CD-Radio von Blaupunkt

Diskutiere CD-Radio von Blaupunkt im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Fabiasten, nun, in zwei Monaten werde ich in meinen künftigen Skoda Fabia Choice Combi 1.4 TDI (Radiovorbereitung mit 8 Lautsprecher) meine...

  1. onrap

    onrap Guest

    Hallo Fabiasten,

    nun, in zwei Monaten werde ich in meinen künftigen Skoda Fabia Choice Combi 1.4 TDI (Radiovorbereitung mit 8 Lautsprecher) meine Blaupunktradio (jetzt noch im Golf 3 Variant) "San Remo CD31" (ähnlich mit Konstanz CD31 oder Santa Cruz CD31" einbauen.
    Diese CD-Radio hat ausgestattet:
    Ausgangsleistung: 4x25 Watt Sinus nach DIN 45324 bei 14,4 V
    4x45 Watt max. Power

    Pre-amp Out
    4 Kanäle: 3 V

    Speaker out: RR+
    Speaker out: RR-
    Speaker out: RF+
    Speaker out: RF-
    Speaker out: LF+
    Speaker out: LF-
    Speaker out: LR+
    Speaker out: LR-

    Nun, das ist alles für mich "fachchinesisch".
    Im Skoda hat 8 Lautsprechereinrichtung - Original,
    das heißt, 2 Tieftöner(unten) und 2 Hochtöner(oben) vorne und
    2 Tieftöner (unten) und 2 Hochtöner(oben) hinten.

    Kann meine CD-Blaupunktradio mit 4 Tieftöner und 4 Hochtöner anschließen,
    denn ich bin kein Hifi-Freak!
    Und ich will nur wissen, ob diese machbar ist.

    Wichtig: Noch mehr Hifi brauche ich net.

    Wäre toll, wenn einer von euch antwortet!

    Ciao, von onrap
     
  2. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.705
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    @onrap

    Ja, geht, du brauchst lautsprechermässig nichts beachten.

    Die 8 Lautsprecher haben für das Radio wie normal den B-Stecker mit 4x2 Anschlüssen.

    RR+ bedeutet z.Bsp Right Rear Plus Leitung, also Rechts hinten Plus
    LF- bedeutet Left Front Minus Leitung, also Vorne links Masse

    Dein Blaupukt hat mindestens den A-Iso (für Strom etc.) und den B-Iso für Lautsprecher.

    Da werden die einfach eingesteckt.

    In der Linkliste gibt es eine genaue Einbauanleitung.

    Michael
    [​IMG]
     
  3. #3 rufus4x4, 24.06.2004
    rufus4x4

    rufus4x4

    Dabei seit:
    10.11.2002
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    die Hochtöner sind jeweils mit Steckverbindern direkt an den Tieftönern parallel angeschlossen (als einfache Frequenzweiche dient nur ein Kondensator, unmittelbar vor den Hochtönern in Reihe geschaltet); d. h. es laufen eigentlich nur 4 Lautsprecherleitungen (je zweiadrig) zum Radio (FL, FR, RL, RR). Der serienmässige braune ISO-Stecker für die LS der Radiovorrüstung passt auch bei Blaupunkt-Radios (oder Becker). Nur bei der Stromversorgung muss man höllisch aufpassen! :toedlich:
    Aber da gibt es ja ausreichende Links in diesem Forum.
     
Thema:

CD-Radio von Blaupunkt

Die Seite wird geladen...

CD-Radio von Blaupunkt - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  2. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  3. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  4. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  5. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...