Climatronic zeigt Fahrenheit statt Celsius an?????

Diskutiere Climatronic zeigt Fahrenheit statt Celsius an????? im Skoda allgemein Forum im Bereich Skoda Forum; Hey Leutz, da isser wieder und auch gleich Wissens gierig :D Habe eine Climatronic an my new car und die zeigt leider Fahrenheit statt Celsius...

  1. #1 Lord_Keks_22, 24.01.2010
    Lord_Keks_22

    Lord_Keks_22

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waren(Müritz) Mozartstraße 27 17192 Waren (Müritz)
    Fahrzeug:
    Octavia1 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    L und K Skoda Autohaus Waren (Müritz)
    Kilometerstand:
    132000
    Hey Leutz,

    da isser wieder und auch gleich Wissens gierig :D

    Habe eine Climatronic an my new car und die zeigt leider Fahrenheit statt Celsius an....da es nach 2-5 mal umrechnen mit dem Handy recht nervig wurde stellte ich mir die frage....kann man das umstellen und falls ja....wie????

    Liebe Grüße
    Lord_Keks_22
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Quax 1978, 24.01.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.643
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    Ja kann man. Nutz mal die Suche. Findest bestimmt was. ;)
     
  4. #3 Steve_P, 24.01.2010
    Steve_P

    Steve_P

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Himmelpforten
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Limo 1.2 TSI 77KW Elegance
    Du musst einen Knopf an der Climatronic länger gedrückt halten dann spring die um ich weiß nur grad nich welcher :whistling:
    Auto oder Eco oder beide gemeinsam aber sicher bin ich mir da jetzt auch nicht guck mal in der Suche
     
  5. #4 Steve_P, 24.01.2010
    Steve_P

    Steve_P

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Himmelpforten
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Limo 1.2 TSI 77KW Elegance
    So hab extra noch mal bei meinem geguckt also bei der
    Climatronic vom Fabia ist das so das der Umspringt von Celsius auf Fahrenheit und
    umgekehrt wenn du die Tasten "Auto" und "Econ" zusammen
    drückst ist bei den anderen Modellen vielleicht auch so.
     
  6. #5 Quax 1978, 24.01.2010
    Quax 1978

    Quax 1978

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    3.643
    Zustimmungen:
    30
    Ort:
    Hamburg 21129 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Combi 1.8 TSI DSG Ambition, SKoda S100 "Katinka"
    Werkstatt/Händler:
    FSN Rostock
    Kilometerstand:
    58000
    SO isset richtig.
     
  7. #6 Lord_Keks_22, 25.01.2010
    Lord_Keks_22

    Lord_Keks_22

    Dabei seit:
    31.05.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waren(Müritz) Mozartstraße 27 17192 Waren (Müritz)
    Fahrzeug:
    Octavia1 Facelift
    Werkstatt/Händler:
    L und K Skoda Autohaus Waren (Müritz)
    Kilometerstand:
    132000
    Jo....ECON und Auto zusammen drücken...danke
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Climatronic zeigt Fahrenheit statt Celsius an?????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. octavia 2 temperarur in grad Celsius

    ,
  2. octavia 1u2 clinatronic fahrenheit auf grad

    ,
  3. octavia zeigt fahrenheit an

    ,
  4. Wie stelle ich beim skoda fania von crad auf farenheit,
  5. skoda octavia temperaturanzeige fahrenheit,
  6. meine temperaturanzeige im octavia zeigt plötzlich fahrenheit an,
  7. skoda octavia temperatur einstellung grad fahrenheit
Die Seite wird geladen...

Climatronic zeigt Fahrenheit statt Celsius an????? - Ähnliche Themen

  1. Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend

    Suche RS Fahrer aus der Nähe 52477 dringend: Hallo Leute jemand zufällig in der Nähe von 52477 Alsdorf? Möchte etwas vergleichen Auto geht jetzt zum dritten Mal in Folge in die Werkstatt....
  2. Climatronic- wechselnde Temperatur

    Climatronic- wechselnde Temperatur: Hallo, bei meinem Rapid (11.2013) habe ich das Problem, das wenn die eingestellte Temperatur im Wageninneren erreicht ist, der Luftstrom aus den...
  3. Climatronic/Klimaanlage im Winter ja oder nein?

    Climatronic/Klimaanlage im Winter ja oder nein?: Ich habe schon im Handbuch gesucht, leider steht dazu nix drin. Ist es sinnvoll die Klimaanlage im Winter zu betreiben? Und ist es so, daß man...
  4. Winter-Bilder Thread; Zeigt Euren Superb im Schnee...

    Winter-Bilder Thread; Zeigt Euren Superb im Schnee...: Hallo zusammen, aus aktuellem (Wetter-)Anlass hab ich mir gedacht, wir könnten noch einen Winter Bilder-Thread erstellen in dem Ihr Euren Superb...
  5. Octavia II climatronic Bedienteil LED

    Octavia II climatronic Bedienteil LED: Hallo liebe Forenmitglieder, bei meinem Bedienteil für die Climartronik (O², Bj. 2012) ist die LED für "AC" ausgefallen. Kann man diese LED...