CANTON nur noch in Verbindung mit COLUMBUS???

Diskutiere CANTON nur noch in Verbindung mit COLUMBUS??? im Skoda Superb III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo allerseits, ich bin dabei, mir eine Wunschkonfiguration für einen S3 zusammenzustellen. Bei zwei Internethändlern (AH24 und MeinAuto.de)...

  1. #1 turnbeutel, 03.10.2015
    turnbeutel

    turnbeutel

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI DSG
    Hallo allerseits,

    ich bin dabei, mir eine Wunschkonfiguration für einen S3 zusammenzustellen. Bei zwei Internethändlern (AH24 und MeinAuto.de) kann ich das Canton Soundsystem nur in zwingender Verbindung mit dem Columbus konfigurieren. Im Konfi bei Skoda geht es auch in Verbindung mit dem Amundsen, was mein Favorit wäre.

    Ist das ein Fehler in der Programmierung bei den "Freien" oder weiß jemand, ob da wirklich etwas in Planung ist und Skodas Konfi hinterherhinkt? Eigentlich gehe ich davon aus, dass Skodas Konfigurator der genauere ist.
     
  2. #2 Octavinius, 03.10.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    835
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Meiner Meinung nach ist das Angebot von echten Skoda-Händlern das Richtige. Was die im Internet draus machen, ist eine andere Sache.
    Hol Dir doch mal ein Angebot von Skoda und lass Dir den Hauspreis berechnen. Oder Du nimmst das Columbus. Hat diverse Goodies gegenüber dem Amundsen.
     
  3. #3 Lutz 91, 03.10.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.773
    Zustimmungen:
    3.844
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das Soundsystem gibt es bei Skoda Extra!

    Nicht nur mit dem Colubus. Der Internethändler den du da hast will einfach nur geld machen. ;)
     
  4. #4 turnbeutel, 03.10.2015
    turnbeutel

    turnbeutel

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI DSG
    Diese Vermutung liegt nahe. Aber ich habe mehrere Portale durchprobiert, überall dasselbe Problem. Ich denke, die beziehen die Software alle aus einer Schmiede und wenn sich da ein Fehler einschleicht, dann...
     
  5. #5 98962a7b, 03.10.2015
    98962a7b

    98962a7b

    Dabei seit:
    08.06.2015
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    65
    Fahrzeug:
    SIII, 2,0 TDI, 190PS, 4x4
    Könnte es sich evtl bei den Internet Angeboten um re-importe handeln?
    Denn je nach dem Land, für das der superb ursprünglich produziert wird, gibt es da andere Bedingungen was die Ausstattung betrifft..
     
  6. #6 turnbeutel, 03.10.2015
    turnbeutel

    turnbeutel

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI DSG
    Eher nicht. Autohaus24.de und MeinAuto.de werben explizit damit, keine Reimporte zu vertreiben.

    Wählt man die Rückfahrkamera, tritt der Fehler übrigens auch auf.
     
  7. #7 MonKeyHcity, 03.10.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    118
    Ort:
    Krostitz/Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Vielleicht bekomme die Portale bei bestimmten Konfiguration, bessere Preise, die Sie an den Kunden weitergeben können...

    Und zwingen dich deswegen, quasi...
     
  8. #8 SuperbHD, 03.10.2015
    SuperbHD

    SuperbHD

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    1.855
    Zustimmungen:
    12
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Audi A6, Skoda Superb
    Das Soundsystem is doch eh ein Muss, von daher isses doch ok ;)
     
  9. #9 Lutz 91, 03.10.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    14.773
    Zustimmungen:
    3.844
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280, L&K Lava-Blau
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Aber das Columbus oder Amundsen will ja nicht jeder haben.

    Ich nehme auch nur das Bolero aber mit Soundsystem halt.
     
  10. #10 digidoctor, 03.10.2015
    digidoctor

    digidoctor

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    549
    Ort:
    Lübeck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Elegance Outdoor V6 4x4 MJ15 Michelin Cross Climate Ganzjahressteifen
    Werkstatt/Händler:
    Autoservice Peters, Barth, MVP
    Kilometerstand:
    35000
    Grauimporte. Leute. Reimportierte Skodas gibt es in Deutschland nicht.
     
  11. flo-80

    flo-80

    Dabei seit:
    09.06.2015
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS TDI
    Da Du den Kaufvertrag ja am Ende mit Händler XY in Z machst, Ist der Konfigurator erstmal wurscht! Änderungen sind kein Problem. Als ich bestellt habe gab es auch Fehler, so hätte ich z.B. meinen Combi mit Heckscheibenrollo bestellen können!
    Und es sind Modelle für den deutschen Markt und keine Grauimporte.
     
  12. #12 gde2011, 08.10.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Denkst du ;)
     
  13. #13 Octavinius, 08.10.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    2.281
    Zustimmungen:
    835
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Das Auto ist dazu da um damit zu fahren. Konzerte höre ich im Stadion oder zu Hause.
    Egal ob Canton, Bang & Olafson oder Standard, die Nebengeräusche hat man eh.
    Und wenn das Martinshorn hinter Dir den Klang stört - wie wäre es mal mit rechts ran? 8o
     
  14. #14 fireball, 08.10.2015
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.555
    Zustimmungen:
    4.135
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    235500
    Wozu überhaupt Sonderausstattung? :D
     
  15. #15 gde2011, 08.10.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    2.238
    Zustimmungen:
    538
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    S3 (MJ2016), A4 allroad (MJ2017), XC90 (MJ2018)
    Eben :whistling:
    Wenn jeder nur Basismodell nimmt ist Vergleich einfacher und die Mehrausstattung wird billiger mangels Nachfrage.
    Canton wäre erste Streichung bei mir :P
     
Thema:

CANTON nur noch in Verbindung mit COLUMBUS???

Die Seite wird geladen...

CANTON nur noch in Verbindung mit COLUMBUS??? - Ähnliche Themen

  1. CANTON || Vibration im Kofferraum vor Subwoofer

    CANTON || Vibration im Kofferraum vor Subwoofer: Moin zusammen, Ich habe nun endlich seit Februar meinen Octavia 3 RS 245 Mj 19 und bin bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nun zu...
  2. Columbus Infortainment

    Columbus Infortainment: Hallo zusammen,wie kann ich meine Handy Apps vom Handy auf das Columbus übertragen also spiegeln. Ich spreche von Spotify und diverse Radio...
  3. Columbus Software Updates nicht mehr gratis

    Columbus Software Updates nicht mehr gratis: Hallo zusammen, habe ich das richtig verstanden, dass beim 2019 Facelift des Superb die Updates der Software, sowie des Navis nur noch ein Jahr...
  4. Rapid Umbau Swing MIB 1 auf Amundsen/Columbus MIB 2

    Umbau Swing MIB 1 auf Amundsen/Columbus MIB 2: Hallo, ich möchte in meinem Rapid NH1 gern das verbaute Swing gegen ein Amundsen/Columbus der Generation MIB 2 tauschen. ABT und Navieinheit sind...
  5. Datenverbauch Columbus

    Datenverbauch Columbus: Hallo! Sorry falls es bereits einen entsprechenden Thread geben sollte .. habe mich aber wirklich bemüht und nichts gefunden ... Also : Es geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden