Chromrahmen für Bordcomputer

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von octavius, 15.04.2002.

  1. #1 octavius, 15.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    gibt es irgendwo einen Chromrahmen für den BC. Beim L&K sind die Tachoringe in Chrom, nur der BC und die darüberliegenden Instrumente nicht.
    Könnte der A4-Rahmen passen (oder vielleicht was von VW/Passat)?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Daniel

    Daniel Guest

    Wenn sich in den Regalen der Händler nichts finden lässt kannst ja mal über eine Sonderanfertigung nachdenken.

    Ingo von K-Tec hat sowas im Angebot, schreib ihm einfach mal ne Mail.

    Aus welchem Material/Qualität die sind und wie diese befestigt werden kann ich leider keine Auskunft geben... einfach mal anfragen.
     
  4. #3 octavius, 15.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    man bekommt die Teile einzeln nicht, da muss man ein ganzes Cockpit nehmen. Die Rahmen im neuen A4 sehen auch wieder anders aus.
    Da hilft nur ein alter Totalschaden-A4 oder eine Sonderanfertigung. Die meisten Tuner drehen die Tachoringe aus Vollprofil, daher dürfte es schwer werden, eine Sonderanfertigung zu bekommen.
     
  5. K-Tec

    K-Tec Guest

    A4 passt nicht 100% anders. der rahmen passend für oci würde bei uns einzeln 35Eur kosten mit chromringen zusammen wirds billiger
     
  6. #5 octavius, 16.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    gibts ein Bild? Auf der Webseite konnte ich nichts finden.
    Ist auch ein Rahmen für die beiden kleinen Instrumente vorhanden?
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. K-Tec

    K-Tec Guest

    leider nein nur eine grafik.

    für die beiden kleinen was ja eigentlich ein rahmen ist wär es auch machbar
     
  9. #7 octavius, 17.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Berlin
    ja, das wäre interessant. Ein Rahmen für BC und einer für das Doppelinstrument. Ihr müßtet die Teile erst anfertigen? Vielleicht gibt es im Forum noch mehr Interessenten? Meldet Euch!

    Wichtig wäre nur, das sich die Chromumrandungen unwesentlich von denen, die im L&K als Serie verbaut sind, unterscheiden.
     
Thema:

Chromrahmen für Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Chromrahmen für Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Diverse Feli Teile zum Verkauf z.b Bordcomputer!!!

    Diverse Feli Teile zum Verkauf z.b Bordcomputer!!!: Wie schon bereits zu sehen habe ich mein Feli Verkauft habe noch diverse Teile im Angebot! BC :TC6p komplett 3 Glx Radkappen 4 lx Radkappen...
  2. Was ist das für eine Anzeige im Bordcomputer?

    Was ist das für eine Anzeige im Bordcomputer?: Wollte gestern den Batterie Status abfragen und bin durch Zufall auf diese Anzeige gekommen. Kann aber auch nicht mehr sagen wie die Tasten kombi...
  3. Setzt sich der Langzeit Bordcomputer irgendwann zurück?

    Setzt sich der Langzeit Bordcomputer irgendwann zurück?: Mein Langzeit BC hat sich nach etwa 5000km selbst genullt. Die durchschnittliche Geschwindigkeit lag bei etwa 50 kmh, das würde bedeuten das nach...
  4. Neuer Bordcomputer

    Neuer Bordcomputer: Hallo ich habe einen Roomster Ambiente 1.2 Tsi BJ 2013 ich würde gerne den großen Bordcomputer haben mit Türanzeige und so haben. Kann mir einer...