Karoq Canton in anderem FZ verwenden?

Diskutiere Canton in anderem FZ verwenden? im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ist es möglich den verstärker CANTON in einem anderen FZ zu verwenden

  1. Kiefer

    Kiefer

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Borkheide
    Fahrzeug:
    Skoda Karoq 2.0 ,TSI ,DSG ,DCC ,4x4, Pano
    Werkstatt/Händler:
    AH Schachtschneider, Beelitz
    Kilometerstand:
    100
    Ist es möglich den verstärker CANTON in einem anderen FZ zu verwenden
     
  2. #2 fireball, 19.09.2019
    fireball

    fireball
    Moderator

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    11.978
    Zustimmungen:
    4.332
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~235PS
    Kilometerstand:
    242000
    Im Rahmen des VW-Baukastens sicher - Umverkabelung der Lautsprecher und Codierung ist natürlich zu berücksichtigen.
     
  3. Kiefer

    Kiefer

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Borkheide
    Fahrzeug:
    Skoda Karoq 2.0 ,TSI ,DSG ,DCC ,4x4, Pano
    Werkstatt/Händler:
    AH Schachtschneider, Beelitz
    Kilometerstand:
    100
    Ich frage deshalb, weil ich gerne auf das CANTO-System verzichten könnte.Habe Hörproblme und da würde mir das normale Radio DAB+ ausreichen.
    Frage: wenn ich den Subwoofer im Kofferraum abklemme (Stecker),läuft dann das restliche an Radio weiter oder ist dann alles Radio stumm?
     
  4. #4 4tz3nainer, 19.09.2019
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    6.936
    Zustimmungen:
    2.531
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >80000
    Warum nicht einfach den Sub komplett runterdrehen? Geht das im Karoq nicht?
     
  5. #5 Werner866, 20.09.2019
    Werner866

    Werner866

    Dabei seit:
    02.12.2016
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Mann kann den Sub auf 0 stellen oder aber auch abstecken - dazu die rote Lasche des Steckers rausziehen und dann diese nach unten drücken Dann geht der Stecker ab. Auch abgesteckt funktioniert der Rest.
    Wenn allerdings der Verstärker unter dem Sitz entfernt wird, funktioniert nichts mehr, da die Lautsprecher mit dem Canton Set anders angesteuert werden.
     
  6. Kiefer

    Kiefer

    Dabei seit:
    02.06.2013
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Borkheide
    Fahrzeug:
    Skoda Karoq 2.0 ,TSI ,DSG ,DCC ,4x4, Pano
    Werkstatt/Händler:
    AH Schachtschneider, Beelitz
    Kilometerstand:
    100
    Vielleicht gibt es jemand,der meinen fabrikneuen Subwoofer haben möchte weil ich ihn nicht brauche.Was soll der im Kofferraum hängen und Platz weg nehmen, andere brauchen ihn vielleicht.
     
  7. #7 4tz3nainer, 21.09.2019
    4tz3nainer

    4tz3nainer

    Dabei seit:
    11.01.2014
    Beiträge:
    6.936
    Zustimmungen:
    2.531
    Ort:
    Mittelhessen
    Fahrzeug:
    Superb Sportline Combi 220 PS TSI, Octavia RS TSI Combi
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Brass
    Kilometerstand:
    >80000
    Ohne die restliche Peripherie bringt der Sub leider nichts.
     
  8. Cairus

    Cairus

    Dabei seit:
    02.04.2012
    Beiträge:
    5.277
    Zustimmungen:
    798
    Ort:
    Österreich/Stmk/Graz
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia 1Z5 Elegance 1.4TSI
    Kilometerstand:
    125000
    Bezüglich auf Wiederverkauf abstecken und fertig.
     
  9. Cannix

    Cannix

    Dabei seit:
    26.07.2019
    Beiträge:
    736
    Zustimmungen:
    319
    Fahrzeug:
    Roomster "Rest of"
    Werkstatt/Händler:
    Bin meine eigene Werkstatt :)
    Kilometerstand:
    55000
    Das Problem beim Verkauf der Komponenten wird sein:
    Es gibt wesentlich bessere Lösungen für das selbe Geld, welche sogar ohne riesige Bastelei und Programmieren nachgerüstet werden können.

    UND
    Ich würde kein gebrauchtes Auto kaufen wo schon irgendwelche Sachen fehlen... Zumindest nicht ohne einen großen Abschlag.
     
Thema:

Canton in anderem FZ verwenden?

Die Seite wird geladen...

Canton in anderem FZ verwenden? - Ähnliche Themen

  1. CANTON Noise Cancellation?

    CANTON Noise Cancellation?: Hallo, Ich habe auf der Seite von Canton folgende Info entdeckt: "Das System gleicht Fahrgeräusche dynamisch aus – egal ob Sie gerade an der...
  2. Superb III Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton

    Wieviel GB darf eine SD Karte haben, die für Musik in SD Slot 2 steckt? Amundsen/Canton: Am USB Port wird eine 240er SSD erkannt, eine 480GB war wohl zuviel des Guten... Kann auch an der Anzahl Ordner und Dateien gelegen haben. Weiß...
  3. Fahrspur/Seitenabstand bei Verwendung des Fahrspur-Assi

    Fahrspur/Seitenabstand bei Verwendung des Fahrspur-Assi: Servus, ich fahre oft mit ACC und Fahrspurassi. Besonders auf breiten Fahrbahnen, bleistiftsweise auf der Autobahn A8 München -> Süden, bemerke...
  4. Enttäuscht über Klang bei Canton Soundsystem

    Enttäuscht über Klang bei Canton Soundsystem: Hallo zusammen, ich habe am vergangenen Freitag meinen Karoq erhalten. Passt soweit alles. Nur über den Klang des Canton Soundsystems in...
  5. VW Felgen verwenden?

    VW Felgen verwenden?: Hallo Leute! Zum bevorstehenden Kauf eines Octavia 3 hätte ich noch eine Frage. Passen die Alufelgen von meinem Passat 3C (Baujahr 2007) vom...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden