quax 1978, 29.03.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.652
    Zustimmungen:
    31
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Ein Grund für mich nur das Bolero zu nutzen und Navi über Handy zu betreiben. :huh:
     
  7. Ameise

    Ameise

    Dabei seit:
    25.11.2009
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG (3T53LD 7R7R TF Callisto)
    Auch hier wird's das Bolero... mal ganz abgesehn davon, daß das Ei des Columbus eh sehr teuer ist. 8)
    Ameise
     
  8. #8 Ampelbremser, 29.03.2010
    Ampelbremser

    Ampelbremser

    Dabei seit:
    05.05.2009
    Beiträge:
    4.442
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Škoda Superb II 1,4 TSI
    Wobei sich da die Frage stellt, ob Diebe wegen des großen Touchscreens des Boleros das nicht auch für ein Navi halten und erstmal "zuschlagen" und erst hinterher sehen, dass sie kein Navi erbeutet haben...
    Zwar ärgerlich für sie, aber für Dich dennoch der gleiche Schaden..., einzig das Swing lässt da keine Zweifel aufkommen...

    Aber jetzt werden wir off topic...
     
Thema: Codenummer für Columbus
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda columbus code

    ,
  2. skoda radio columbus code

    ,
  3. skoda superb 3t codes

    ,
  4. superb columbus radio code,
  5. radio code auslesen skoda,
  6. Skoda Columbus kode,
  7. columbus radio code,
  8. radio code columbus skoda,
  9. radiocode skoda columbus,
  10. skoda columbus code auslesen,
  11. skoda columbus radio code,
  12. skoda navigationsgerät columbus code,
  13. navigation columbus code,
  14. programmiercode columbus radio
Die Seite wird geladen...

Codenummer für Columbus - Ähnliche Themen

  1. Apple Watch Columbus 2017

    Apple Watch Columbus 2017: Hallo zusammen, Bei meinem Fahrzeug wird die Apple Watch nicht erkannt. Ich kann die Uhr leider auch nicht über das Columbus adden, die Apple...
  2. Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss

    Columbus und Iphone 8 mit iOS 11.2.2 Probleme mit dem USB Anschluss: Hallo Forum, seit einigen Tagen habe ich ein Iphone 8 mit dem neuesten Betriebssystem und ich möchte, wie mit meinem alten sechser Modell, dass...
  3. Columbus neu oder alt ?

    Columbus neu oder alt ?: Servus Miteinander ! Ich bekomme Ende Jänner meinen Superb Style TDI. Bei der Bestellung (August 2017) wurde das Technikpaket mit Columbus aber...
  4. Modellübergreifend Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.)

    Erfahrungen mit Dual-SIM Smartphones/Handy am MIB2 (Amundsen. Columbus usw.): Hallo zusammen, an der Stelle wollte ich mal die Erfahrungen bei der Nutzung von Dual-SIM-Handy´s an den MIB2-Multimedia-Geräten von Skoda (VW)...
  5. Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen

    Columbus - Fahrtrichtungsanzeige im Display anpassen: Hallo zusammen, ich habe im Dezember meinen "alten" 1.4er Octavia gegen einen neuen getauscht. Ausstattung ziemlich identisch wie der Alte. In...