CH/LH Fehler

Diskutiere CH/LH Fehler im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Leute. Ich bin neu hier und schon seit einigen Stunden am suchen. Aber leider noch nicht fündig geworden. Ich habe seit einer Woche einen...

  1. frusis

    frusis

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rottenmann
    Fahrzeug:
    O3 RS
    Kilometerstand:
    760
    Hallo Leute. Ich bin neu hier und schon seit einigen Stunden am suchen. Aber leider noch nicht fündig geworden.

    Ich habe seit einer Woche einen O3 RS Tdi und folgendes Problem.

    Das CH/LH funktioniert eigentlich bis auf das, das nur 1x Abblendlicht an geht. Immer das Rechte.

    Oder ist das der Fall dass ich immer an der Mauer parke (Tiefgarage zu hause) ???

    Hat dieses Problem auch wer?

    Lg und danke für die Hilfe
     
  2. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    414
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    wurde was codiert am auto?

    auto gebraucht gekauft? tippe auf eine falsche codierung im bcm
     
    OcciTSI gefällt das.
  3. frusis

    frusis

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rottenmann
    Fahrzeug:
    O3 RS
    Kilometerstand:
    760
    Nein ist neu. Es wurde einiges codiert. Zb auch CH/LH auf die Nebelsch. Grundsätzlich funkt es ja. Bis aud das dass nur das rechte abl brennt
     
  4. frusis

    frusis

    Dabei seit:
    28.07.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rottenmann
    Fahrzeug:
    O3 RS
    Kilometerstand:
    760
    Codierungen von dieser Seite: http://www.stemei.de/pages/coding/skoda-octavia-iii-5e.php
     
  5. #5 triumph61, 06.08.2015
    triumph61

    triumph61

    Dabei seit:
    04.07.2013
    Beiträge:
    4.252
    Zustimmungen:
    750
    Ort:
    Ostwestfalen
    Fahrzeug:
    Astra K ST und MX5 NC
  6. #6 ThomasB., 06.08.2015
    ThomasB.

    ThomasB.

    Dabei seit:
    01.02.2006
    Beiträge:
    886
    Zustimmungen:
    104
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 5E 2.0 TSI DSG
    Bitte alle gemachten Codierungen nochmal überprüfen. Da ist ganz sicher etwas falsch gemacht worden. Zur Not wieder zurück codieren.

    Das hier als Grundlage nehmen.
     
  7. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    414
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    bitte nicht immer stemüll... das kotzt einen an die seite.. nur mist da.

    nimm die von thomasB.
     
  8. #8 djduese, 06.08.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Wenn CH / LH auf NSW gestellt werden soll und das rechte Abblendlicht noch angeht, ist im Kanal des rechten Abblendlicht unter Lichtfunktion C noch CH / LH eingetragen. Entweder da rausnehmen oder im linken wieder mit eintragen
     
  9. #9 Hans_84, 07.08.2015
    Hans_84

    Hans_84

    Dabei seit:
    30.03.2015
    Beiträge:
    807
    Zustimmungen:
    229
    Ort:
    Gütersloh
    Fahrzeug:
    Octavia 5E RS TSI, Limo
    Werkstatt/Händler:
    AH Brinker, Gütersloh
    Kilometerstand:
    25000
    Bisher haben die Codierungen für meine Fälle von dort gepasst.
    Auch die Umcodierung des CH/LH auf NSW ist doch richtig beschrieben?!
     
  10. #10 djduese, 07.08.2015
    djduese

    djduese

    Dabei seit:
    07.07.2014
    Beiträge:
    3.498
    Zustimmungen:
    1.519
    Ort:
    45138 Essen
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III 5E Combi
    Kilometerstand:
    29.000
    Habe mir gerade die Codierung auf stxxei angeschaut. Du hast Schritt 7 und 8 (unter dem Foto) nicht gemacht. Deswegen leuchtet die rechte Seite noch auf
     
  11. mika85

    mika85

    Dabei seit:
    21.09.2012
    Beiträge:
    3.064
    Zustimmungen:
    414
    Ort:
    bei Nordhausen
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS Combi
    Werkstatt/Händler:
    VCDS / VCP PN me!
    Auf dieser Seite wird alles bunt zusammen geschrieben. Hauptsache es steht was da. Richtigkeit ist meist nicht gegeben.
    Wenn ich sehr was z.b im passat b8,aktuellen TT und auch im Audi Bereich steht kann einem nur schlecht werden.im VW Bereich das selbe und seat und sodass auch. Auf Hinweise das was falsch ist wird nicht reagiert!
    Es kommen immer wieder anfragen zu Codierung die da stehen und hw seit nie laufen können!
    Der letzte mist
     
Thema: CH/LH Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ch lh octavia codieren

Die Seite wird geladen...

CH/LH Fehler - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Fehler Skoda Connect App

    Fehler Skoda Connect App: Hallo, bis vor ca. 2-3 Wochen wurde in der Skoda Connect App das Bild meines Fahrzeuges dargestellt (roter Scout). Dies ist jetzt nicht mehr der...
  2. Fehler bei Serviceanzeige?

    Fehler bei Serviceanzeige?: Moin zusammen! Mein Fabia Combi, EZ 03/2017, zeigt mir folgenden Intervall an: [IMG] Habe jetzt mal bei einem Händler gefragt, ob das so richtig...
  3. Fehler Parkpilot Hinten RS245

    Fehler Parkpilot Hinten RS245: [ATTACH] Moin, habe letztens vor ca. 4 Wochen die Meldung Fehler Parkpilot Hinten gehabt. Dieser ging aber nach ein paar Stunden stillstand wieder...
  4. Superb 2 3t Mj 2013 nach RFK einbau Batterie schwach und kein LH

    Superb 2 3t Mj 2013 nach RFK einbau Batterie schwach und kein LH: Hallo liebe Community, wie der Titel schon verrät habe ich ein Problem. Ich habe eine RFk nach gerüstet. Diese mit Teilen, die schon...
  5. VCDS - .ROD-Dateien fehlen S3V MJ 2018

    VCDS - .ROD-Dateien fehlen S3V MJ 2018: Hallo zusammen, wollte einige Funktionen im Superb 3V, MJ 2018, mit VCDS codieren. Trotz aktueller Version 17.8.0 fehlen bei diversen...