Superb III CDs auf HDD kopieren

Dieses Thema im Forum "Car-Hifi / Navi / App Forum" wurde erstellt von MatzeP, 09.05.2016.

  1. MatzeP

    MatzeP

    Dabei seit:
    03.02.2016
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forst (Lausitz)
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3
    Kilometerstand:
    3000
    hallo Community ich habe mal eine Frage an euch. Habe ein superb 3 mit dem Columbus und Festplatte. Hatte vorhin probiert ne Musik Cd auf die Festplatte zu kopieren leider ohne Erfolg. Stelle ich mich nur zu blöd an oder geht das nicht? Das Symbol Cd /dvd bleibt schwarz.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Robert78, 09.05.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.483
    Zustimmungen:
    447
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    2600
    Wenn die CD einen Kopierschutz hat kannst du sie nicht direkt ins Columbus importieren.
     
  4. MatzeP

    MatzeP

    Dabei seit:
    03.02.2016
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Forst (Lausitz)
    Fahrzeug:
    Skoda superb 3
    Kilometerstand:
    3000
    das ist ja blöd dann muss ich ja doch wieder ein Haufen CDs im Handschuh packen oder streame nur noch per Handy. Dann ist ja die Festplatte irgendwie auch Quatsch oder ?
     
  5. #4 Robert78, 09.05.2016
    Robert78

    Robert78

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    4.483
    Zustimmungen:
    447
    Ort:
    Bayern
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Joy 1,6 CR 5-Gang im schönen Raceblau
    Werkstatt/Händler:
    bin bei der Besten die ich bisher kennengelernt habe geblieben
    Kilometerstand:
    2600
    Geht natürlich auch relativ leicht auf anderen wegen. Das darf dir hier aber nicht erklärt werden.

    Hat denn dein Handy ein CD Laufwerk? Oder wie bringst du die Musik da rein.....
    und jetzt überlege mal......;)
     
  6. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    2.158
    Zustimmungen:
    794
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    7000
    Wahrscheinlich musst Du Deine CDs in das MP3-Format konvertieren. Dafür gibt es zahlreiche Tools.
     
  7. #6 Lutz 91, 09.05.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.070
    Zustimmungen:
    1.157
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Dein "Haufen" CD´s in den PC stecken, kopieren ins mp3 Format, und dann via USB Stick oä. auf die Columbus HDD kopieren. Das macht einmal etwas Aufwand, aber danach ist es ja geschafft.

    Und am PC kann man jede CD kopieren!
     
  8. tehr

    tehr

    Dabei seit:
    15.12.2015
    Beiträge:
    2.158
    Zustimmungen:
    794
    Ort:
    Landkreis DH
    Fahrzeug:
    S3 Style Limo, 110 kW TDI
    Kilometerstand:
    7000
    Den Aufwand habe ich zum Ende des letzten Jahrtausends betrieben. Damals brauchte der PC noch ungefähr die gleiche Zeit zum Encodieren wie das MP3 zum Abspielen.
     
  9. #8 Lutz 91, 09.05.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.070
    Zustimmungen:
    1.157
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Keine Ahnung ich habe keine CD´s ... aber nur so ist es eben möglich, wenn man sonst keinen Plan hat.
     
  10. Alrik

    Alrik

    Dabei seit:
    29.01.2016
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Was wäre denn die Alternative?
     
  11. #10 Lutz 91, 09.05.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.070
    Zustimmungen:
    1.157
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    @Alrik
    Meinst du mich jetzt mit deiner Frage?
     
  12. Alrik

    Alrik

    Dabei seit:
    29.01.2016
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Ja.
     
  13. #12 Lutz 91, 09.05.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.070
    Zustimmungen:
    1.157
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Alternative wäre ne SD Karte. Oder wie andere hier, streamen der Musik.

    Oder was meinst du jetzt?
    Radio hören geht ja auch noch. ;)

    Es ging ja hier ums kopieren der CD´s auf die HDD.
     
  14. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. Alrik

    Alrik

    Dabei seit:
    29.01.2016
    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    243
    Fahrzeug:
    Octavia 3 RS TDI
    Ja, darum ging's mir auch. Das hört sich für mich kurz so an, als gäbe es eine Alternative dazu, vorhandene CDs peu à peu zu mp3s zu kompostieren.
     
  16. #14 Lutz 91, 09.05.2016
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.070
    Zustimmungen:
    1.157
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Warum sollte man das nicht machen können, wenn man es will.
    Eine CD kann man mit simplen Tools in mp3 umwandeln. Dauert halt ein wenig. Und qualitativ könnte es auch nicht sooo gut sein.

    Anderenfalls sucht man sich die Musik im Internet, und lädt sich diese gegen eine Bezahlung auf den PC, und hat dann gleich mp3 Format.
     
Thema:

CDs auf HDD kopieren

Die Seite wird geladen...

CDs auf HDD kopieren - Ähnliche Themen

  1. Song Mix mit Columbus über die gesamte SD oder HDD?

    Song Mix mit Columbus über die gesamte SD oder HDD?: Hi, wie bekomme ich das Columbus dazu einen Song Mix über das gesamte Speichermedium (SD oder HDD) zu spielen? Das Gerät beschränkt sich immer auf...
  2. COC Skoda Superb III Mod 2016 - kopie / fälschung?

    COC Skoda Superb III Mod 2016 - kopie / fälschung?: Hallo, ich habe ein EU Fahrzeug vor gut 3 Wochen erworben, wo mir der Händler mitgeteilt hat, dass eine COC nicht in Tschechien geben würde....
  3. Dringend Kopie Felgengutachten gesucht Fabia 3 NJ

    Dringend Kopie Felgengutachten gesucht Fabia 3 NJ: Hallo Leute, fährt irdenwer ne 8x18 ET35 LK 5x100 auf nem Fabia 3 NJ????? Wenn ja könnte ich ne Kopie von dem Gutachten bekommen??? BITTEEEEEEEEE
  4. 6fach Wechsler nimmt cds nicht an

    6fach Wechsler nimmt cds nicht an: Hallo! Seit 3 Tagen kann ich keine neue CD mer einschieben... Wollte eine von den 6 austauschen und dann hat er sie nach ein paar Sekunden wieder...
  5. Suche Kopie vom Teilegutachten DTE-Systems CRD14

    Suche Kopie vom Teilegutachten DTE-Systems CRD14: liebe community, ich suche nach einer kopie vom teilegutachten der fa. DTE-Systems. und zwar für den tuning-chip CRD14. ich möchte das nicht...