CD in Radio Stream vergessen

Diskutiere CD in Radio Stream vergessen im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo! Ich hab mir gestern ein neues Radio eingebaut (Sony CDX-GT930UI - Hammer das Teil, nur spiegelts ein bisschen) und hab aber im alten Radio...

  1. Necro

    Necro

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich hab mir gestern ein neues Radio eingebaut (Sony CDX-GT930UI - Hammer das Teil, nur spiegelts ein bisschen) und hab aber im alten Radio eine CD vergessen. Das alte ist ein Original Skoda Stream Radio ... krieg ich die CD irgendwie raus ohne es nochmal im Auto anzustecken?
    thx mfg
    edit: mein Octavia ist BJ 2005 - falls das hilft?! ^^
     
  2. #2 joskofa, 30.05.2009
    joskofa

    joskofa

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47625 Kevelaer
    Fahrzeug:
    Skoa Fabia II 1.2 51KW Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Venlo Holland
    Kilometerstand:
    8400
    ich würde es lose an der Batterie anschließen mit 2 Kabeln, dabei Plus und Dauerplus am Radio kurzschließen
     
  3. Necro

    Necro

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal vielen Dank für deine Antwort!
    Ich kenn mich damit aber leider überhaupt nicht aus ^^ und wenn ich "kurzschließen" höre, hab ich als Laie angst davor irgendwas andres in meinem Auto abzuschießen ^^ könntest du mir beschreiben wie genau ich das mache und wo ich was anhängen muss?
    Danke!
     
  4. #4 joskofa, 01.06.2009
    joskofa

    joskofa

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47625 Kevelaer
    Fahrzeug:
    Skoa Fabia II 1.2 51KW Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Venlo Holland
    Kilometerstand:
    8400
    beim Kurzschließen passiert nichts, weil die beiden Kontakten auch sonst an 12Volt liegen.

    Ich habe gerade mein altes Radio vorliegen.
    12Volt rotes Kabel und Dauerplus gelb, die zusammenklemmen
    Masse schwarz

    Bei mir steht es auf der Gehäuse des Radios und in der Bedienungsanleitung

    Mach mal ein Foto vom Stecker und von der Belegung, dann kann ich dir genau sagen, wo du was reinstecken kannst
     
  5. Necro

    Necro

    Dabei seit:
    04.11.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    erstmals möchte ich mich entschuldigen dass ich so lange auf mich warten hab lassen - es ging aus privaten gründen leider nicht schneller ... Doch jetzt bin ich hier und ich hoffe du hilfst mir trotzdem weiter ;)


    Hier also ein Foto von dem Aufkleber am Radio und vom Stecker selbst ... in der Bedienungsanleitung hab ich nichts zur Steckerbelegung gefunden! Wo muss ich jetzt was wie dranmachen? :P

    Danke!


    (die fotos waren zu groß fürs forum, deswegen hab ich sie woanders hochgeladen. bitte einfach den Links folgen ;)

    http://www.bilder-hochladen.net/files/444m-n-jpg.html
    http://www.bilder-hochladen.net/files/444m-o-jpg.html


    mfg
     
  6. #6 joskofa, 22.06.2009
    joskofa

    joskofa

    Dabei seit:
    07.04.2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    47625 Kevelaer
    Fahrzeug:
    Skoa Fabia II 1.2 51KW Ambiente
    Werkstatt/Händler:
    Venlo Holland
    Kilometerstand:
    8400
    Die Bezeichnung der Belegung sieht etwas anders aus als ich es kenne, daher übernehme ich keine Garantie für meine Aussagen

    +UB = kommt 12Volt + der Batterie

    |
    ----- kommt an Masse
    ---
    -

    auch kann ich den geschalteten Plus nicht entdecken, vermute mal das über den CAN Bus erfolgt
     
Thema:

CD in Radio Stream vergessen

Die Seite wird geladen...

CD in Radio Stream vergessen - Ähnliche Themen

  1. Octavia III Radio Sender Anzeige im Columbus

    Radio Sender Anzeige im Columbus: Guten Abend, wird der Radiio Sender bei laufender Navigation angezeigt, so we beim BMW, das oben rechts zusehen ist,wenn die Karte vom Navi...
  2. Octavia III Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe

    Radio Swing USB -> Android Musikwiedergabe: Hallo zusammen, ich wollte fragen ob jemand weiß, wie ich ein Android (6.0) über USB beim Swingradio zum laufen bekomme? ich habe kein Bluetooth!...
  3. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  4. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  5. Rapid Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...