CANTON nur noch in Verbindung mit COLUMBUS???

Dieses Thema im Forum "Skoda Superb III Forum" wurde erstellt von turnbeutel, 03.10.2015.

  1. #1 turnbeutel, 03.10.2015
    turnbeutel

    turnbeutel

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI DSG
    Hallo allerseits,

    ich bin dabei, mir eine Wunschkonfiguration für einen S3 zusammenzustellen. Bei zwei Internethändlern (AH24 und MeinAuto.de) kann ich das Canton Soundsystem nur in zwingender Verbindung mit dem Columbus konfigurieren. Im Konfi bei Skoda geht es auch in Verbindung mit dem Amundsen, was mein Favorit wäre.

    Ist das ein Fehler in der Programmierung bei den "Freien" oder weiß jemand, ob da wirklich etwas in Planung ist und Skodas Konfi hinterherhinkt? Eigentlich gehe ich davon aus, dass Skodas Konfigurator der genauere ist.
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Octavinius, 03.10.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    525
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Meiner Meinung nach ist das Angebot von echten Skoda-Händlern das Richtige. Was die im Internet draus machen, ist eine andere Sache.
    Hol Dir doch mal ein Angebot von Skoda und lass Dir den Hauspreis berechnen. Oder Du nimmst das Columbus. Hat diverse Goodies gegenüber dem Amundsen.
     
  4. #3 Lutz 91, 03.10.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Das Soundsystem gibt es bei Skoda Extra!

    Nicht nur mit dem Colubus. Der Internethändler den du da hast will einfach nur geld machen. ;)
     
  5. #4 turnbeutel, 03.10.2015
    turnbeutel

    turnbeutel

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI DSG
    Diese Vermutung liegt nahe. Aber ich habe mehrere Portale durchprobiert, überall dasselbe Problem. Ich denke, die beziehen die Software alle aus einer Schmiede und wenn sich da ein Fehler einschleicht, dann...
     
  6. #5 98962a7b, 03.10.2015
    98962a7b

    98962a7b

    Dabei seit:
    08.06.2015
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Fahrzeug:
    SIII, 2,0 TDI, 190PS, 4x4
    Könnte es sich evtl bei den Internet Angeboten um re-importe handeln?
    Denn je nach dem Land, für das der superb ursprünglich produziert wird, gibt es da andere Bedingungen was die Ausstattung betrifft..
     
  7. #6 turnbeutel, 03.10.2015
    turnbeutel

    turnbeutel

    Dabei seit:
    28.02.2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Superb III Combi 1.8 TSI DSG
    Eher nicht. Autohaus24.de und MeinAuto.de werben explizit damit, keine Reimporte zu vertreiben.

    Wählt man die Rückfahrkamera, tritt der Fehler übrigens auch auf.
     
  8. #7 MonKeyHcity, 03.10.2015
    MonKeyHcity

    MonKeyHcity

    Dabei seit:
    10.09.2015
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    96
    Ort:
    Zwickau
    Fahrzeug:
    Skoda Superb III Combi - 2,0 TDI SCR 140 kW 6-DSG 4x4
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Müller
    Vielleicht bekomme die Portale bei bestimmten Konfiguration, bessere Preise, die Sie an den Kunden weitergeben können...

    Und zwingen dich deswegen, quasi...
     
  9. #8 SuperbHD, 03.10.2015
    SuperbHD

    SuperbHD

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    Heidelberg
    Fahrzeug:
    Audi A6, Skoda Superb
    Das Soundsystem is doch eh ein Muss, von daher isses doch ok ;)
     
  10. #9 Lutz 91, 03.10.2015
    Lutz 91

    Lutz 91

    Dabei seit:
    14.01.2013
    Beiträge:
    7.136
    Zustimmungen:
    1.190
    Ort:
    Ebb-Ngdf
    Fahrzeug:
    SIII 280PS, L&K
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus
    Aber das Columbus oder Amundsen will ja nicht jeder haben.

    Ich nehme auch nur das Bolero aber mit Soundsystem halt.
     
  11. #10 digidoctor, 03.10.2015
    digidoctor

    digidoctor

    Dabei seit:
    07.06.2003
    Beiträge:
    8.150
    Zustimmungen:
    534
    Ort:
    Lübeck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 3T Elegance Outdoor V6 4x4 MJ15 Michelin Cross Climate Ganzjahressteifen
    Werkstatt/Händler:
    Autoservice Peters, Barth, MVP
    Kilometerstand:
    35000
    Grauimporte. Leute. Reimportierte Skodas gibt es in Deutschland nicht.
     
  12. flo-80

    flo-80

    Dabei seit:
    09.06.2015
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    52
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia II RS TDI
    Da Du den Kaufvertrag ja am Ende mit Händler XY in Z machst, Ist der Konfigurator erstmal wurscht! Änderungen sind kein Problem. Als ich bestellt habe gab es auch Fehler, so hätte ich z.B. meinen Combi mit Heckscheibenrollo bestellen können!
    Und es sind Modelle für den deutschen Markt und keine Grauimporte.
     
  13. #12 gde2011, 08.10.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Denkst du ;)
     
  14. #13 Octavinius, 08.10.2015
    Octavinius

    Octavinius

    Dabei seit:
    14.06.2009
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    525
    Fahrzeug:
    SuperbIII, 2.0TDI
    Das Auto ist dazu da um damit zu fahren. Konzerte höre ich im Stadion oder zu Hause.
    Egal ob Canton, Bang & Olafson oder Standard, die Nebengeräusche hat man eh.
    Und wenn das Martinshorn hinter Dir den Klang stört - wie wäre es mal mit rechts ran? 8o
     
  15. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #14 fireball, 08.10.2015
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.488
    Zustimmungen:
    1.752
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    180600
    Wozu überhaupt Sonderausstattung? :D
     
  17. #15 gde2011, 08.10.2015
    gde2011

    gde2011

    Dabei seit:
    02.01.2015
    Beiträge:
    1.881
    Zustimmungen:
    427
    Ort:
    Nähe Krems
    Fahrzeug:
    Superb3, 140KW, 4x4, DSG
    Kilometerstand:
    <1000
    Eben :whistling:
    Wenn jeder nur Basismodell nimmt ist Vergleich einfacher und die Mehrausstattung wird billiger mangels Nachfrage.
    Canton wäre erste Streichung bei mir :P
     
Thema:

CANTON nur noch in Verbindung mit COLUMBUS???

Die Seite wird geladen...

CANTON nur noch in Verbindung mit COLUMBUS??? - Ähnliche Themen

  1. SWING Neustart bei BT-Verbindung

    SWING Neustart bei BT-Verbindung: Hallo, ich habe seit Nov. letzen Jahres den Fabia III mit dem SWING mit BT-Funktion. Bisher lief alles ohne Probleme und ohne, dass ich etwas...
  2. RNS Columbus nachgerüstet

    RNS Columbus nachgerüstet: Hallo Leute, Meine bessere Hälfte wollte unbedingt ein neues Radio stats ihrem RNS Nexus da der Bildschirm sich wie aufgelöst hat. Nun habe ich...
  3. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  4. Amundsen vs. Columbus

    Amundsen vs. Columbus: Hallo allerseits, bei der Konfiguration des Kodiaq ist die Entscheidung, welches der beiden Systeme man nehmen soll, im Vergleich zu den...
  5. Privatverkauf Superb Display 3V0 Columbus 8"

    Superb Display 3V0 Columbus 8": Verkaufe hier ein sehr gut erhaltenes Columbus Display für den Superb 3V. Man kann es benutzen um beim Amundsen das Display upzugraden, aber auch...