Climatronic spinnt, immer 4 grad...?

Diskutiere Climatronic spinnt, immer 4 grad...? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen, hab versucht über die Suche etwas heraus zu finden doch leider ohne Erfolg. Hab jetzt seit Oktober den neuen Fabia und bisher...

  1. #1 sofabaer, 12.02.2008
    sofabaer

    sofabaer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herdecke
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II, 1,2 44 KW Ambiente, Klimaautomatik, Sunset....
    Kilometerstand:
    20400
    Hallo zusammen, hab versucht über die Suche etwas heraus zu finden doch leider ohne Erfolg.

    Hab jetzt seit Oktober den neuen Fabia und bisher keine Beschwerden! :) Keine undichten Türen, klappern etc.

    Seit ca einer Woche in der die Temperaturen bei uns weit über 4+ Grad sind, zeigt die Klimatronic und der BC immer nur 4+ Außentemperatur an und macht ständig diesen Warnton.
    Hat schon jemand sowas gehabt oder gibt es eine selbstüberprüfung die ich durchführen kann. Ach ja, Vorgestern von der Arbeit losgefahren, zeigte die Anzeige ne ganze zeit 13°C an innerhalb von 20 Minuten ging die Temperatur zurrück auf 4+°C. es war aber noch so warm dass mir nicht kalt war, kann also nicht stimmen.
    Freu mich wenn Ihr mir helfen könnt, sonst muss ich doch zum :)
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 stefan br, 13.02.2008
    stefan br

    stefan br

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Extra 1,4 16V
    Kilometerstand:
    69900
    Vielleicht ist der Temperatur Sensor defekt oder es ist ein Softwarefehler
     
  4. Jopi

    Jopi

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.755
    Zustimmungen:
    195
    Ort:
    Alzey
    Fahrzeug:
    Skoda Citigo Sport
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Holscherer Kirchheimbolanden
    Kilometerstand:
    27000
    Die Climatronic zeigt die Außentemperatur nur an bzw. verwertet sie. Daher stimmt etwas mit dem Input nicht, die Climatronic selbst wird komplett ok sein. Ich tippe mal auf einen defekten Temperatursensor.
     
  5. #4 maik_kombi, 13.02.2008
    maik_kombi

    maik_kombi

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.4 TSI Elegance Plus - Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hornfeck
    Kilometerstand:
    10000
    Ich würde auch sagen, dass der Temperatursensor defekt ist.
     
  6. #5 tinohalle, 13.02.2008
    tinohalle

    tinohalle

    Dabei seit:
    05.06.2007
    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Halle/Saale 06108 Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Fabia Combi III 1.2 Style
    Kilometerstand:
    0
    ein kuzer Boxenstop bei deinem :) und schon weißt du mehr..., alles andere wäre nur Ferndiagnose und du hast ja auch noch Garantie ;)
     
  7. #6 stefan br, 13.02.2008
    stefan br

    stefan br

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Extra 1,4 16V
    Kilometerstand:
    69900
    Ja einfach zur Werkstatt kosten ja nichts.
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 sofabaer, 13.02.2008
    sofabaer

    sofabaer

    Dabei seit:
    16.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Herdecke
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia II, 1,2 44 KW Ambiente, Klimaautomatik, Sunset....
    Kilometerstand:
    20400
    Hey vielen Dank für eure Antworten!

    hab heute noch festgestellt das es nur im ECO Mode so ist. werd wenn ich es von der Zeit hinkrieg am Samstag mal zum :) .

    Danke
     
  10. #8 stefan br, 14.02.2008
    stefan br

    stefan br

    Dabei seit:
    09.07.2007
    Beiträge:
    2.387
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fabia Extra 1,4 16V
    Kilometerstand:
    69900
    Du kannst dann mal schreiben, woran es liegt.
     
Thema:

Climatronic spinnt, immer 4 grad...?

Die Seite wird geladen...

Climatronic spinnt, immer 4 grad...? - Ähnliche Themen

  1. Klimaautomatik - AC immer an?

    Klimaautomatik - AC immer an?: Der Superb ist mein erstes Auto mit einer Klimaautomatik, daher bin ich mir nicht sicher, ob es richtig ist, die Klimaanlage, die sich ja immer...
  2. Privatverkauf Ladeschale iPhone 3/4

    Ladeschale iPhone 3/4: Kann jemand für sein vorinstallierte Freisprecheinrichtung und sein altes iPhone, welches er evtl. noch im Auto als Festeinbau nutzt, eine...
  3. Reifenprüfanzeige blickt, Prakpilot nicht verfügbar und Temperaturanzeige spinnt

    Reifenprüfanzeige blickt, Prakpilot nicht verfügbar und Temperaturanzeige spinnt: Hallo Zusammen, habe meinen Skoda Octavia III - 2015 (2.0 TDI) eine Nacht draußen stehen lassen. Als ich am nächsten Morgen los fahren wollte,...
  4. Privatverkauf Verkaufe 4 Alufelgen - 7J x 16 Zoll Ornate

    Verkaufe 4 Alufelgen - 7J x 16 Zoll Ornate: Ich biete originale Skoda Superb 3U Alufelgen an. Genaue Bezeichnung: 7Jx16H2 ET37 ID: 3U0601025H Lochkreis 5 x 112mm Sehr schöner Zustand, ein...
  5. Octavia 4

    Octavia 4: Wann wird der O4 Thread aufgemacht? :)