CD Error Radio Symphomy

Diskutiere CD Error Radio Symphomy im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin, habe folgendes Problem: Mein Radio Symphony spielt keine CD mehr. Egal, ob ne Originale oder ne Gebrannte. Es steht immer nur CD Error im...

  1. #1 riderx77, 17.05.2007
    riderx77

    riderx77

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    habe folgendes Problem: Mein Radio Symphony spielt keine CD mehr. Egal, ob ne Originale oder ne Gebrannte. Es steht immer nur CD Error im Display!!! Der Wagen ist erst drei Wochen alt. So ein Kack. Kann mir jemand weiterhelfen oder muß ich gleich zum Freundlichen?

    Gruß
     
  2. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Wüßte nicht wie dir jemand helfen kann. Das Radio ist ja neu, also scheiden Alterserscheinungen als Ursache aus. Einzige Idee von mir: Radio/Batterie abklemmen, warten, wieder dran und testen. Ansonsten ab zum Händler.
     
  3. #3 fabia12, 18.05.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    ja mach das Radio mal stromlos und versuche es nochmal und wenn es dann nicht funzt dann musst du leider zum freundlichen.

    Mfg Fabia12
     
  4. Naiko

    Naiko Guest

    Hey rider habe dasselbe problem auch bei meinem neue gekauften fabia rs gehabt der wagen ist gebraucht und 2jahre alt mir hat man ne reinigungscd reingetan und seitdem gehts wieder aber ich warte schon auf den nächsten ausfall...scheint also villeicht ne skoda krankheit zu sein???
    Gruß Naik
     
  5. #5 riderx77, 19.05.2007
    riderx77

    riderx77

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    @ Naiko

    Wenn es so einfach geht wäre super. Bin am Montag beim Freundlichen, mal sehen was der macht. Werde auf jeden Fall berichten.

    Gruß
    Rider
     
  6. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Bei nem 3 Wochen alten Auto wird wohl kaum die Linse dreckig sein. Und es ist IMHO keine Skoda-Krankheit, da ich zumindest das erste mal davon höre.
     
  7. #7 fabia12, 20.05.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    nein das ist keine Skoda Krankheit ist ehr ein einzelfall.

    Mfg Fabia12
     
  8. #8 riderx77, 22.05.2007
    riderx77

    riderx77

    Dabei seit:
    08.02.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    War heute beim Freundlichen. Hat sofort nach eingehender Prüfung nen neues Radio bestellt. Soll am Mittwoch da sein und eingebaut werden.

    Der Hammer ist aber auf dem Weg zum Händler passiert: so 2 Kilometer nach dem losfahren ging die Kontrolleuchte für Abgasanlage an und der Motor zog nicht mehr richtig. Ein Unglück kommt selten alleine. Nach 2 maliger Fehlersuche und "dynamischer Probefahrt" stellte sich heraus: der Unterdruckschlauch vom Turbolader war durchgescheuert an einem überstehenden Karosseriegrad.

    Nun läuft er wieder mit soliden Turbobums und hoffentlich ab Mittwoch auch wieder mit CD.

    Gruß
     
  9. jan78

    jan78

    Dabei seit:
    20.10.2003
    Beiträge:
    369
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    60437
    Fahrzeug:
    Octavia RS TDI Combi
    Kilometerstand:
    145000
    Hi!

    Mein Symphony wurde auch nach ca. 1 Jahr getauscht - selber Fehler. Läuft seitdem sehr gut.

    Beim Einschalten macht das Laufwerk (wenn CD eingelegt ist) manchmal komische Geräusche und versucht die CD einzulesen. Hab' mich aber dran gewöhnt ;-)

    Lass dir den Radio-Code geben nach so einem Tausch!

    Ciao,
    Jan
     
  10. vala

    vala

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Hallo, ich habe seit neuestem ein Problem mit dem (Original) Radio meines Skoda Fabia Combis (EZ: 03/2008, gebraucht gekauft im Oktober 2011).

    Seit ich in der Waschanlage war (Antenne zuvor abgemacht) nimmt er keine CD's mehr an, weder Original noch gebrannte.

    Kann das im Zusammenhang stehen? Womit kann ich Abhilfe schaffen? Immerzu nur Radio hören ist nicht so das Wahre..
     
  11. #11 FabiaOli, 01.12.2011
    FabiaOli

    FabiaOli

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    17.661
    Zustimmungen:
    279
    Ort:
    Chemnitz
    Fahrzeug:
    Octavia Combi RS 1.8T
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann / Autohaus Melzer / Roth&Müller
    Kilometerstand:
    160000
    Also ich würd einfach mal die Batterie abklemmen und kurz ablassen, dann wieder anklemmen.
    Dann würde ich mal testen, dann codiert sich das Radio beim Einschalten neu und dann könnte es wieder gehen.

    Ansonsten kann man vom Radio auch Fehler auslesen, kann man ja mal testen ob da was drin ist ;)
     
  12. vala

    vala

    Dabei seit:
    01.12.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia
    Hm, evtl. mal testen. Neuerdings (seit Sonntag) spielt er teils wieder CDs, jedoch kann man sie nur von Anfang bis Ende hören, nicht zwischen den Liedern wechseln..
     
Thema: CD Error Radio Symphomy
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cd error skoda fabia

    ,
  2. skoda fabia monte carlo cd error

    ,
  3. skoda fabia radio cd error

Die Seite wird geladen...

CD Error Radio Symphomy - Ähnliche Themen

  1. Frage klimabedienteil und radio im VFL

    Frage klimabedienteil und radio im VFL: Moin Leute, fahre den Roomster als vorfacelift mit climatronic und dem Dance Radio. Meine Frage wäre ob das Klimabedienteil und das Swing Radio...
  2. Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio

    Teilenummer für Umbau von 1-DIN auf 2-DIN Radio: Ich möchte gerne ein 2-DIN Radio im Skoda Fabia Kombi Baujahr 2009 einbauen. Es ist nur ein 1-DIN Schacht vorhanden. Ich habe gehört es gibt dafür...
  3. Radio Swing gegen Bolero austauschen

    Radio Swing gegen Bolero austauschen: Hallo, bin neu hier. Hab mir letzte Woche einen Rapid Spaceback gekauft EZ 12.2013. Denn bekomme ich Nächste Woche. Jetzt gefällt mir das...
  4. Rapid Rapid Spaceback Juli 2017 Radio

    Rapid Spaceback Juli 2017 Radio: Hallo Rapid Fans! Ich habe seit einer Woche einen Neuen....jetzt hieß es seitens Händler: Ja im neuen Bolero kann man zwei Handys gleichzeitig...
  5. PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing

    PDC und MFL in Verbindung mit Radio Swing: Hi Leute, ich bin neu hier. Ich habe mich durch diverse foren und threads gelesen und bin leider nicht fündig geworden. Ich haben einen Octavia...