climatronic bringt nicht mehr die leistung

Diskutiere climatronic bringt nicht mehr die leistung im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hatte es in einem anderen thread gepostet, ist aber wohl untergegangen: ich hab ne climatronic und habe den eindruck dass die leitsung der...

  1. #1 Sledge_Hammer, 13.08.2007
    Sledge_Hammer

    Sledge_Hammer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    hatte es in einem anderen thread gepostet, ist aber wohl untergegangen:
    ich hab ne climatronic und habe den eindruck dass die leitsung der climatronic nachgelassen hat. die letzten drei stufen bringen keinen unterschied in der intensität mehr... weiss jemand, woran das liegen könnte?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sgt.Paula, 13.08.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Welchen Wagen fährst du denn?

    lass doch mal die Klimaanlage überprüfen oder reinigen
     
  4. #3 Sledge_Hammer, 13.08.2007
    Sledge_Hammer

    Sledge_Hammer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    octavia I benziner 2.0
     
  5. #4 Sgt.Paula, 13.08.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.183
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    ok dann lass mal die klimaanlage prüfen oder reinigen.
    also das das steuergerät für die klimaanlage ein achlag weg glaube ich nicht
     
  6. #5 Octi-Fan, 15.08.2007
    Octi-Fan

    Octi-Fan Guest

    Hallo Slege Hammer,

    nun lass erst mal de Colt stecken......

    Das "Problem" ist gar keins sonder reine Physik. Du verlierst im Jahr bis zu 250 gramm Kühlflüssigkeit drinnen sind 750 gramm, nu rechne mal...

    Fahr mal auf die Schnelle bei ATU, Bosch vorbei und lasse die Klimatronic auffüllen kostet dort um die 60€ und dauert 0,5 - 1 Stunde, das ergebnis ist Arktische Kälte.....

    Reinigen lassen brauchst Du nur wenn die Anlage "stinkt" oder "muffelt".

    Dies solltest Du alle 2 Jahre machen, wenn "der freundliche" dir erzählt du müsstest erst vorbei kommen wenn die Klimatronic blinkt, DANN ziehe deinen Colt.
     
Thema:

climatronic bringt nicht mehr die leistung

Die Seite wird geladen...

climatronic bringt nicht mehr die leistung - Ähnliche Themen

  1. Climatronic, Surren Stellmotor

    Climatronic, Surren Stellmotor: Hallo, wenn mein neuer Fabia 3 in den Stop-Betrieb geht, oder nur die Zündung eingeschaltet ist, höre ich bei eingeschalteter Climatronic...
  2. Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...

    Kofferraumbeleuchtung funktioniert nicht mehr...: Moin, bei unserem Roomster (1.6 16V Bj. 2007) funktioniert seit einiger Zeit die Kofferraumbeleuchtung nicht mehr. Ich habe in den letzten Tagen...
  3. Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf

    Skoda Fabia Fenster ging nicht mehr zu schließen, jetzt Tür nicht mehr auf: Hallo, bei unserem Skoda ging die Fensterscheibe auf der Beifahrerseite nicht mehr hoch, in der Werkstatt wurde die Scheibe provisorisch...
  4. Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v

    Werkstatthandbuch und mehr für den Superb 3v: Hallo liebe Skoda-Gemeinde! Nachdem ich seit geraumer Zeit hier im Forum lese, möchte ich auch eine Kleinigkeit beitragen. Ich bin seit 3...
  5. Rapid Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben

    Antenne lässt sich nicht mehr abschrauben: Hallo zusammen! Meine Antenne auf dem Rapid wurde vom Marder abgenagt. Ich habe dann eine neue Antenne gekauft mit einem Adaptergewinde. Das hat...