Canton Subwoofer-Einstellung im Amundsen fehlt

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia III Forum" wurde erstellt von gAm0r91, 31.07.2015.

  1. #1 gAm0r91, 31.07.2015
    gAm0r91

    gAm0r91

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance 2.0 TDI DSG MJ 2016
    Kilometerstand:
    35000
    Hallo,

    ich bin seit ca. 3 Wochen glücklicher Fahrer eines O3 Elegance mit, unter anderem, auch dem CANTON Soundsystem. Jetzt ist mir des öfteren schon aufgefallen, dass der Einstellungspunkt "Subwoofer" im Menü "Klang" manchmal einfach nicht da ist.
    Gestern z.B. war er in jedem Wiedergabemodus (egal ob Media, Radio oder sonst was) nicht da. Heute jedoch wieder alles normal und der Regler für den Subwoofer ist wieder vorhanden ?(.

    Hat noch jemand mit dem Canton System dieses Phänomen beobachten können? Gibt es eventuell ein Update oder so? :huh:

    Vielen Dank jetzt schon für eure Erfahrungen!!!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kanadische_axt, 31.07.2015
    kanadische_axt

    kanadische_axt

    Dabei seit:
    20.12.2014
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    83
    Fahrzeug:
    Octavia 3 Combi Edition 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Leasingfahrzeug aus dem Großraum KA
    Kilometerstand:
    68000
    Hatte ich ein einziges Mal und habe es als puren Zufall abgetan. Ausschalten brachte nichts, aber über Nacht ausgestellt lassen, dann war alles wieder gut.

    Habe zwar in der Zwischenheit eine neue Einheit bekommen (siehe Navi-Thread).
     
  4. #3 gAm0r91, 03.08.2015
    gAm0r91

    gAm0r91

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance 2.0 TDI DSG MJ 2016
    Kilometerstand:
    35000
    Danke für die Antwort!
    Bei mir war es am Freitag so, dass am Morgen alles da war und Mittags dann wieder nicht. Habe mal die "Beweisfotos" angehängt.
    Kann es vielleicht sein, dass das Amundsen den Subwoofer zeitweilig nicht erkennt?
    IMAG0158.jpg IMAG0159.jpg
     
  5. #4 Trust2k, 03.08.2015
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.317
    Zustimmungen:
    400
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Schalt mal auf eine andere Quelle um, ich meine zu glauben, das man bei bestimmten Quellen nix einstellen kann. Ansonsten Busruhe.
     
  6. #5 skodavrs, 04.08.2015
    skodavrs

    skodavrs

    Dabei seit:
    10.07.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS Combi TDI
    Kilometerstand:
    45000
    hey,
    den gleichen Effekt hatte ich auch paar mal.....kannst du machen was du willst.
    das mit den anderen Quellen hatte ich auch schon probiert...

    muss was anderes sein oder ein BUG.
     
  7. #6 gAm0r91, 04.08.2015
    gAm0r91

    gAm0r91

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance 2.0 TDI DSG MJ 2016
    Kilometerstand:
    35000
    Richtig, tritt bei jeder Quelle auf...Ich denke mal es ist ein Software Bug.
     
  8. #7 SoundLink, 04.08.2015
    SoundLink

    SoundLink

    Dabei seit:
    04.05.2015
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    Düsseldorf
    Gleiches Problem bei mir, tritt sogar fast ständig auf.
    Ist unabhängig von Quelle oder Datei.

    Ich stell zwar nicht häufig am Sub rum, nervig ist es aber trotzdem.
     
  9. #8 gAm0r91, 04.08.2015
    gAm0r91

    gAm0r91

    Dabei seit:
    30.06.2015
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Elegance 2.0 TDI DSG MJ 2016
    Kilometerstand:
    35000
    Dann hoffen wir mal auf ein Softwareupdate :D
     
  10. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Müller, Losheim
    Kilometerstand:
    28000
    War denn schonmal Jemand mit dem Problem bei Händler ?
     
  11. #10 skodavrs, 04.08.2015
    skodavrs

    skodavrs

    Dabei seit:
    10.07.2015
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 5E RS Combi TDI
    Kilometerstand:
    45000
    Ne


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk
     
  12. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Müller, Losheim
    Kilometerstand:
    28000
    Dann wäre es vielleicht mal an der Zeit...denn vielleicht ist es ja ein Hardware-Fehler z.B. in einem Speicherbaustein auf einer Platine...oder es ist ein Software-Fehler, den Skoda kennt und es gibt schon ein Update...ich kann´s leider noch nicht nachvollziehen, mein Octavia ist leider noch nicht da.
     
