Climatronic wechseln

Diskutiere Climatronic wechseln im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, hat irgendwer versucht das Bedienteil/Steuergerät der Climatronic aus dem FL-Modell in ein VFL-Modell einzubauen ? Da ich die Optik der...

  1. #1 de_tommy, 23.01.2013
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Hallo,

    hat irgendwer versucht das Bedienteil/Steuergerät der Climatronic aus dem FL-Modell in ein VFL-Modell einzubauen ? Da ich die Optik der neuen Climatronic besser finde wäre das schpon super wenn das klappen würde. Bin auf eure Erfahrungen gespannt.

    MfG

    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Ecs

    Ecs

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Zur Info: Bei meinem VFL war die Climatronic defekt. Es wurde das Bedienteil und ein Steuergerät (?) getauscht. Um an dieses Teil zu kommen musste das Cockpit auseinander genommen werden.
    Wenn es technisch überhaupt möglich ist, dann steht der Aufwand wahrscheinlich in keinem Verhältnis zum Ergebnis.

    Die neue Climatronic sieht aber in der Tat wesentlich moderner aus ;)
     
  4. #3 de_tommy, 23.01.2013
    de_tommy

    de_tommy

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia² 1,4 16V Sport
    Werkstatt/Händler:
    Spindler
    Idealfall wäre die Displayeinheit einfach wechseln und fertig. Kann es mir zwar fast nicht vorstellen aber zum ausprobieren sind mir 130€ auch zu viel.

    MfG

    Thomas
     
  5. Ecs

    Ecs

    Dabei seit:
    11.09.2005
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Frankfurt
    Genau, wenn es bei dem Bedienteil bleibt, wäre es ja ok. Sobald du an das andere Gerät auch musst, würde ich es lassen. Zumal dieses Steuergerät(?) richtig teuer sein muss.
     
  6. #5 Rastuntmann, 23.01.2013
    Rastuntmann

    Rastuntmann

    Dabei seit:
    18.08.2007
    Beiträge:
    434
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mukrena Sachsen-Anhalt
    Fahrzeug:
    Fabia RS 1.4 DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Wagner und Sohn Bernburg (Saale)
    Kilometerstand:
    32000
    würde einfach mal sagen von jedem ein bild von hinten wäre hilfreich.... also radio raus.... radiorahmen raus und das bediehnteil von unten locker schrauben..... das rückseiten sollten vielleicht etwas helfen..... oder einfach mal eien Freundlichen fragen
     
  7. #6 dathobi, 23.01.2013
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.634
    Zustimmungen:
    890
    Kilometerstand:
    118830
    Diese Frage gab es schon mal. Unser Tyri hier aus dem Forum hatte dieses auch schon vor und muste es leider wieder bei geben da die Stecker und deren Verkabelung nicht passen. Desweiteren ist das Teil auch sicherlich über CanBus geregelt bzw überwacht.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Climatronic wechseln

Die Seite wird geladen...

Climatronic wechseln - Ähnliche Themen

  1. Climatronic, Surren Stellmotor

    Climatronic, Surren Stellmotor: Hallo, wenn mein neuer Fabia 3 in den Stop-Betrieb geht, oder nur die Zündung eingeschaltet ist, höre ich bei eingeschalteter Climatronic...
  2. Tagfahrlicht Birne selbst wechseln, möglich?

    Tagfahrlicht Birne selbst wechseln, möglich?: Hallo, gestern leuchtet mein Tagfahrlicht auf, Birne defekt. Superb 2 Bj 2010. Kann ich das selbst wechseln, falls ja wechseln Leuchtmittel...
  3. Skoda octavia 1u Klappantenne wechseln

    Skoda octavia 1u Klappantenne wechseln: Hallo, die Klappantenne von meinem octavia combi 1u ist abgebrochen. Kann ich sie einfach durch eine andere Antenne eines Octavias ersetzen? Ich...
  4. Kopfdichtung wechseln, was ...

    Kopfdichtung wechseln, was ...: brauch ich alles an Teile? Kopfdichtung klar Zylinderkopfschrauben auch klar Dichtungen Ansaug? nur die direkt am Kopf sitzen wechseln oder auch...
  5. Fabia 3 Ansaugung wechseln

    Fabia 3 Ansaugung wechseln: Hallo Leute! Nachdem ich bei meinem Fabia bevor ich die Software machen lasse noch einen Teil der Ansaugung wechseln mag wollte ich fragen, ob...