Code Autoradio Symphony??

Diskutiere Code Autoradio Symphony?? im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich will mein Radio verkaufen, weiss jemand wo ich den Code von dem Radio finden kann?? Danke euch..

christoph3007

Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
583
Zustimmungen
3
Ort
Ruhland
Fahrzeug
Skoda Fabia, 1,4l 75PS
Kilometerstand
100000
Den wirst du nicht finden. Du musstest bestimmt auch nie einen eingeben, weil das Radio auf dein Auto zugeschnitten ist, also das erkannt hat. Wenn du das Radio nun mit Code verkaufen willst, dann musst du zum :) und den Code auslesen lassen.
 

Hellacopter

Dabei seit
04.10.2009
Beiträge
453
Zustimmungen
1
Ort
53545 Nähe Linz am Rhein
Fahrzeug
Yeti 1,8 TSI LPG
Kilometerstand
23000
in nem Golfforum hatt ich mal gelesen, dass wenn du das Radio ne weile in die Tiefkühltruhe legst der Code sich dann auf dem Display ablichtet.
Probiers mal aus :D vlt. bringts dir was :P
 

christifer

Dabei seit
01.01.2010
Beiträge
95
Zustimmungen
0
Ort
Weimar
Fahrzeug
Skoda Fabia 2 Style Edition mit Comfort Paket 1,4 TDI PD DPF Combi und Fabia 2 1,9 TDI PD DPF Combi mit Comfort Paket
Werkstatt/Händler
jetzt Glinicke Weimar
Kilometerstand
291000
..oder mach es einfach und guck in die Bedienungsanleitung zum Radio..da steht der Code auch drin..
schönen Tag noch
Christifer
 

christoph3007

Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
583
Zustimmungen
3
Ort
Ruhland
Fahrzeug
Skoda Fabia, 1,4l 75PS
Kilometerstand
100000
Wenn das mit dem Kühlfach klappen würde, dann müsste das Radio jedes mal im kalten Winter nach langer Standzeit den Code anzeigen;)
Mehr als Kondenzwasserschäden wird da nicht passieren.
Im Handbuch wird der Code nicht stehen, da er ein Radio passend zum Auto haben wird, das lernt sich immer wieder automatisch an, aber nur an diesem Auto.
Wenn man es dann in einem anderen Auto nutzen will, muss man den Code auslesen lassen.
 

TheCan

Dabei seit
06.07.2009
Beiträge
1.380
Zustimmungen
2
Ort
Ba-Wü
Fahrzeug
Fabia Combi 6Y5 2.0 MPI LPG
Kilometerstand
190000
Heisst das, der Code ist beim Symphony CD im Radiosteuergerät / Komfortsteuergerät und nicht im Radio selbst hinterlegt und wird jedes Mal beim Starten von diesem übermittelt? D.h. auch nach dem Abklemmen der Batterie muss der Code nicht manuell eingegeben werden?
 

christoph3007

Dabei seit
11.11.2009
Beiträge
583
Zustimmungen
3
Ort
Ruhland
Fahrzeug
Skoda Fabia, 1,4l 75PS
Kilometerstand
100000
Wenn du das Radio am Werk drin hast, dann zu 99% ja!
Der Code ist sowohl im Steuergerät als auch Radio und wenn beim Abgleich das selbe raus kommt, brauchst du es nicht manuell eingeben.
 

potatodog

Dabei seit
20.09.2009
Beiträge
688
Zustimmungen
5
Fahrzeug
Passat CC
christoph3007 schrieb:
Der Code ist sowohl im Steuergerät als auch Radio und wenn beim Abgleich das selbe raus kommt, brauchst du es nicht manuell eingeben.
Das ist quatsch. Bei der Codeeingabe im Radio wird die FIN oder IMMO-ID (oder ein Mix davon) aus dem KI ins Radio geschrieben. Der Abgleich nach stromlosigkeit geschieht über die FIN bzw. IMMO-ID.
Auslesen des Codes ist übrigens für mich kein Problem (Technisat) :D
 

