CH/LH Fehler

Diskutiere CH/LH Fehler im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute. Ich bin neu hier und schon seit einigen Stunden am suchen. Aber leider noch nicht fündig geworden. Ich habe seit einer Woche einen...

  1. frusis

    frusis

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rottenmann
    Fahrzeug:
    O3 RS
    Kilometerstand:
    760
    Hallo Leute. Ich bin neu hier und schon seit einigen Stunden am suchen. Aber leider noch nicht fündig geworden.

    Ich habe seit einer Woche einen O3 RS Tdi und folgendes Problem.

    Das CH/LH funktioniert eigentlich bis auf das, das nur 1x Abblendlicht an geht. Immer das Rechte.

    Oder ist das der Fall dass ich immer an der Mauer parke (Tiefgarage zu hause) ???

    Hat dieses Problem auch wer?

    Lg und danke für die Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    wurde was codiert am auto?

    auto gebraucht gekauft? tippe auf eine falsche codierung im bcm
     
    OcciTSI gefällt das.
  4. frusis

    frusis

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rottenmann
    Fahrzeug:
    O3 RS
    Kilometerstand:
    760
    Nein ist neu. Es wurde einiges codiert. Zb auch CH/LH auf die Nebelsch. Grundsätzlich funkt es ja. Bis aud das dass nur das rechte abl brennt
     
  5. frusis

    frusis

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rottenmann
    Fahrzeug:
    O3 RS
    Kilometerstand:
    760
    Codierungen von dieser Seite: http://www.stemei.de/pages/coding/skoda-octavia-iii-5e.php
     
  6. #5 triumph61, 06.08.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    3.150
    Zustimmungen:
    421
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    O3 1.4 Combi und MX5 NC
  7. #6 ThomasB., 06.08.2015
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    825
    Zustimmungen:
    60
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Bitte alle gemachten Codierungen nochmal überprüfen. Da ist ganz sicher etwas falsch gemacht worden. Zur Not wieder zurück codieren.

    Das hier als Grundlage nehmen.
     
  8. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    bitte nicht immer stemüll... das kotzt einen an die seite.. nur mist da.

    nimm die von thomasB.
     
  9. #8 djduese, 06.08.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.962
    Zustimmungen:
    1.156
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Wenn CH / LH auf NSW gestellt werden soll und das rechte Abblendlicht noch angeht, ist im Kanal des rechten Abblendlicht unter Lichtfunktion C noch CH / LH eingetragen. Entweder da rausnehmen oder im linken wieder mit eintragen
     
  10. #9 Hans_84, 07.08.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    141
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AutoForum Wiegers, Gütersloh
    Kilometerstand:
    12500
    Bisher haben die Codierungen für meine Fälle von dort gepasst.
    Auch die Umcodierung des CH/LH auf NSW ist doch richtig beschrieben?!
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 djduese, 07.08.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    2.962
    Zustimmungen:
    1.156
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe mir gerade die Codierung auf stxxei angeschaut. Du hast Schritt 7 und 8 (unter dem Foto) nicht gemacht. Deswegen leuchtet die rechte Seite noch auf
     
  13. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    2.381
    Zustimmungen:
    258
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Auf dieser Seite wird alles bunt zusammen geschrieben. Hauptsache es steht was da. Richtigkeit ist meist nicht gegeben.
    Wenn ich sehr was z.b im passat b8,aktuellen TT und auch im Audi Bereich steht kann einem nur schlecht werden.im VW Bereich das selbe und seat und sodass auch. Auf Hinweise das was falsch ist wird nicht reagiert!
    Es kommen immer wieder anfragen zu Codierung die da stehen und hw seit nie laufen können!
    Der letzte mist
     
Thema:

CH/LH Fehler

Die Seite wird geladen...

CH/LH Fehler - Ähnliche Themen

  1. Octavia III CRC-Fehler beim Entpacken von Update

    CRC-Fehler beim Entpacken von Update: Hallo, ich wollte meine Navigationssoftware updaten, da mir mein Händler die Vorgängerversion gegeben hat. Jetzt kommt beim Update immer wieder...
  2. Fehler Octavia III 5e

    Fehler Octavia III 5e: Hallo zusammen, habe mit meinem OBDeleven die Fehlercodes ausgelesen. Folgende Fehler wurden gefunden: Diagnoseinterface für Datenbus: Analoger...
  3. [Bericht] Fehler Start-/Stopp System + Motorkontrollleuchte (MKL)

    [Bericht] Fehler Start-/Stopp System + Motorkontrollleuchte (MKL): KM Stand: 7.600 Model: Signatur Hi, Die Woche ging es los, dass er mir sagte " Start-Stop System: Fehler". Heute morgen blinkte dann die MKL...
  4. Fehlersuche nach vielen Elektronik Fehlern

    Fehlersuche nach vielen Elektronik Fehlern: Guten Abend, Ich melde mich nach 1,5 Jahren mal wieder. Nach einigen Guten Tips zu meinen letzten Fehlern wurde die Batterie gewechselt und die...
  5. Allgemein Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden

    Android Auto - unregelmäßig Fehler beim Verbinden: Ich habe einen wenige Monate alten Fabia III mit Amundsen und benütze die aktuelle Android Auto-App (Version 2.0.642704) mit einem Samsung Galaxy...