Chromrahmen für Bordcomputer

Diskutiere Chromrahmen für Bordcomputer im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; gibt es irgendwo einen Chromrahmen für den BC. Beim L&K sind die Tachoringe in Chrom, nur der BC und die darüberliegenden Instrumente nicht....

  1. #1 octavius, 15.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    gibt es irgendwo einen Chromrahmen für den BC. Beim L&K sind die Tachoringe in Chrom, nur der BC und die darüberliegenden Instrumente nicht.
    Könnte der A4-Rahmen passen (oder vielleicht was von VW/Passat)?
     
  2. Daniel

    Daniel Guest

    Wenn sich in den Regalen der Händler nichts finden lässt kannst ja mal über eine Sonderanfertigung nachdenken.

    Ingo von K-Tec hat sowas im Angebot, schreib ihm einfach mal ne Mail.

    Aus welchem Material/Qualität die sind und wie diese befestigt werden kann ich leider keine Auskunft geben... einfach mal anfragen.
     
  3. #3 octavius, 15.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    man bekommt die Teile einzeln nicht, da muss man ein ganzes Cockpit nehmen. Die Rahmen im neuen A4 sehen auch wieder anders aus.
    Da hilft nur ein alter Totalschaden-A4 oder eine Sonderanfertigung. Die meisten Tuner drehen die Tachoringe aus Vollprofil, daher dürfte es schwer werden, eine Sonderanfertigung zu bekommen.
     
  4. K-Tec

    K-Tec Guest

    A4 passt nicht 100% anders. der rahmen passend für oci würde bei uns einzeln 35Eur kosten mit chromringen zusammen wirds billiger
     
  5. #5 octavius, 16.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    gibts ein Bild? Auf der Webseite konnte ich nichts finden.
    Ist auch ein Rahmen für die beiden kleinen Instrumente vorhanden?
     
  6. K-Tec

    K-Tec Guest

    leider nein nur eine grafik.

    für die beiden kleinen was ja eigentlich ein rahmen ist wär es auch machbar
     
  7. #7 octavius, 17.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.540
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    ja, das wäre interessant. Ein Rahmen für BC und einer für das Doppelinstrument. Ihr müßtet die Teile erst anfertigen? Vielleicht gibt es im Forum noch mehr Interessenten? Meldet Euch!

    Wichtig wäre nur, das sich die Chromumrandungen unwesentlich von denen, die im L&K als Serie verbaut sind, unterscheiden.
     
Thema:

Chromrahmen für Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Chromrahmen für Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer löscht sich alle paar Tage von selbst

    Bordcomputer löscht sich alle paar Tage von selbst: Hallo, Mein Bordcomputer löscht sich alle paar Tage von selbst, bisher betraf es nur den Langzeitspeicher aber gestern hatte es während einer 10...
  2. Upgrade Bordcomputer mgl.?

    Upgrade Bordcomputer mgl.?: Hallo, ich habe einen Skoda Fabia Style von 2017 (Re-import aus Tschechien). Er hat einen Bordcomputer, doch dieser gibt nicht viel her. Er zeigt...
  3. Bordcomputer vergisst Daten

    Bordcomputer vergisst Daten: Hallo zusammen, ich bin neu hier und ich sage es gleich, ich bin kein Schrauber, nur ein Autofahrer. Seit Neuestem ist mir aufgefallen, dass der...
  4. Fahrstatistiken nach Ende der Fahrt im Bordcomputer

    Fahrstatistiken nach Ende der Fahrt im Bordcomputer: Ich hatte letzte Woche einen Octavia 3 als Leihwagen. Fahrzeug war wie meiner in der Style Austattung und hatte den "normalen" Bordcomputer. Also...
  5. Move & Fun Bordcomputer

    Move & Fun Bordcomputer: Hallo Zusammen, Ich bin neu hier und habe eine Frage: Ich habe einen Citigo gebraucht gekauft inkl. Bordcomputer. Dieser lässt sich unter...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden