Canton Subwoofer-Einstellung im Amundsen fehlt

Diskutiere Canton Subwoofer-Einstellung im Amundsen fehlt im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, ich bin seit ca. 3 Wochen glücklicher Fahrer eines O3 Elegance mit, unter anderem, auch dem CANTON Soundsystem. Jetzt ist mir des öfteren...

  1. #1 gAm0r91, 31.07.2015
    gAm0r91

    gAm0r91

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance 2.0 TDI DSG MJ 2016
    Kilometerstand:
    35000
    Hallo,

    ich bin seit ca. 3 Wochen glücklicher Fahrer eines O3 Elegance mit, unter anderem, auch dem CANTON Soundsystem. Jetzt ist mir des öfteren schon aufgefallen, dass der Einstellungspunkt "Subwoofer" im Menü "Klang" manchmal einfach nicht da ist.
    Gestern z.B. war er in jedem Wiedergabemodus (egal ob Media, Radio oder sonst was) nicht da. Heute jedoch wieder alles normal und der Regler für den Subwoofer ist wieder vorhanden ?(.

    Hat noch jemand mit dem Canton System dieses Phänomen beobachten können? Gibt es eventuell ein Update oder so? :huh:

    Vielen Dank jetzt schon für eure Erfahrungen!!!
     
  2. #2 kanadische_axt, 31.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    439
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    80000
    Hatte ich ein einziges Mal und habe es als puren Zufall abgetan. Ausschalten brachte nichts, aber über Nacht ausgestellt lassen, dann war alles wieder gut.

    Habe zwar in der Zwischenheit eine neue Einheit bekommen (siehe Navi-Thread).
     
  3. #3 gAm0r91, 03.08.2015
    gAm0r91

    gAm0r91

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance 2.0 TDI DSG MJ 2016
    Kilometerstand:
    35000
    Danke für die Antwort!
    Bei mir war es am Freitag so, dass am Morgen alles da war und Mittags dann wieder nicht. Habe mal die "Beweisfotos" angehängt.
    Kann es vielleicht sein, dass das Amundsen den Subwoofer zeitweilig nicht erkennt?
    IMAG0158.jpg IMAG0159.jpg
     
  4. #4 Trust2k, 03.08.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    462
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Schalt mal auf eine andere Quelle um, ich meine zu glauben, das man bei bestimmten Quellen nix einstellen kann. Ansonsten Busruhe.
     
  5. #5 skodavrs, 04.08.2015
    skodavrs

    skodavrs

    Dabei seit:
    10.07.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS Combi TDI
    Kilometerstand:
    45000
    hey,
    den gleichen Effekt hatte ich auch paar mal.....kannst du machen was du willst.
    das mit den anderen Quellen hatte ich auch schon probiert...

    muss was anderes sein oder ein BUG.
     
  6. #6 gAm0r91, 04.08.2015
    gAm0r91

    gAm0r91

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance 2.0 TDI DSG MJ 2016
    Kilometerstand:
    35000
    Richtig, tritt bei jeder Quelle auf...Ich denke mal es ist ein Software Bug.
     
  7. #7 SoundLink, 04.08.2015
    SoundLink

    SoundLink

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    16
    Ort:
    Düsseldorf
    Fahrzeug:
    Skoda Kodiaq
    Gleiches Problem bei mir, tritt sogar fast ständig auf.
    Ist unabhängig von Quelle oder Datei.

    Ich stell zwar nicht häufig am Sub rum, nervig ist es aber trotzdem.
     
  8. #8 gAm0r91, 04.08.2015
    gAm0r91

    gAm0r91

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance 2.0 TDI DSG MJ 2016
    Kilometerstand:
    35000
    Dann hoffen wir mal auf ein Softwareupdate :D
     
  9. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    222
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    War denn schonmal Jemand mit dem Problem bei Händler ?
     
