Cockpitbeleuchtung dimmen

Diskutiere Cockpitbeleuchtung dimmen im Skoda Kodiaq Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Zusammen, Kann mir jemand sagen wie ich die Beleuchtung des Cockpits und der Amaturen reduzieren kann? Im Superb hatte ich einen Regler...

  1. VASA

    VASA

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Zusammen,
    Kann mir jemand sagen wie ich die Beleuchtung des Cockpits und der Amaturen reduzieren kann? Im Superb hatte ich einen Regler dafür.
    Vielen Dank für Eure Hilfe.
     
  2. #2 Tilmann Schneider, 06.12.2017 um 20:04 Uhr
    Tilmann Schneider

    Tilmann Schneider

    Dabei seit:
    23.01.2017
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Yeti Diesel dsg 140
    Werkstatt/Händler:
    Auto laatzig
    Kilometerstand:
    50000
    Im Kodiaq gibt es bei mir im einfachen Radio eine Funktion wo man die amaturenlichter und fussraum beleuchtet einstellen kann
     
  3. IFA

    IFA

    Dabei seit:
    28.06.2013
    Beiträge:
    1.497
    Zustimmungen:
    251
    Ort:
    im hohen Norden
    Fahrzeug:
    F III Combi TDI CZ-Import
    Werkstatt/Händler:
    Wartung: VW AH / gekauft bei europemobile
    Kilometerstand:
    35000
    Ist im Radio, da gibts einen Menüpunkt.
     
  4. VASA

    VASA

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten. Im Columbus kann ich keine solche Funktion finden. Ich kann lediglich den Bildschirm, Ambientebeleuchtung und die Fußraumbeleuchtung regeln. Die Cockpit und Schalterhelligkeit bleibt davon unberührt.
     
  5. Sharknado

    Sharknado

    Dabei seit:
    05.01.2017
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    59
    Im CAR Menü, steht in der BA
     
  6. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    10.980
    Zustimmungen:
    2.666
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dann haste nicht überall geschaut!

    Bedienungsanleitung Seite 46 sollte helfen!

    Unbenannt.jpg
     
  7. VASA

    VASA

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Die Anleitung bezieht sich leider nicht auf das aktuelle Columbus, die genannte Eisntellung kann ich nicht finden.
     
  8. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    10.980
    Zustimmungen:
    2.666
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dann mach ein Foto von deinem Columbus.

    Normal ist das alles gleich, Amundsen, Columbus ... eigentlich muss es gehen. Wie oben beschrieben.
     
  9. Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    992
    Fahrzeug:
    NIX
    Menü "Taste drücken" -> Fahrzeug -> Licht
    Ist dort wo du die Assistenten einstellen kannst
     
  10. VASA

    VASA

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Wozu ein Foto? Die Taste CAR z.B. scheint es bei meiner Softwareversion nicht zu geben. Auch fehlen bei meinem Columbus ja auch die mechanischen Regler, so dass die Anleitung abweicht.
     
  11. VASA

    VASA

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Danke, werde ich morgen nochmal schauen.
     
  12. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    10.980
    Zustimmungen:
    2.666
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Du hast ja auch schon das neue mit der Touchoberfläche ...

    Das was in der BA steht, ist aber das selbe was Blindek gesagt hat.
    Obwohl ja MENÜ oben steht, dann CAR/Fahrzeug sogar mit Bildchen.

    Naja ansonsten mal zum Händler fahren. ;)
     
  13. VASA

    VASA

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    O.k., war nochmal am Wagen und es ist so wie Ihr sagt. Thema erledigt, vielen Dank.
    By the way, ein kleiner Regler wie in meinem alten Superb wäre an der Stelle erheblich komfortabler.
     
  14. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    10.980
    Zustimmungen:
    2.666
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Gibts halt bei LED oder Xenon nicht.
     
  15. Blindek

    Blindek

    Dabei seit:
    21.08.2015
    Beiträge:
    2.566
    Zustimmungen:
    992
    Fahrzeug:
    NIX
    Das hat nichts mit led oder xenon zu tun :D
     
  16. Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    10.980
    Zustimmungen:
    2.666
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Nö, gibt's dort aber nicht. :D
     
  17. ricola74

    ricola74

    Dabei seit:
    27.09.2017
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    7
    Doch in meinem O III mit Xenon gibt"s auch so nen Regler für die Helligkeit der Instrumentenbeleuchtung.

    LG ricola
     
Thema:

Cockpitbeleuchtung dimmen

Die Seite wird geladen...

Cockpitbeleuchtung dimmen - Ähnliche Themen

  1. Helligkeit Cockpitbeleuchtung lässt sich nicht einstellen

    Helligkeit Cockpitbeleuchtung lässt sich nicht einstellen: Moin, ich bin seit ca. 3 Monaten stolzer Besitzer eines 1Z Combi (BJ 2006) mit dem 1,6l mpi-Motor und ca. 78.000km auf der Uhr. Auf der Rückreise...
  2. Die Sicherung der Cockpitbeleuchtung und des Rücklichts fliegt ständig raus...

    Die Sicherung der Cockpitbeleuchtung und des Rücklichts fliegt ständig raus...: Hallo und guten Tag! Ich habe mit einem Fabia II "Monte Carlo" ein doch recht großes Problem! Es fliegt ständig die Sicherung für die...
  3. Innenraumbeleuchtung dimmen

    Innenraumbeleuchtung dimmen: Hallo zusammen, kann man die Innenbeleuchtung/Leselampen beim O3 dimmen? Gibt es hier einen Dimmwert, den man verändern kann (im STG09)? Danke...
  4. Dimmer für Cockpitbeleuchtung nachrüsten - möglich oder nicht?

    Dimmer für Cockpitbeleuchtung nachrüsten - möglich oder nicht?: Hi, im Rapid gibt es ja keine Möglichkeit, die Helligkeit der Tachobeleuchtung manuell anzupassen. Ich habe meine per VCDS auf 80% eingestellt....
  5. "Ambiente" Beleuchtung dimmen

    "Ambiente" Beleuchtung dimmen: Hi. Weiß jemand, ob es möglich ist mittels VCDS o.ä. die Mittelkonsolenbeleuchtung unabhängig von der Tacho-/Schalterbeleuchtung zu dimmen? Wenn...