  13. #12 patrick.tann, 12.01.2016
    patrick.tann

    patrick.tann

    Dabei seit:
    27.06.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gleiches Problem bei meinem Bolero. Hat inzwischen jemand eine Lösung? Mein System wurde erst geupdatet als SmartLink freigeschalten wurde
     
  14. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Müller, Losheim
    Kilometerstand:
    28000
    So, bei mir nun auch schon paar Mal passiert.

    Werde jetzt mal mit dem Händler drüber sprechen.

    Oder hat Jemand eine Abhilfe? Langes Drücken der Ein-/Aus-Taste bringt leider nichts.


    Gesendet @ iPhone 6
     
  15. #14 Trust2k, 06.05.2016
    Trust2k

    Trust2k

    Dabei seit:
    04.11.2013
    Beiträge:
    2.317
    Zustimmungen:
    400
    Ort:
    Sulzbach
    Fahrzeug:
    Octavia RS 2.0 TSI DSG
    Mit VCDS oder VCP STG 5F und 47 zugreifen und alle Fehler rauslöschen, dann sind die Menüpunkte wieder da. Da lag wohl mal ein Kommunikationsproblem vor.
     
  16. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  17. #15 tom7176, 06.05.2016
    tom7176

    tom7176

    Dabei seit:
    20.02.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Octavia Combi III Style 1.4 TSI MJ 16
    Kilometerstand:
    800
    Hallo, ich hatte genau das gleiche Problem das der Subwoofer nicht immer angezeigt wurde. Desweiteren konnte man das Amundsen nur noch leiser machen und nicht mehr lauter. Beim freundlichen wurde mir dann gesagt das es ein Update gebe, da es ein Problem mit der Kommunikation von Radio und Sub gäbe. Haben es vor paar Wochen drauf gemacht und seitdem ist Ruhe ;-)
     
  18. *ab78*

    *ab78*

    Dabei seit:
    14.05.2015
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    214
    Ort:
    Kreis Trier-Saarburg
    Fahrzeug:
    Octavia 5E Combi Style 2.0 TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Müller, Losheim
    Kilometerstand:
    28000
    Habe morgen Termin zum Distanzscheiben einbauen und eintragen...da schaut sich ein Techniker mal das Problem mit dem Canton-Woofer an...
     
Thema: Canton Subwoofer-Einstellung im Amundsen fehlt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Canton Subwoofer einstellen

    ,
  2. skoda octavia canton

    ,
  3. Octavia 3 update amundsen canton

    ,
  4. octavia canton,
  5. octavia canton www.skodacommunity.de,
  6. richtige einstellung für canton octavia ,
  7. Skoda octavia 5e subwoofer im Radio weg,
  8. octavia canton subwoofer
Die Seite wird geladen...

Canton Subwoofer-Einstellung im Amundsen fehlt - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit POIbase und Amundsen

    Probleme mit POIbase und Amundsen: Hallo, ich habe mir gestern meine Navi Software aktualisiert, was auch funktionierte. Jetzt wollte ich mir noch nützliche Update´s auf das Navi...
  2. Fabia III Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik

    Amundsen "vergisst" SD Karte mit Musik: Also ich hab bei Fabia 3 im Amundsen den zweiten SD Slot ins Handschuhfach "verlängert" und habe dort Karten-SD drin. Tut tadellos, Navi hat keine...
  3. Modellübergreifend Amundsen keine Kontaktbilder

    Amundsen keine Kontaktbilder: bei mir werden leider keine Kontaktbilder der Telefonkontakte im Amundsen dargestellt, habe ein IPhone 6. Geht das überhaupt und wenn wie wirds...
  4. Canton Soundsystem Lautsprecher defekt - Ersatz?

    Canton Soundsystem Lautsprecher defekt - Ersatz?: Der Tief-Mitteltöner in der Beifahrertür hat sich heute endgültig verabschiedet. Angefangen hat es mit Geräuschen, die geklungen haben, als würde...
  5. Amundsen Ausbauen - O III

    Amundsen Ausbauen - O III: Hallo zusammen, da ich auch ein knarzen aus dem Navi. wahrnehme und es mich nervt, möchte ich das gerne selber beseitigen. Habe schon vesucht die...