canton qs im octavia I

Diskutiere canton qs im octavia I im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; braucht man dazu die (welche) adapterringe? die boxen (qs 2.16) hab ich schon hier liegen. wenn ich dann anfange möchte ich gern alles parat...

  1. #1 Zimmtstern, 08.06.2006
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    braucht man dazu die (welche) adapterringe?
    die boxen (qs 2.16) hab ich schon hier liegen.
    wenn ich dann anfange möchte ich gern alles parat haben.
    für den fabia brauchte ich ringe-für den octavia I auch? (einbau in den fronttüren)
    zudem-wo haben die user, die dieses system haben,
    die weichen plaziert? nur ungefähr als anhaltspunkt.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. berkas

    berkas

    Dabei seit:
    23.06.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bühlerzell
    Hallo,

    Brauchst keine Adapterringe. Einfach Lautsprechergitter abmachen, alte Box raus und neue rein (vorher natürlich Kabel verlegen). Die Frequenzweichen hatte ich (hatte ein CS 2.16) einmal hinter dem Handschuhfach und das andere oberhalb der Pedale (kannst da die Verkleidung abschrauben und die Weiche verstecken)
     
  4. #3 Zimmtstern, 08.06.2006
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    hmm-die verkleidung muss nicht runter?
    bekomm ich die spiegeldreiecke so ab, um die HT zu installieren?
     
  5. Dreas

    Dreas

    Dabei seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dessau
    Fahrzeug:
    Octavia
    Kilometerstand:
    318000
    Also wenn du dämmst muss die Verkleidung ab, und das dämmen lohnt sich im Octi auf jeden Fall.

    Mfg Dreas
     
  6. berkas

    berkas

    Dabei seit:
    23.06.2002
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bühlerzell
    Die Spiegeldreiecke kannst du einfach rausziehen. Allerdings passen die Hochtöner nicht in die Fassung der Originalen (wenn du Sie verdeckt einbauen möchtest). Ich hatte meine Hochtöner auf dem Armaturenbrett (beim Canton ist ja ein Aufbausatz dabei). Mit Verkleidung abmachen, hab ich nicht die der Tür gemeint (brauchst nur wenn Du die Tür dämmen möchtest, was ich Dir empfehlen würde) sondern die unterhalb des Lenkrades um dahinter die Weiche verschwinden zu lassen. Kriech einfach mal in den Fußraum und kuck dann nach oben, dann weißt Du was ich meine.
     
  7. #6 Zimmtstern, 09.06.2006
    Zimmtstern

    Zimmtstern Guest

    die einbauorte sind mir bekannt.
    die spiegeldreiecke hab ich auch schon rampo...demontiert.
    und direkt einen nachbestellt-beim rausbrechen der alten fassung ging eine der beiden
    halter mit ab....naja....
    jetzt muss das radio also wieder raus, damit ich die lautsprecher richtig anschliessen kann.
    das dämmen erspar ich mir doch erstmal, evtl in den wintermonaten.
    schwitz schon beim gedanken daran das radio
    wieder vernünftig in den schacht verschwinden zu lassen.
    danke für die tips!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

canton qs im octavia I

Die Seite wird geladen...

canton qs im octavia I - Ähnliche Themen

  1. Privatverkauf Radio Bolero aus Octavia 1Z

    Radio Bolero aus Octavia 1Z: Hallo, ich hab nach Radiowechsel ein Bolero ausm Octavia 1Z, BJ2009 zu verkaufen. Was das Bolero kann und hat, brauche ich wahrscheinlich nicht...
  2. Privatverkauf Eibach Sportline Federn Octavia RS 5E

    Eibach Sportline Federn Octavia RS 5E: Hallo Zusammen, Verkaufe hier meine Eibach Sportline Federn (50/30) aus meinem Octavia RS 5E. Die Federn waren ca 10.000km verbaut und in einem...
  3. Serienausstattung Octavia RS Facelift (DE)

    Serienausstattung Octavia RS Facelift (DE): Hallo zusammen, die Auflistung der Serienausstattung in Klnfigurator scheint beim RS nicht vollständig zu sein. Dort sehe ich keine...
  4. Originale Alarmanlage Octavia

    Originale Alarmanlage Octavia: Hallo zusammen, hat von Euch einer eine Originale Alarmanlage verbaut und kann mir sagen wo ich die Ultraschallsensoren anbringen kann und die...
  5. Auswandern in die USA, was ist am Octavia umzurüsten?

    Auswandern in die USA, was ist am Octavia umzurüsten?: Hallo, Ich ziehe Ende des Jahres aus beruflichen Gründen für einige Jahre in die USA. Meinen 2016er RS 230 Kombi mit DSG nehme ich dabei (für...