Business Columbus Telefone entfernen

Diskutiere Business Columbus Telefone entfernen im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Moin zusammen, Kann mir jemand erklären wie ich die Telefone im System gelöscht bekomme. Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe....

  1. #1 Owloctavia, 15.09.2019
    Owloctavia

    Owloctavia

    Dabei seit:
    01.07.2019
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Moin zusammen,
    Kann mir jemand erklären wie ich die
    Telefone im System gelöscht bekomme.
    Ist das Business columbus aus 2019 ohne Drehknöpfe.

    Mfg Michel
     
  2. #2 tdipower89, 15.09.2019
    tdipower89

    tdipower89

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    185
    Ort:
    4311 Schwertberg, OÖ
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi "Style" 2.0 TDI DSG / Kawasaki 1400 GTR
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ortner, Wartberg/Aist *beste*
    Kilometerstand:
    130000
    Ist es nicht so, wie bei den anderen Geräten auch?

    Menü --> Einstellungen --> Dann müsste das bei den Bluetooth Einstellungen sein --> Gekoppelte Geräte, und ab da kannst du dann Geräte bearbeiten bzw. entfernen.
     
  3. #3 Owloctavia, 15.09.2019
    Owloctavia

    Owloctavia

    Dabei seit:
    01.07.2019
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    6
    Jou da war ich wohl total verblendet
    Habe mir einen Wolf gesucht
    Unter gekoppelt Geräte hab ichs gefunden
    Danke
     
    tdipower89 gefällt das.
  4. #4 tdipower89, 16.09.2019
    tdipower89

    tdipower89

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    185
    Ort:
    4311 Schwertberg, OÖ
    Fahrzeug:
    Skoda Octavia III Combi "Style" 2.0 TDI DSG / Kawasaki 1400 GTR
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Ortner, Wartberg/Aist *beste*
    Kilometerstand:
    130000
    Bitte gerne, dafür ist ein Forum doch da (meiner Meinung ^^) ;).
     
  5. #5 KarlNapp73, 18.09.2019
    Zuletzt bearbeitet: 18.09.2019
    KarlNapp73

    KarlNapp73

    Dabei seit:
    17.09.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Habe auch das erwähnte Columbus und würde gerne die Telefone löschen die nicht gebraucht werden.
    Die Beschreibung funzt aber nicht.


    Grüße
     
  6. #6 KarlNapp73, 21.09.2019
    KarlNapp73

    KarlNapp73

    Dabei seit:
    17.09.2019
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Habs jetzt auch gefunden. Danke
     
Thema:

Business Columbus Telefone entfernen

Die Seite wird geladen...

Business Columbus Telefone entfernen - Ähnliche Themen

  1. Superb II Superb 2010er Columbus geht in Sekunden Takt an und aus!!!

    Superb 2010er Columbus geht in Sekunden Takt an und aus!!!: Hallo liebe Skoda Community, ich brauche wieder mal Eure Hilfe.. :?: Seit gestern Abend habe ich plötzlich ein Problem mit dem Columbus, es fing...
  2. Alternative zu Columbus RNS 510

    Alternative zu Columbus RNS 510: Ich hab so den Hals (wenn man Jahre TomTom mit Live-Service gefahren hat. Da ist ja selbst dies Gratisbeigabe auf meinem Handy (Googlemaps) um...
  3. Octavia III Columbus vs Lautstärke IPhone

    Columbus vs Lautstärke IPhone: Hey Community, ich habe heute meinen neuen RS mit dem Columbus Business erhalten. Koppeln etc. kein Problem, jedoch verstellt sich die...
  4. Superb III Hilfe bei Columbus Update

    Hilfe bei Columbus Update: Hallo in die Runde, ich habe heute meinen Superb 3 Bj. 2015 vom Händler abgeholt. Ich wollte nun bei meinem Columbus Mib2 ein Naviupdate...
  5. Verkauft Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen

    Škoda Columbus (wie RNS510) neue Version zu verkaufen: [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Ich würde gerne mein originales ŠKODA COLUMBUS Navigationsgerät verkaufen. Es handelt sich hierbei um die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden