Climatronic Codes.

Diskutiere Climatronic Codes. im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute. Also ich habe mal gelesen das man die Geschwindikeit in dem Display anzeigen lassen kann. Wie funktioniert das und in welchem Display...

  1. #1 RSDaniel, 25.11.2008
    RSDaniel

    RSDaniel

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rheinland Pfalz 76870
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TDI
    Hallo Leute. Also ich habe mal gelesen das man die Geschwindikeit in dem Display anzeigen lassen kann.
    Wie funktioniert das und in welchem Display wird das angezeigt??
    Habe zwar über die Suchfunktion ein paar beschreibungen gefunden aber irgendwie klappt das net bei mir.
     
  2. Relish

    Relish

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    die ECON + Luftoben/Scheibe drücken

    dann von deinen 3 runden "drehreglern" den linken solange drehen bis im display darüber 19 steht...
    damit hast du die km/h
    dann den 2ten drehregler drehen bis 2 drinsteht, jetzt hast du die Temperatur....Ob Wasser oder Öl kann ich dir nicht sagen.
    in den meisten fällen wird von Wasser gesprochen. Die Unterscheidet sich aber bis zu 20° von der Anzeige im Cockpit.

    Zu den andern codes gibt es afaik keine aktuelle/korrekte Liste...
     
  3. #3 tman1973, 26.11.2008
    tman1973

    tman1973

    Dabei seit:
    10.05.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1.2 tsi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kosian Iserlohn-Letmathe
    Kilometerstand:
    1100
    Guten Morgen!


    Wann werden die Anzeigen , falls aktiviert, wieder gelöscht bzw. zurückgesetzt? Sobald Zündung an und aus?

    Gruß

    tman1973
     
  4. #4 BuRneR00, 26.11.2008
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    falls du meinst, wie man das menu verlässt...

    ECON drücken
     
  5. #5 mikado01, 21.05.2016
    mikado01

    mikado01

    Dabei seit:
    26.01.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Mülsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II CR 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Zeidler Lichtentanne/ Zwickau
    Kilometerstand:
    45000
    Hallo,

    als Benutzer einer Standheizung wäre es für mich vorteilhaft, von Zeit zu Zeit die Batteriespannung über die Code der Climatronic anzuzeigen. Leider führen die Ergebnisse meiner Suchanfragen über die Suchfunktion immer nur zum Octavia II der ersten Generation mit eben dieser ECON- Taste. Der Octavia II FL hat diese aber nicht! Welche Tastenkombination ist bei der neueren Ausführung anzuwenden?
     
  6. #6 Robert78, 22.05.2016
    Zuletzt bearbeitet: 22.05.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    656
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    15000
    Octavia 1Z Facelift mit Climatronic und baugleiche:
    Motor bzw. Zündung an, AC und Dual an
    danach gleichzeitig AC und "Scheibe" so lange drücken bis die Tasten abwechselnd blinken. Nicht die Defrost Taste sondern Luft auf Scheibe, 2. von links.
    Mit dem linken Temperaturregler kannst du die Hauptkanäle durchschalten, mit den Tasten für die Gebläsestufe die Unterkanäle.

    Mit AC kommst du wieder raus. Die bedeutungen der Kanäle habe ich leider gerade nicht parat.

    Gleiches vorgehen mit der 3. Taste (Luftaustritt oben) kalibriert glaube ich die Lüftungsklappen
     
    fireball gefällt das.
  7. #7 mikado01, 22.05.2016
    mikado01

    mikado01

    Dabei seit:
    26.01.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Mülsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II CR 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Zeidler Lichtentanne/ Zwickau
    Kilometerstand:
    45000
    Hallo,

    danke...das funktioniert!
     
  8. #8 0²ctavist, 22.05.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    1.117
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    160000
    ...also ich bin mit der Ablesbarkeit der Geschwindigkeit auf meinem Tacho sehr zufrieden...und mph und kmh stelle ich auch nicht dauernd um, für die Wassertemperatur habe ich da auch eine gut ablesbare Anzeige und die Tankanzeige ist auch besser da oben abzulesen als auf den kleinen Klimadisplays....und ich muss nicht mit den Schaltern da unten rumfummeln.....und mir 19-2-3-4-5 nicht raussuchen...
     
  9. #9 Robert78, 22.05.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    656
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    15000
    Dein Beitrag bringt leider gar nichts. Erstens hilft es dem Thema nicht und zweitens hat mikado nach der Batteriespannung gefragt. Ich wette fast das du dazu keine Anzeige im Tacho hast. ;)
    Findest du das Display vom Swing oder Bolero wirklich so klein....denn im FL gibt es kein "Klimadisplay" mehr...
     
  10. #10 0²ctavist, 22.05.2016
    0²ctavist

    0²ctavist

    Dabei seit:
    25.05.2014
    Beiträge:
    1.117
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    bei Toulouse
    Fahrzeug:
    2007er Octavia Combi, 1.9 Tdi 105PS, DSG, Sondermodell Praha mit Leder, Xenon, 17" usw....
    Werkstatt/Händler:
    Selbst bzw. With a little help from my friends
    Kilometerstand:
    160000
    ...also ich kann beim Threadstarter RS Daniel jetzt nicht erkennen, dass er einSwing oder Bolero Display hat....er hat wohl mehrere Displays und ist seit 2008 dabei...aber sicher kennst du sein Fahrzeug besser
     
  11. #11 Robert78, 22.05.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.959
    Zustimmungen:
    656
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    15000
    Dann schau dir doch einfach mal die Frage im Beitrag Nr.5 an......darum geht es gerade, auch wenn das Thema selber schon älter ist.
    Mikado hat halt einfach sein Thema drangehängt, warum auch nicht. Jetzt ist hier sowohl das VFL als auch das FL erläutert. Und garantiert hatte RS Daniel damals noch kein O2 FL.

    Es wurde was gefragt und drauf geantwortet.
    Ob es sinnvoill ist oder nicht spielt keine Rolle.
    Du bist jetzt seit 2 Jahren im Forum, bisher hast du doch den über 7 Jahre alten Startbeitrag auch nicht kommentiert, warum also plötzlich jetzt. ;)
     
    fireball gefällt das.
  12. #12 fireball, 23.05.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    7.442
    Zustimmungen:
    2.437
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    191000
    @mikado01 da du anscheinend recht interessiert bist an den Betriebsparametern des Fahrzeugs, kannst Du dir ggf. auch mal die PolarFIS ansehen - ansonsten nochmal danke @Robert78 :)
     
  13. #13 mikado01, 24.05.2016
    mikado01

    mikado01

    Dabei seit:
    26.01.2015
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    25
    Ort:
    Mülsen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II CR 2.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda AH Zeidler Lichtentanne/ Zwickau
    Kilometerstand:
    45000
    @fireball Danke für deine Empfehlung...das Polar FIS Advanced wäre ja tatsächlich eine mögliche Option!!!
     
Thema: Climatronic Codes.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. climatronic codes skoda octavia 1z

    ,
  2. tankanzeige polar fis

    ,
  3. skoda octavia climatronic codes

    ,
  4. skoda octavia combi 1z codes www.skodacommunity.de,
  5. octavia 2 climatronic codes
Die Seite wird geladen...

Climatronic Codes. - Ähnliche Themen

  1. Thermosensor Climatronic – Armaturenbrett ausbauen?

    Thermosensor Climatronic – Armaturenbrett ausbauen?: Hallo liebe Leute, ich komm echt nicht mehr weiter. Und da ich bisher immer nur mitgelesen habe, dachte ich probiere ich mal das Problem zu...
  2. Fehler Codes OBDEleven

    Fehler Codes OBDEleven: Hallo, an meinem O2 werden heute 2 Fehler angezeigt. B109171 statisch PRIO 2 Fehlerhäfigkeit 14 Verlernzähler 186 B108B71...
  3. Frage zur Climatronic?

    Frage zur Climatronic?: Hallo, ich bin seit letzter Woche stolzer Besitzer eines Octavia Kombi Drive. Eine Sache wundert mich aber bei der Climatronic Im mittleren...
  4. Climatronic, Pfeifen Expansionsventil

    Climatronic, Pfeifen Expansionsventil: Hallo zusammen, mein F3 ist jetzt 7 Wochen alt. Bei Klimabetrieb fängt nach einigen Minuten das Expansionsventil an zu pfeifen, nur bei geringer...
  5. Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler

    Climatronic keine Funktion - kein Hardwarefehler: Mahlzeit, es begab sich das kürzlich keine Kühlleistung zu bemerken war. Autofunktion on/off, AC on/off brachte keine Änderung. Im Display der...