Cockpit Instrumentenanzeige zeigt Moterraumdeckel offen / dabei ist es geschlossen !!!

Diskutiere Cockpit Instrumentenanzeige zeigt Moterraumdeckel offen / dabei ist es geschlossen !!! im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute , ich habe ein kleines Problem : Und zwar wollte ich heute aus meinem Superb aussteigen, mache die Tür auf, die Cockpit anzeige...

  1. #1 Mordexp, 12.04.2013
    Mordexp

    Mordexp

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.5 V6 TDI Laurin & Klement
    Kilometerstand:
    122851
    Hallo Leute ,

    ich habe ein kleines Problem :

    Und zwar wollte ich heute aus meinem Superb aussteigen, mache die Tür auf, die Cockpit anzeige zeigt auf einmal den Motordeckel als offen an.

    Habe den Hebel vom Deckel gezogen und sie sprang auf, hin gegangen zugemacht zurückgegangen , zeigt er immer noch das gleiche an.

    Das gleiche nocheinmal gemacht , und an dem Steckverbinder gewackelt/ überprüft ob er fest sitzt , immer noch das gleiche .

    Brauche mal eure Hilfe , vieleicht hatte das ja schon mal einer von euch ??????

    Gruß
     
  2. #2 Bernd64, 12.04.2013
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hallo

    Ich würde mal den Microschalter im Haubenschloß überprüfen lassen. Oder die Leitung dorthin.
    Was so ein Teil beim :) kostet, weiß ich leider nicht.
    Außerdem dürfte ja jetzt auch kein Bestätigungsblinken mehr kommen,
    wenn du den Wagen mit der FB abschliest.
    Falls du eine Alarmanlage verbaut hast, dürfte die m.M.n. auch nicht aktiv sein.

    Gruß Bernd
     
  3. #3 Mordexp, 12.04.2013
    Mordexp

    Mordexp

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.5 V6 TDI Laurin & Klement
    Kilometerstand:
    122851
    Hi,

    wo sitzt den der Microschalter genau ??

    Gleich neben dem einhackschloss über dem Lüfter???
     
  4. #4 Bernd64, 12.04.2013
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hab ihn selbst noch nicht gesehen, aber ich denke schon.

    Gruß Bernd
     
  5. #5 Mordexp, 12.04.2013
    Mordexp

    Mordexp

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.5 V6 TDI Laurin & Klement
    Kilometerstand:
    122851
    hi,

    war gerade am auto, habe den schalter gefunden der sitzt im schloss versteckt!

    den habe ich überbrückt , indem ich die steckverbindung für den schalter herrausgezogen habe und mit draht überbrückt habe.

    doch nichts passiert an der anzeige, die zeigt immer noch offen an.

    Gruß
     
  6. #6 Bernd64, 12.04.2013
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Evtl. ist die Leitung zum KSG defekt.
    Vielleicht auch mal für 10 min die Batt. abklemmen, um das KSG zu resetten.
    Bin mir aber auch nicht sicher, ob das helfen kann :S

    Gruß Bernd
     
  7. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
  8. #8 Bernd64, 12.04.2013
    Bernd64

    Bernd64

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    4.031
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    Superb 3U 1,9 TDI Elegance Bj. 2005 (verkauft) jetzt Volvo S60II D3 Summum
    Hi marc

    War deine Seite (passatplus) eine Zeit lang offline.
    Wollte heute Vormittag schon ein paar Mal auf die Seite.
    Ging aber nicht. Sie wurde nicht gefunden. Jetzt gehts wieder :)

    Gruß Bernd
     
  9. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.688
    Zustimmungen:
    5
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    506354
    Wartung beim Provider
     
  10. #10 Mordexp, 12.04.2013
    Mordexp

    Mordexp

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.5 V6 TDI Laurin & Klement
    Kilometerstand:
    122851
    hi,

    den schalter habe ich gefunden, vielen dank.

    liegt es meistens an diesem schalter??
     
Thema: Cockpit Instrumentenanzeige zeigt Moterraumdeckel offen / dabei ist es geschlossen !!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. einhackschloss

Die Seite wird geladen...

Cockpit Instrumentenanzeige zeigt Moterraumdeckel offen / dabei ist es geschlossen !!! - Ähnliche Themen

  1. Kontrollleuchte Motorhaube offen überhaupt vorhanden?

    Kontrollleuchte Motorhaube offen überhaupt vorhanden?: Moin, brauche Hilfe. Und zwar hatte ich etwas zu wenig Öl drin, und der Bordcomputer hat gemeckert mit der Orangen Öl Lampe im Display. Nun habe...
  2. Virtuelles Cockpit fürn Superb

    Virtuelles Cockpit fürn Superb: Hallo Skoda Gemeinde, Meine kurze Frage habe gerade das virtuelle Cockpit vom A4 gesehen und finde dieses Mega cool.. Gibt's es eine Möglichkeit...
  3. Luftgeräusche bei offenem Fenster?

    Luftgeräusche bei offenem Fenster?: Hallo zusammen, seit heute habe ich den Kodiaq, ein toller Wagen, ich bin rundum happy :-) Bei der ersten Ausfahrt ist uns aufgefallen, dass...
  4. Ambientebeleuchtung im Fabia 3-Cockpit?

    Ambientebeleuchtung im Fabia 3-Cockpit?: Hi, vielleicht bin ich zu dumm zum Suchen. Hat jemand schon mal Ambientebeleuchtung im Fabia 3 (mit Freisprechanlage) nachgerüstet, z.B. mit einer...
  5. Modellübergreifend .db3 POI in offenes Columbus Format umwandeln?

    .db3 POI in offenes Columbus Format umwandeln?: hey, ich habe hier ein POI Ordner im .db3 Format. Damit kann unser Columbus ja nichts anfangen. Kann man das irgendwer zufällig umwandeln? geht...