Can-High und Can-Low am Bornetzsteugerät für Pdc

Diskutiere Can-High und Can-Low am Bornetzsteugerät für Pdc im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich möchte mir bei meinem O3 den originalen Parkassistenten nachrüsten. Habe mir das Set in Polen geholt. http://www.carsystems.pl/ Der...

  1. #1 Südtiroler79, 23.02.2016
    Südtiroler79

    Südtiroler79

    Dabei seit:
    11.02.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Hallo ich möchte mir bei meinem O3 den originalen Parkassistenten nachrüsten. Habe mir das Set in Polen geholt. http://www.carsystems.pl/ Der Einbau ging recht einfach. Jetzt wäre das ganze noch mit dem Can Gateway zu verbinden. Die Nummern 17 High und 7 Low weiß ich. Nur leider ist das im Octavia alles so verbaut, dass ich an dieser Stelle unmöglich löten kann. Vielleicht geht es mit Strohmdieben. Aber bevor ich dort anfange rumzufummeln möchte ich klären ob es nicht andere Möglichkeiten gibt. Ich habe gelesen das es auf dem Bordnetzstrang auch 2 Pins gibt mit der gleichen Funktion. Kann mir jemand sagen welche Pinbelegung oder Farbe die Kabel haben. Bin für jeden Tip dankbar.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Black Amber, 23.02.2016
    Black Amber

    Black Amber

    Dabei seit:
    10.01.2015
    Beiträge:
    1.790
    Zustimmungen:
    626
    Ort:
    Sachsen
    Fahrzeug:
    Octavia III Combi 2.0 TDI DSG Elegance / RS O3 FL ist bestellt.
    Werkstatt/Händler:
    Es gibt nur einen ;-)
    Kilometerstand:
    50000
  4. #3 Südtiroler79, 24.02.2016
    Südtiroler79

    Südtiroler79

    Dabei seit:
    11.02.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Danke hab den Schaltplan studiert. Am Bordnetzsteuergerät hängen leider nur die Can High und Low Komfort.
    Pdc muß am Can-bus Antrieb oder Can-bus Fahrwerk hängen ):
     
  5. #4 fireball, 24.02.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    5.887
    Zustimmungen:
    1.932
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Stromdiebe sind völliges No-Go. Leitung am CAN Gateway auftrennen, anlöten, Schrumpfschlauch drauf (wenns ne Notlösung sein soll), wenn mans ordentlich machen will, wird gecrimpt.

    CAN-Bus Fahrwerk gibts nicht. ;)
     
  6. #5 Südtiroler79, 24.02.2016
    Südtiroler79

    Südtiroler79

    Dabei seit:
    11.02.2016
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Das mit den Stromdieben ist mir klar. Aber löten an dieser Stelle geht leider gar nicht.
    Übrigens CAN-Bus Fahrwerksensoren gibt es in den neuen Modellen sehr wohl.
    Die Pdc laufen über diese Schnittstelle. Pin 8 und Pin 18 aus dem Diagnose-Interface. Verbindet das Steuergerät Einparkhilfe!!

    Deshalb bin ich mir nicht sicher ob es überhaupt etwas hilft wenn ich an den Can-Bus Antrieb komme?
     
Thema:

Can-High und Can-Low am Bornetzsteugerät für Pdc

Die Seite wird geladen...

Can-High und Can-Low am Bornetzsteugerät für Pdc - Ähnliche Themen

  1. Meldung Licht defekt und PDC Ausfall bei kalten Temperaturen

    Meldung Licht defekt und PDC Ausfall bei kalten Temperaturen: Folgendes Kuriosum stellt sich bei meinem Dicken während der letzten kalten Tage ein: Die PDC spinnt (mal gehts, mal kommt ein langer Piepton und...
  2. PDC vom einem zu anderen Combi umbauen

    PDC vom einem zu anderen Combi umbauen: Hallo Forum, wir sind gerade dabei zwei Fabia Combi Greenline zu kaufen. Der eine hat PDC, der andere nicht. Sonst ist die Ausstattung identisch....
  3. CAN-Adapter - Kufatec oder OEMPlus/CanShack?

    CAN-Adapter - Kufatec oder OEMPlus/CanShack?: Hi, ich habe mich jetzt hoffentlich so weit in das Thema eingelesen, dass ich weiß, was zu tun ist, um das Radio Dance aus meinem 2008er Roomster...
  4. PDC hinten nach ausschalten des Rückwärtsganges

    PDC hinten nach ausschalten des Rückwärtsganges: Hallo an alle, Ich habe einen Superb EZ 12.2010 und habe PDC nur hinten, PDC geht nach ausschalten des Rückwärtsganges sofort aus, es ist bei...
  5. Automatisches einschalten der PDC

    Automatisches einschalten der PDC: Hallo, ist es möglich ein automatisches Einschalten der PDC zu codieren? Ich kenne es von meinem LEON bei dem funktioniert das von alleine. Im...