  10. #10 skodavrs, 04.08.2015
    skodavrs

    skodavrs

    Dabei seit:
    10.07.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS Combi TDI
    Kilometerstand:
    45000
    Ne


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  11. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    222
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    Dann wäre es vielleicht mal an der Zeit...denn vielleicht ist es ja ein Hardware-Fehler z.B. in einem Speicherbaustein auf einer Platine...oder es ist ein Software-Fehler, den Skoda kennt und es gibt schon ein Update...ich kann´s leider noch nicht nachvollziehen, mein Octavia ist leider noch nicht da.
     
  12. #12 patrick.tann, 12.01.2016
    patrick.tann

    patrick.tann

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gleiches Problem bei meinem Bolero. Hat inzwischen jemand eine Lösung? Mein System wurde erst geupdatet als SmartLink freigeschalten wurde
     
  13. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    222
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    So, bei mir nun auch schon paar Mal passiert.

    Werde jetzt mal mit dem Händler drüber sprechen.

    Oder hat Jemand eine Abhilfe? Langes Drücken der Ein-/Aus-Taste bringt leider nichts.


    Gesendet @ iPhone 6
     
  14. #14 Trust2k, 06.05.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.435
    Zustimmungen:
    462
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Mit VCDS oder VCP STG 5F und 47 zugreifen und alle Fehler rauslöschen, dann sind die Menüpunkte wieder da. Da lag wohl mal ein Kommunikationsproblem vor.
     
  15. #15 tom7176, 06.05.2016
    tom7176

    tom7176

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III Style 1.4 TSI MJ 16
    Kilometerstand:
    800
    Hallo, ich hatte genau das gleiche Problem das der Subwoofer nicht immer angezeigt wurde. Desweiteren konnte man das Amundsen nur noch leiser machen und nicht mehr lauter. Beim freundlichen wurde mir dann gesagt das es ein Update gebe, da es ein Problem mit der Kommunikation von Radio und Sub gäbe. Haben es vor paar Wochen drauf gemacht und seitdem ist Ruhe ;-)
     
  16. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    222
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Kilometerstand:
    45000
    Habe morgen Termin zum Distanzscheiben einbauen und eintragen...da schaut sich ein Techniker mal das Problem mit dem Canton-Woofer an...
     
Thema: Canton Subwoofer-Einstellung im Amundsen fehlt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Canton Octavia Qualität

    ,
  2. Canton Subwoofer einstellen

    ,
  3. skoda octavia canton

    ,
  4. Octavia 3 update amundsen canton,
  5. octavia canton,
  6. octavia canton www.skodacommunity.de,
  7. richtige einstellung für canton octavia ,
  8. Skoda octavia 5e subwoofer im Radio weg,
  9. octavia canton subwoofer
Die Seite wird geladen...

Canton Subwoofer-Einstellung im Amundsen fehlt - Ähnliche Themen

  1. Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?

    Naviupdate Amundsen nicht verfügbar?: Auf der Skoda Seite steht, dass es gegen Juni ein Update geben soll. Wenn ich meine Fahrgestellnummer zum Prüfen eingebe, erscheint allerdings ein...
  2. Superb III Amundsen, Stau umfahren

    Amundsen, Stau umfahren: Hallo an Alle, Habe vorgestern meinen Superb 1.4 TSI DGT mit Businesspaket Amundsen bekommen (MJ 2018). Auf dem Nachhauseweg von München in die...
  3. Startbildschirm Amundsen auswählen?

    Startbildschirm Amundsen auswählen?: Hallo zusammen, beim Start meines Octavia habe ich immer die Telefonfavoriten auf dem Bildschirm, ich möchte aber das Navi die Kartenanzeige...
  4. Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha

    Infotainment Amundsen kompatibel mit Samsung Galaxy Alpha: Hallo zusammen, obwohl das Samsung Galaxy Alpha SM-G8850F kompatibel mit dem Amundsen ist (lt. Liste), werden die Kontakte aus dem Telefonbuch...
  5. Skoda Octavia 5e DSG Getriebeöl fehlt

    Skoda Octavia 5e DSG Getriebeöl fehlt: im Zuge des wissensaustausch wollte ich mal meine Situation schildern. Mein Octavia 5e Bj. 2015 2.0tdi mit DSG war vor kurzen in der Werkstatt,...