rolg

Dabei seit
20.03.2009
Beiträge
12
Zustimmungen
0
Ort
Reutlingen 72760
Hallo zusammen,

bei mir war letzte Woche die Batterie schlapp. Auto musste fremdgestartet werden, das Radio (original Symphonie) zeigte "SAFE"
Einen Code habe ich nicht besessen.
Beim :) wurde mir gesagt, dass bei meinem Modell (Bj 12/2005) die Radioerkennung nicht funktioniert.
Das Radio wurde vom :) ausgebaut, über die Seriennummer konnte der Code beim :) ermittelt werden.
 

Maxl3

Guest
hallo

mein fabia bj 2004 hat auch das symphony drin und ich besitze einen code fein säuberlich aufbewahrt.



mfg
 

TheCan

Dabei seit
06.07.2009
Beiträge
1.380
Zustimmungen
2
Ort
Ba-Wü
Fahrzeug
Fabia Combi 6Y5 2.0 MPI LPG
Kilometerstand
190000
Ich habe leider das Pech, dass vom Vorbesitzer kein Code vorhanden war. Jetzt habe ich nur die Sorge, dass wenn ich einen "CD-Wechsler" à la Solisto einbaue, das Ding von mir den Code haben will und ich gut 30€ beim :) hinblättern darf. Aber nach dem was hier geschrieben wurde, muss ich mir hoffentlich keine Sorgen mehr darum machen.
 

super(B)tom

Dabei seit
31.10.2010
Beiträge
1.571
Zustimmungen
220
Ort
Lübeck 23558
Fahrzeug
Superb 2,5 TDI 114kw (genannt Bella)
Werkstatt/Händler
"Ihre kleine Werkstatt" / Schlehenweg 2 / 23566 Lübeck
Kilometerstand
234567
30€ beim :) zum Radiocode auslesen??? Auweia ... was hast du dem denn getan???
den gab es mal eben zwischendurch bei mir dazu, als ich meinen Code wegen Radioverkauf brauchte...
Scheinbar sind einige nicht wirklich nett zu ihrem :) wenn ich mir so einige Preise hier im Forum anschaue

Gruss vom Tom
 

Edewolf99

Dabei seit
15.03.2011
Beiträge
4
Zustimmungen
0
Ort
33803
Fahrzeug
Skoda Octavia II Combi
TheCan hat leider recht ...

habe gerade mein SWING im Octavia aus- und ein Navi eingebaut. Um das SWING jetzt in den Fabia meiner Tochter einzubauen, benötige ich den Code. Habe diverse :) in BI angesprochen, die diese Leistung grds NUR gegen Bezahlung ausführen wollten. Einer sagte mir sogar, ich müsse das SWING wieder in meinen Wagen einbauen, damit er überhaupt den Auslesevorgang durchführen kann... ?(
Als Info, die ich nachträglich erfuhr: wenn das Radio noch eingebaut ist, erübrigen sich diverse Kennworteingaben bei der Abfrage (Eigentumsnachweis) - ist also bequemer und schneller für den Händler - siehe auch mein letzter Absatz ;)

In GT habe ich dann einen sehr :) gefunden, der unbürokratisch, hilfsbereit und ohne Kosten diese Tätigkeit ausführte (habe ihm daraufhin versprochen, die nächste Inspektion bei ihm durchführen zu lassen)

Es wird benötigt:
- das Skoda-Autoradio, auf dem die Skoda-Seriennummer abgelesen werden kann.
- die Fahrgestellnummer (KFZ-Schein) des Fahrzeuges, in dem das Autoradio zuletzt angeschlossen und aktiv war.

Alles Weitere ist über das Internet durch den :) zu erledigen, dauerte etwa 15 Min, wegen diverser Abfragen und Kennwörtern (Diebstahlschutz!) von der Hauptstelle.

nun denn - viel Glück !
 

