climatronic bringt nicht mehr die leistung

Diskutiere climatronic bringt nicht mehr die leistung im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hatte es in einem anderen thread gepostet, ist aber wohl untergegangen: ich hab ne climatronic und habe den eindruck dass die leitsung der...

  1. #1 Sledge_Hammer, 13.08.2007
    Sledge_Hammer

    Sledge_Hammer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    hatte es in einem anderen thread gepostet, ist aber wohl untergegangen:
    ich hab ne climatronic und habe den eindruck dass die leitsung der climatronic nachgelassen hat. die letzten drei stufen bringen keinen unterschied in der intensität mehr... weiss jemand, woran das liegen könnte?
     
  2. #2 Sgt.Paula, 13.08.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    Welchen Wagen fährst du denn?

    lass doch mal die Klimaanlage überprüfen oder reinigen
     
  3. #3 Sledge_Hammer, 13.08.2007
    Sledge_Hammer

    Sledge_Hammer

    Dabei seit:
    21.03.2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    octavia I benziner 2.0
     
  4. #4 Sgt.Paula, 13.08.2007
    Sgt.Paula

    Sgt.Paula

    Dabei seit:
    10.04.2006
    Beiträge:
    4.186
    Zustimmungen:
    30
    Fahrzeug:
    T5 FL Edition 25; Fabia 1.2HTP; Octavia 1.6SR; Touareg R5
    Werkstatt/Händler:
    Eggert in Bergen a. Rügen; VW in Stralsund; Pump bei Oldesloe
    Kilometerstand:
    30000
    ok dann lass mal die klimaanlage prüfen oder reinigen.
    also das das steuergerät für die klimaanlage ein achlag weg glaube ich nicht
     
  5. #5 Octi-Fan, 15.08.2007
    Octi-Fan

    Octi-Fan Guest

    Hallo Slege Hammer,

    nun lass erst mal de Colt stecken......

    Das "Problem" ist gar keins sonder reine Physik. Du verlierst im Jahr bis zu 250 gramm Kühlflüssigkeit drinnen sind 750 gramm, nu rechne mal...

    Fahr mal auf die Schnelle bei ATU, Bosch vorbei und lasse die Klimatronic auffüllen kostet dort um die 60€ und dauert 0,5 - 1 Stunde, das ergebnis ist Arktische Kälte.....

    Reinigen lassen brauchst Du nur wenn die Anlage "stinkt" oder "muffelt".

    Dies solltest Du alle 2 Jahre machen, wenn "der freundliche" dir erzählt du müsstest erst vorbei kommen wenn die Klimatronic blinkt, DANN ziehe deinen Colt.
     
Thema:

climatronic bringt nicht mehr die leistung

Die Seite wird geladen...

climatronic bringt nicht mehr die leistung - Ähnliche Themen

  1. Felge nicht mehr zu bekommen

    Felge nicht mehr zu bekommen: Moin Leute Ich brauche eure Hilfe. Hatte am Samstag nen kleinen Unfall, da ist meine Felge drauf gegangen Soweit kein Problem habe ich gedacht,...
  2. Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?

    Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?: Eventuell kann mich jemand aufklären.Seit ca 2 Wochen hat mein Superb im Kaltstart nicht mehr die Hohe Drehzahl im Leerlauf.Es war bis jetzt immer...
  3. Plötzlich mehr Verbrauch

    Plötzlich mehr Verbrauch: Hallo, folgendes Problem...vielleicht kann ja jmd. helfen: 1.2 TSI, 81 KW fahre täglich die gleiche Strecke (50km) - und habe seit gut 4...
  4. Motor springt nicht mehr an beim Felicia

    Motor springt nicht mehr an beim Felicia: Hallo mal wieder :-( Ich bin leider ein Laie wenn es um Autos geht. Ich habe daher Probleme bei meinem Skoda Felicia BJ 1999, 1,6l 6U1. Mein...
  5. Superb III TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich

    TV-Empfang mit Columbus nicht mehr möglich: Hallo, Bisher hatte ich einwandfreien TV-Empfang. Nun werden plötzlich keine Sender mehr gefunden und ich erhalte die Fehlermeldung "WLAN - Eine...