Chromrahmen für Bordcomputer

Diskutiere Chromrahmen für Bordcomputer im Skoda Octavia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; gibt es irgendwo einen Chromrahmen für den BC. Beim L&K sind die Tachoringe in Chrom, nur der BC und die darüberliegenden Instrumente nicht....

  1. #1 octavius, 15.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    gibt es irgendwo einen Chromrahmen für den BC. Beim L&K sind die Tachoringe in Chrom, nur der BC und die darüberliegenden Instrumente nicht.
    Könnte der A4-Rahmen passen (oder vielleicht was von VW/Passat)?
     
  2. Daniel

    Daniel Guest

    Wenn sich in den Regalen der Händler nichts finden lässt kannst ja mal über eine Sonderanfertigung nachdenken.

    Ingo von K-Tec hat sowas im Angebot, schreib ihm einfach mal ne Mail.

    Aus welchem Material/Qualität die sind und wie diese befestigt werden kann ich leider keine Auskunft geben... einfach mal anfragen.
     
  3. #3 octavius, 15.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    man bekommt die Teile einzeln nicht, da muss man ein ganzes Cockpit nehmen. Die Rahmen im neuen A4 sehen auch wieder anders aus.
    Da hilft nur ein alter Totalschaden-A4 oder eine Sonderanfertigung. Die meisten Tuner drehen die Tachoringe aus Vollprofil, daher dürfte es schwer werden, eine Sonderanfertigung zu bekommen.
     
  4. K-Tec

    K-Tec Guest

    A4 passt nicht 100% anders. der rahmen passend für oci würde bei uns einzeln 35Eur kosten mit chromringen zusammen wirds billiger
     
  5. #5 octavius, 16.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    gibts ein Bild? Auf der Webseite konnte ich nichts finden.
    Ist auch ein Rahmen für die beiden kleinen Instrumente vorhanden?
     
  6. K-Tec

    K-Tec Guest

    leider nein nur eine grafik.

    für die beiden kleinen was ja eigentlich ein rahmen ist wär es auch machbar
     
  7. #7 octavius, 17.04.2002
    octavius

    octavius

    Dabei seit:
    14.01.2002
    Beiträge:
    1.519
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Berlin
    ja, das wäre interessant. Ein Rahmen für BC und einer für das Doppelinstrument. Ihr müßtet die Teile erst anfertigen? Vielleicht gibt es im Forum noch mehr Interessenten? Meldet Euch!

    Wichtig wäre nur, das sich die Chromumrandungen unwesentlich von denen, die im L&K als Serie verbaut sind, unterscheiden.
     
Thema:

Chromrahmen für Bordcomputer

Die Seite wird geladen...

Chromrahmen für Bordcomputer - Ähnliche Themen

  1. Unterschiede Bordcomputer Infos gesucht.

    Unterschiede Bordcomputer Infos gesucht.: ich hätte ganz gern einen bordcomputer. reichen würde mir eigentlich verbrauch, durchschnittsverbrauch, durchschnittsgeschwindigkeit. wenn ich das...
  2. Service rückstellen über Bordcomputer

    Service rückstellen über Bordcomputer: wie kann man beim Octacia 3 Bj 2015 mit Amundsen Radio den Serviceintervall rückstellen. Ich komme im Menü bis zu den angezeigten km und Tagen bis...
  3. Selbstständiger Bordcomputer Reset

    Selbstständiger Bordcomputer Reset: Hallo liebe community, Ich habe seit ein paar Wochen das Problem, dass sich der Bordcomputer (Tageskilometerzähler und sonstige gespeicherte Daten...
  4. Inspektion Intervall lt. Bordcomputer

    Inspektion Intervall lt. Bordcomputer: Liebes Forum, habe heute meinen Fabia III 1.2 TSI als Händlerimport CZ abgeholt. Er hat 500 km und Auslieferung war im Mai 2017. Jetzt zeigt der...
  5. Bordcomputer: Wie stelle ich die Kilometer des "Trips" auf Null?

    Bordcomputer: Wie stelle ich die Kilometer des "Trips" auf Null?: Servus zusammen Habe meinen Verkäufer noch gefragt: Er meinte, immer wenn ich tanke stellt werden die km des Trips auf Null gestellt, was aber...