Climatronic - Codes

Dieses Thema im Forum "Skoda allgemein" wurde erstellt von Skoda_Man, 04.03.2004.

  1. #1 Skoda_Man, 04.03.2004
    Skoda_Man

    Skoda_Man Guest

    Hallo Leute,
    habe gelesen das es für die Climatronic eine Code Liste gibt mit der viele zusätzliche Informationen abgerufen werden können. Z.B. Generatordrehzahl oder Geschwindigkeit aber auch Systemfehler und und und...
    Es sollen bis zu 78 Messdaten damit abgefragt werden können.
    Meine Frage ist: Hat jemand solch eine Liste und auch schon mal die Funktionen ausprobiert?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fluffy

    Fluffy Guest

  4. #3 Skoda_Man, 04.03.2004
    Skoda_Man

    Skoda_Man Guest

    Wer suchen kann ist klar im Vorteil. Vielen Dank für den Hinweis, echt klasse. Werd die Tage mal ein bisschen rumspielen.
     
  5. #4 mrdiablo, 11.05.2004
    mrdiablo

    mrdiablo Guest

    irgendwie geht die linkliste bei mir nicht. Bräuchte auch die codes :(

    und suchen find ich nixht viel, nur den hier -.-
     
  6. #5 M.Herrmann, 11.05.2004
    M.Herrmann

    M.Herrmann Forengründer
    Moderator

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Winnenden
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus-Toepner.de
    Kilometerstand:
    30000
  7. #6 Pushkin, 10.08.2004
    Pushkin

    Pushkin Guest

    Hi Skoda Fans

    Wollte auch diese Codes haben suche schon seit Tagen nach ihnen
    doch die genannten Link funktionieren bei mir leider nicht!

    Hat vielleicht einer diese codes gespeichert?
    Wenn ja kann mir jemand diese zuschicken

    Thx

    Pushkin
     
  8. #7 superb25tdi, 10.08.2004
    superb25tdi

    superb25tdi

    Dabei seit:
    07.02.2003
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ein Hamburger in Bayern
    Der Link von BlackCzech funktioniert doch 1 a
    ?(
     
  9. #8 Pushkin, 10.08.2004
    Pushkin

    Pushkin Guest

    Na so was heute Mittag hast nicht getan!!!

    Thx nochmal für den Link
     
  10. Napi

    Napi Guest

    Wie genau ist die Anzeige der Fahrgeschwindigkeit?
    Gruss.
     
  11. #10 superb-fan, 19.08.2006
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Hatte mir diese Liste mal für n €uro bei EB*y Bestellt. Ausser von Grad Celsius auf Fahrenheit umzustellen hab ich dis nich hinbekommen :D
     
  12. Kletti

    Kletti

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Octavia III Kombi Elegance 2.0 TDI Green tec DSG + Parklenkassi :o)
    Werkstatt/Händler:
    AH Brey ARN
    - und ich habe Olbe seine für 0€ ausgedruckt und es funktioniert einwandfrei! Die Abweichung der Geschwindigkeit Tacho vs. Diag ist fast so wie Tacho vs. GPS. Also gehe ich davon aus das die Werte der Wirklichkeit sehr nahe kommen.

    Was ich toll finde das man auch mal die Innentemperatur des Autos auslesen kann... :klatschen:
     
  13. #12 superb-fan, 20.08.2006
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Ja gut meins war auf Englisch....und dit kann nich jeder so perfekt :D
     
  14. Kletti

    Kletti

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Octavia III Kombi Elegance 2.0 TDI Green tec DSG + Parklenkassi :o)
    Werkstatt/Händler:
    AH Brey ARN
    wichtich dabee is dis choreckte Drucken der Knöppe - meen Herr! Nich da Lesen des ausländischen Krames! :wink:
     
  15. #14 superb-fan, 20.08.2006
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Jupp richtich aba hatte mich denn auch weniger Interessiert.
    Der €uro dafür war herausgeschmissenes Geld :D
    Aber was mich denn doch noch interessieren würde....Hat mal jemand den Code der die Momentane Geschwindigkeit anzeigt zur Hand???

    LG Superb-Fan
     
  16. Napi

    Napi Guest

    *Lüftung-runter* *kälter* und *econ*
    gleichzeitig drücken, dann mit *kälter* oder *wärmer* auf Code 16 gehen.
     
  17. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  18. Kletti

    Kletti

    Dabei seit:
    12.02.2003
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Thüringen
    Fahrzeug:
    Octavia III Kombi Elegance 2.0 TDI Green tec DSG + Parklenkassi :o)
    Werkstatt/Händler:
    AH Brey ARN
    :hoch:

    Und Innentemperatur ist Code 1!
     
  19. #17 superb-fan, 20.08.2006
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.292
    Zustimmungen:
    37
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    Okay....danke danke danke...morgen mal ausprobieren....^^
    Gibts noch andere Interessante Codes???
     
Thema:

Climatronic - Codes

Die Seite wird geladen...

Climatronic - Codes - Ähnliche Themen

  1. Climatronic spinnt

    Climatronic spinnt: Hallo zusammen, Kann mir jemand bei folgendem Problem helfen? Die Climatronic von meinem Roomster BJ 2009 spinnt. Das Gebläse läuft immer wie es...
  2. Gebläse bei Climatronic

    Gebläse bei Climatronic: Hallo zusammen, die SuFu hat mich leider nicht weitergebracht. Bei meinem Fabi III Combi läuft nach dem Starten das Gebläse im Auto-Modus sofort...
  3. Superb 3u Climatronic Fehlfunktion nach Batterieausbau

    Superb 3u Climatronic Fehlfunktion nach Batterieausbau: moin Leute , bin neu hier, hab lange gesucht, aber keine Lösung erlesen... Daher nun mein Anliegen : gekauft vor 2Wochen=ALLES hat funktioniert,...
  4. Climatronic Steuerung meets Sprudelwasser

    Climatronic Steuerung meets Sprudelwasser: Hallo zusammen, vermutlich bin ich nicht der erste und einzige mit einem Problem dieser Art - im Kern zumindest. Bis zum letzten WE lief alles...
  5. climatronic zeigt keine Außentemperatur an

    climatronic zeigt keine Außentemperatur an: Hi, also im Kombiinstrument wird sie angezeigt, die Klima zeigt nur 2 Striche. Was könnte das sein? Danke