CD Error bei NAVI+Wechsler

Diskutiere CD Error bei NAVI+Wechsler im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Folks, ich hab in meinem Fabia RS das original NAVI + CD-Wechsler. Seit einiger Zeit (seit es kalt ist ?? :keineahnung:) kommt es immer...

  1. #1 Finisher, 17.02.2005
    Finisher

    Finisher

    Dabei seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    96200
    Hi Folks,

    ich hab in meinem Fabia RS das original NAVI + CD-Wechsler.
    Seit einiger Zeit (seit es kalt ist ?? :keineahnung:) kommt
    es immer häufiger vor, das beim Wechsel auf eine andere CD
    am Display "CD ERROR" angezeigt wird. ?(
    Teilweise spielt er diese CD nach der Anzeige dann doch, teilweise
    geht er alle Magazine durch, und bringt 6 mal "CD ERROR".
    Woran kann das liegen?? Es sind keine gebrannten CDs dabei.

    Kann das an der Kälte liegen (Magazin nimm ich nicht immer mit raus) ???
    Hab mit der Suche leider nix gefunden.

    Vielleicht hat ja jemand einen :einfall:

    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jenni1985, 21.02.2005
    Jenni1985

    Jenni1985

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gilching
    Hallo,

    das liegt bestimmt daran das auf den CD´s keine gute Musik drauf ist!! :zwinker: :hihi:

    Bussi Jenni :kuss:
     
  4. #3 olbetec, 21.02.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.897
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Ob die CD eingelegt ist, wird mit einer Lichtschranke kontrolliert. Wenn es kalt und feucht ist, hat sich vielleicht ein Kondensatfilm auf der Lichtschranke gebildet. Andere Möglichkeit ist, daß das dünne Leiterbahnkabel für diese Lichtschranke, das am Gehäuse entlang geführt ist, fast abgeschert ist...
    Hast Du keine Garantie mehr?
    Munter bleiben
    OlBe
     
  5. #4 Finisher, 21.02.2005
    Finisher

    Finisher

    Dabei seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    96200
    @olbetec
    Dochdoch, Garantie hab ich schon noch (Auto is ja noch nich wirklich alt)
    Muss ich mal prüfen, wegen Kälte und so, und beim nächsten mal einfach
    meinem Freundlichen erzählen. Danke schonmal für die Antwort

    @Jenni1985
    Stimmt schon, auf manchen ist keine so tolle Musik drauf.
    Aber im Zuge der Gleichberechtigung hab ich mir halt gedacht,
    das auch du ein paar reintun darfst.
    :tanzen: :D Wenn dir deine CDs nicht mehr gefallen, dann musstes ja nur sagen :tanzen: :D
     
  6. #5 Para440, 23.02.2005
    Para440

    Para440

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldshut-Tiengen
    Das muss nicht an dem Wechsler liegen.
    Kann auch an den Cds liegen.
    Wenn die kalt sind ziehen sie sich auch minimal zusammen, so das die Spuren enger beieinander liegen.

    Versuch es doch mal mit kaltem Wechsler und "warmer" CD
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Finisher, 28.02.2005
    Finisher

    Finisher

    Dabei seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    96200
    Ne "warme" CD...???

    Womit wir wieder bei Jenni´s CDs sind..... :rofl: :zuschuetten: :-))
     
  9. #7 OliverH, 01.03.2005
    OliverH

    OliverH Guest

    Hallo,

    den gleichen Fehler habe ich auch öfter, aber bisher auch nur dann gehabt, wenn das Auto sehr kalt war. Scheint wirklich mit der Kälte und evtl. Feuchtigkeit zusammen zu hängen, weil wenn das Auto warm ist oder in der Garage stand, habe ich das Problem nicht mehr.

    MfG
    Oliver
     
Thema:

CD Error bei NAVI+Wechsler

Die Seite wird geladen...

CD Error bei NAVI+Wechsler - Ähnliche Themen

  1. Sportline ohne Navi?

    Sportline ohne Navi?: Hallo zusammen, also mit der Suchfunktion hab ich dazu nix gefunden, entweder gibts noch nix, oder ich bin nicht in der Lage, mit der...
  2. Fabia III Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?

    Navi Amundsen-Software auf SD Karte-muss die SD Karte eingesteckt bleiben um navigieren zu können?: Hallo liebes Forum! Habe ein Amundsen-Navi mit SD Karten Slot im Handschuhfach...muss die SD Karte immer eingesteckt bleiben, wenn ich die...
  3. Octavia II Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen

    Audio- Streaming mit FSE und Navi Amudsen: Hallo, ich besitze einen 2012er O2 mit der obengenannten Hifi- Ausstattung, jedoch kann ich über mein IPhone 5S keine Musik streamen, obwohl ich...
  4. Octavia III CD Laufwerk

    CD Laufwerk: Vor 4 Wochen hat ein neuer Octavia "Joy" seinen Vorgänger abgelöst. Mit erstaunen habe ich festgestellt, das Skoda kein CD Laufwerk mehr anbietet....
  5. Superb III Navi Columbus - Google Pixel

    Navi Columbus - Google Pixel: Seit einem halben Jahr fahre ich nun meinen Skoda Superb mit dem Columbus Navi. Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden. Jetzt habe ich mein...