TheCan

Dabei seit
06.07.2009
Beiträge
1.380
Zustimmungen
2
Ort
Ba-Wü
Fahrzeug
Fabia Combi 6Y5 2.0 MPI LPG
Kilometerstand
190000
Danke für den ausführlichen Bericht, Edewolf99.

Das mit dem 30€ habe ich mir eben auch nur telefonisch bei einem Anruf beim (mäßig) :) mitteilen lassen. Die haben mir auch gesagt, das würde dauern und ich müsste mit dem Brief antanzen etc. Vielleicht hätte ich sagen sollen, dass das Radio noch eingebaut ist, und es wäre billiger geworden? Ich muss demnächst eh zum (etwas) :)en, da werde ihn mal drauf ansprechen - vielleicht macht er das ja zu einem fairen Preis. Da ich den Code ja scheinbar eh nicht benötige, bin ich eigentlich nicht bereit, da 30€ dafür zu löhnen.

Ich hoffe, die Seriennummer des Radios kann man auch mit dem Diagnosegerät selbst auslesen, ohne es dazu auszubauen.
 

Edewolf99

Dabei seit
15.03.2011
Beiträge
4
Zustimmungen
0
Ort
33803
Fahrzeug
Skoda Octavia II Combi
Hi TheCan,

wenn das Radio noch im Skoda eingebaut ist und läuft, ist das sogar einfacher für den :) , denn damit ist ja der Eigentumsnachweis gegeben (es ist ja DEIN Pkw!), es braucht dann (normalerweise) nicht ausgebaut zu werden.

Und wenn Du es ausbauen willst, ist es auch ganz einfach ;) - schaust Du hier:
http://www.yetiforum.de/wbb3/board1...nment/1305-kompatible-navis-china/index9.html? - Post Nr 129.

die Code-Eingabe erfolgt über die Stationstasten 1 bis 4, jeweilige Taste so oft drücken, bis der Code im Display richtig angezeigt wird, dann bestätigen mit der Suchwippe oder den Pfeiltasten. Gibst Du ihn 3x falsch ein, musst Du 1 Std warten für den nächsten Versuch 8)
 
Thema:

Code Autoradio Symphony??

Code Autoradio Symphony?? - Ähnliche Themen

Radio Swing Code: Hallo - hat jemand Erfahrungen , wegen Radio Code , muss man mit Auto zum Händler um Code auslesen zu lassen ? Oder gibt es eine andere...
Swing-Radio tauschen - welches originale Skoda-Radio unterstützt USB?: Hallo an die Experten da draußen =) Einer unserer 2 Rapids hat ein einfaches Swing-Autoradio. Ich wollte es von der Werkstatt meines Vertrauens...
Yeti Neues radio im yeti amundsen: Liebe Forengemeinschaft Seit November hab ich einen yeti nun hab ich mir ein neues (gebr.) Radio gekauft amundsen, Navi., gebr dl2704160 3...
Amundsen MIB2 Aktuelle Version/ Software Update: Hallo, ich habe in meinem Octavia3 ein Amundsen mit folgenden Versionen verbaut: - Teilenummer Gerät: 5Q0035874B - Hardware: H30 - Medien-Codes...
Radioumbau: Hallo. Ich habe einen Fabia Kombi aus BJ 2003 (Vorfacelift) und ich habe dort heute das alte Radio ausgebaut und wollte ein neues 1 Din Radio...

Sucheingaben

skoda symphony code

,

skoda symphony radio code

,

skoda auto symphony code

,
skoda symphony code eingeben
, autoradio symphony code, skoda fabia radio symphony code eingeben, skoda autoradio symphony code, skoda radio code, skoda radio symphony code, skoda fabia radio code, skoda fabia symphony radio code, radio code skoda symphony, skoda radio symphony code eingeben, skoda autoradio symphony, skoda symphony code bestätigen, radiocode skoda symphony, autoradio symphonie, radio symphony skoda code eingeben, skoda fabia radio code symphony, skoda autoradio Symphony entsperren, skoda radio code auslesen, code autoradio skoda symphony, skoda autoradio safe, code autoradio skoda fabia, skoda radio symphonie code
Oben