CarPlay Verbindungsprobleme (Bolero)

Diskutiere CarPlay Verbindungsprobleme (Bolero) im Skoda Fabia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, wenn es dieses Thema schon so gibt, entschuldige ich mich, aber über die Suche konnte ich keine Lösung finden! Und zwar habe ich...

  1. #1 Mathezorro, 13.11.2015
    Mathezorro

    Mathezorro

    Dabei seit:
    12.11.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Style 66kW
    Kilometerstand:
    5700
    Hallo,

    wenn es dieses Thema schon so gibt, entschuldige ich mich, aber über die Suche konnte ich keine Lösung finden!

    Und zwar habe ich folgendes Problem: Seit Dienstag ist mein Fabia endlich da, mit dem Autohändler auch im Auto gesessen und mein iPhone auch sofort angeschlossen, iPhone 6S verbunden und Zack es lief! Als ich zuhause ankam wollte ich natürlich auch CarPlay vorführen, aber leider kamen nur Fehlermeldungen wie "Verbindung konnte nicht hergestellt werden" oder "iPhone nicht kompatibel". Daraufhin habe ich es mit einem 5C und 6 probiert, auch hier gleicher Fehler. Selbst 3 verschiedene original Apple Kabel haben nichts gelöst! Habe das Bolero dann nochmal auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und es lief wieder nicht.Auf der Skoda Update Seite wird für das System auch kein Update angeboten, also alles auf dem aktuellen Stand. Am nächsten morgen habe ich es nochmal probiert, und siehe da: Es klappte. Leider nicht lange, und ich kann den Fehler immer noch nicht reproduzieren, und habe auch keine Lösung. Habt ihr Villeicht ein paar Tipps für mich, oder sogar das gleiche Problem?

    Mein iPhone 6S läuft auf der aktuellen Version 9.1, genauso wie alle anderen getesteten iPhones!

    Vielen Dank schonmal im Voraus für jegliche Hilfe!

    Mathezorro
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hotze

    hotze

    Dabei seit:
    28.03.2015
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III
    Hab ich auch ab und zu. Starte das Auto bzw. die Zündung, lass SmartLink laden und schließ dann erst das Handy an. Mega nervig, aber hilft.
     
    Locke911 gefällt das.
  4. #3 Mathezorro, 13.11.2015
    Mathezorro

    Mathezorro

    Dabei seit:
    12.11.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Style 66kW
    Kilometerstand:
    5700
    Vielen Dank! Nachdem ich die Reihenfolge befolgt habe lief alles :-)
     
  5. #4 Mathezorro, 22.11.2015
    Mathezorro

    Mathezorro

    Dabei seit:
    12.11.2015
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    74
    Ort:
    Oelde
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Style 66kW
    Kilometerstand:
    5700
    Nochmal ein kurzer Nachtrag. Seitdem ich das Bolero immer in Ruhe "anlaufen" lasse läuft CarPlay super! Also vielleicht eine "Lösung" die meisten
     
    Locke911 gefällt das.
  6. #5 Locke911, 24.11.2015
    Locke911

    Locke911

    Dabei seit:
    02.11.2015
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III "MC" 1.2 TSI 81KW/110PS
    Werkstatt/Händler:
    Max und Moritz
    Kilometerstand:
    zahlen die sich ständig ändern
    Danke, hatte das selbe Problem, jetzt klappt alles.
     
  7. Timkn

    Timkn

    Dabei seit:
    04.10.2015
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    50
    Fahrzeug:
    F³ Combi MC 1.2TSI 81KW
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Wahl-Group Gießen
    Kilometerstand:
    4000
    Ich nutze es zwar mit Android, aber bei mir machte das USB kabel extreme zicken. hab es durch ein hochwertigeres ersetzt, seit dem läuft es :)
     
  8. #7 Locke911, 26.11.2015
    Locke911

    Locke911

    Dabei seit:
    02.11.2015
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    100
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia III "MC" 1.2 TSI 81KW/110PS
    Werkstatt/Händler:
    Max und Moritz
    Kilometerstand:
    zahlen die sich ständig ändern
    ja das habe ich auch schon gelesen, das es mit dem Skoda Kabel aus dem Skoda-Zubehör-shop besser funktionieren soll, aber 41,50 € dafür auszugeben sehe ich nicht ein :D
     
  9. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. Kessi

    Kessi

    Dabei seit:
    25.04.2015
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    114
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 3 Limo Style 1.4 TDI 105PS MJ2016
    Kilometerstand:
    30000
    Ich habe ein Noname Kabel, welches sehr kurz ist, 30cm, damit läuft es auch einwandfrei. Android-Auto.
    Es waren gleich 3 Kabel dabei und eins davon so kurz, also falls jemand ein längeres benötigt. Hier der Link:

    http://www.amazon.de/gp/product/B00V6IWSB4
     
    Fiffi gefällt das.
  11. knalli

    knalli

    Dabei seit:
    20.02.2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
Thema: CarPlay Verbindungsprobleme (Bolero)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda fabia carplay bolero

    ,
  2. Carplay Skoda Superb 3 verbindungsprobleme

Die Seite wird geladen...

CarPlay Verbindungsprobleme (Bolero) - Ähnliche Themen

  1. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...
  2. Yeti Bolero "vergisst" den letzten Titel

    Bolero "vergisst" den letzten Titel: Hallo Zusammen in meinem 2016er Yeti mit Bolero höre ich gerne die Musik von der SD-Karte. Jetzt im Winter bei extremen Frösten ist mir...
  3. Rapid Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol"

    Bolero: Lautstärkeregler tauschen, ohne "Ein/Aus-Symbol": Hallo zusammen, es ist nur eine Kleinigkeit und meinetwegen pingelig - aber mich stört es etwas, dass sich das "Ein/Aus-Symbol" auf dem...
  4. Superb III Verbindungsprobleme Smartgate...etc...

    Verbindungsprobleme Smartgate...etc...: Hallo Gemeinde! Meine neuer SIII- Combi steht seit wenigen Tagen in der Garage, ich schaff es nicht die Smartgate-Funktion zu aktivieren: Laut...
  5. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...