CD Error bei NAVI+Wechsler

Diskutiere CD Error bei NAVI+Wechsler im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hi Folks, ich hab in meinem Fabia RS das original NAVI + CD-Wechsler. Seit einiger Zeit (seit es kalt ist ?? :keineahnung:) kommt es immer...

  1. #1 Finisher, 17.02.2005
    Finisher

    Finisher

    Dabei seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    96200
    Hi Folks,

    ich hab in meinem Fabia RS das original NAVI + CD-Wechsler.
    Seit einiger Zeit (seit es kalt ist ?? :keineahnung:) kommt
    es immer häufiger vor, das beim Wechsel auf eine andere CD
    am Display "CD ERROR" angezeigt wird. ?(
    Teilweise spielt er diese CD nach der Anzeige dann doch, teilweise
    geht er alle Magazine durch, und bringt 6 mal "CD ERROR".
    Woran kann das liegen?? Es sind keine gebrannten CDs dabei.

    Kann das an der Kälte liegen (Magazin nimm ich nicht immer mit raus) ???
    Hab mit der Suche leider nix gefunden.

    Vielleicht hat ja jemand einen :einfall:

    Danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Jenni1985, 21.02.2005
    Jenni1985

    Jenni1985

    Dabei seit:
    10.02.2005
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gilching
    Hallo,

    das liegt bestimmt daran das auf den CD´s keine gute Musik drauf ist!! :zwinker: :hihi:

    Bussi Jenni :kuss:
     
  4. #3 olbetec, 21.02.2005
    olbetec

    olbetec

    Dabei seit:
    22.04.2002
    Beiträge:
    1.896
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    24568 Kaltenkirchen bei HH
    Fahrzeug:
    Fabia I RS EZ04/05 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kath
    Kilometerstand:
    160000
    Ob die CD eingelegt ist, wird mit einer Lichtschranke kontrolliert. Wenn es kalt und feucht ist, hat sich vielleicht ein Kondensatfilm auf der Lichtschranke gebildet. Andere Möglichkeit ist, daß das dünne Leiterbahnkabel für diese Lichtschranke, das am Gehäuse entlang geführt ist, fast abgeschert ist...
    Hast Du keine Garantie mehr?
    Munter bleiben
    OlBe
     
  5. #4 Finisher, 21.02.2005
    Finisher

    Finisher

    Dabei seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    96200
    @olbetec
    Dochdoch, Garantie hab ich schon noch (Auto is ja noch nich wirklich alt)
    Muss ich mal prüfen, wegen Kälte und so, und beim nächsten mal einfach
    meinem Freundlichen erzählen. Danke schonmal für die Antwort

    @Jenni1985
    Stimmt schon, auf manchen ist keine so tolle Musik drauf.
    Aber im Zuge der Gleichberechtigung hab ich mir halt gedacht,
    das auch du ein paar reintun darfst.
    :tanzen: :D Wenn dir deine CDs nicht mehr gefallen, dann musstes ja nur sagen :tanzen: :D
     
  6. #5 Para440, 23.02.2005
    Para440

    Para440

    Dabei seit:
    20.02.2005
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Waldshut-Tiengen
    Das muss nicht an dem Wechsler liegen.
    Kann auch an den Cds liegen.
    Wenn die kalt sind ziehen sie sich auch minimal zusammen, so das die Spuren enger beieinander liegen.

    Versuch es doch mal mit kaltem Wechsler und "warmer" CD
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Finisher, 28.02.2005
    Finisher

    Finisher

    Dabei seit:
    17.12.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2.8 V6 Elegance
    Kilometerstand:
    96200
    Ne "warme" CD...???

    Womit wir wieder bei Jenni´s CDs sind..... :rofl: :zuschuetten: :-))
     
  9. #7 OliverH, 01.03.2005
    OliverH

    OliverH Guest

    Hallo,

    den gleichen Fehler habe ich auch öfter, aber bisher auch nur dann gehabt, wenn das Auto sehr kalt war. Scheint wirklich mit der Kälte und evtl. Feuchtigkeit zusammen zu hängen, weil wenn das Auto warm ist oder in der Garage stand, habe ich das Problem nicht mehr.

    MfG
    Oliver
     
Thema:

CD Error bei NAVI+Wechsler

Die Seite wird geladen...

CD Error bei NAVI+Wechsler - Ähnliche Themen

  1. Modellübergreifend Datentarif / Tarif für das Columbus Navi

    Datentarif / Tarif für das Columbus Navi: Kann jemand eine Empfehlung für einen Datentarif geben? Wieviel Datenvolumen ist sinnvoll?
  2. Modellübergreifend Navi-App schlägt Hersteller-Navi

    Navi-App schlägt Hersteller-Navi: In der aktuellen Auto Motor und Sport werden Herstellernavis mit Google Maps verglichen... [ATTACH] LG Peter
  3. Superb III Firmware Flash Amundsen Navi

    Firmware Flash Amundsen Navi: Hallo Community, Kann mir jemand nen Link schicken für das neueste Firmware Flashfile? Kommt mir bitte jetzt keiner mit dem Link vom Skoda...
  4. Superb II Navi Zieleintrag entfernen?

    Navi Zieleintrag entfernen?: Hallo, kann mir jemand sagen wie ich alte Zieleeinträge im Amundsen löschen / entfernen kann?
  5. Modellübergreifend Einspiel-CD für neue Lautsprecher

    Einspiel-CD für neue Lautsprecher: Hallo zusammen, wer ein neues Auto kauft, hat auch neue Lautsprecher verbaut. Diese bestehen ja bekanntlich aus einer Membran die über eine Sicke...