Cd Cover im Columbus

Diskutiere Cd Cover im Columbus im Skoda Superb II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Ich fahre einen Superb BJ 03/2015. Verbaut ist das Radio/Navi Columbus. Wird bei der Wiedergabe von Musik via SD Karte kein Album Cover...

  1. #1 Tommy241, 31.03.2015
    Tommy241

    Tommy241

    Dabei seit:
    27.03.2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Gifhorn
    Fahrzeug:
    Superb Exlusiv Combi, 18", 125kW TDi, 4x4, DSG
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Kühl
    Kilometerstand:
    412
    Hallo

    Ich fahre einen Superb BJ 03/2015.
    Verbaut ist das Radio/Navi Columbus.

    Wird bei der Wiedergabe von Musik via SD Karte kein Album Cover angezeigt?
    In den Id3 Tags ist es drin, ich dachte immer, das es angezeigt wird.

    Oder mach ich da was falsch?

    Gruß
    Tommy241
     
  2. Keks95

    Keks95

    Dabei seit:
    29.01.2014
    Beiträge:
    5.547
    Zustimmungen:
    941
    Ort:
    Münster
    Fahrzeug:
    Audi A3 Sportback Facelift 2.0 TDI 103kW
    Werkstatt/Händler:
    VW/Audi Schlagheck Münster-Roxel; Gekauft: Carpark Nürnberg
    Kilometerstand:
    100000
  3. #3 Richter86, 01.04.2015
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.682
    Zustimmungen:
    204
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Nö geht erst beim Columbus II
     
Thema:

Cd Cover im Columbus

Die Seite wird geladen...

Cd Cover im Columbus - Ähnliche Themen

  1. Superb III Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus

    Koppeln von 2 Mobiltelefone an Columbus: Hallo, ich habe wegen DAB Problemen beim Columbus einen Softwareupdate erhalten von Version 0318 auf Version 1027. Nebst dem, dass nun genau...
  2. Superb III Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?

    Superb Columbus Q1/17 - Online Dienste?: Hallo, besteht prinzipiell die Möglichkeit mit dem Columbus des Superb BJ Q1/17 ohne Sim-Schacht Online Dienste, oder Apps wie Skoda Media...
  3. Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III

    Amundsen gegen Columbus tauschen - Ocatvia III: Hallo zusammen, kann man das Amundsen Radio gegen das Columbus tauschen ? Wenn ja, was benötige ich dafür? Und ist es sehr aufwändig ? Danke...
  4. Columbus aus octavia II passend in octavia III

    Columbus aus octavia II passend in octavia III: Hi Community , Ich bin neu hier, heiße Mike und bin seit letzter Woche Besitzer eines gebrauchten octavia RS vom Baujahr 06/2014. Der Wagen hat...
  5. Octavia III FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?

    FL 2017 aktuelles Columbus Neustart möglich?: Hallo allerseits, gibt es eine "Tasten"kombination, mit der man beim aktuellen 9,2-Zoll-Columbus einen Neustart erzwingen kann? Irgendwie spinnt...