Business Amundsen Paket mit Smartgate?

Diskutiere Business Amundsen Paket mit Smartgate? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, laut Konfigurator ist im Business Paket das Smartgate beim RS mit enthalten. Ich habe aber das gefühl, dass dem nicht so ist, weil ich im...

  1. #1 shigi76, 13.05.2017
    shigi76

    shigi76

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Hallo,
    laut Konfigurator ist im Business Paket das Smartgate beim RS mit enthalten.
    Ich habe aber das gefühl, dass dem nicht so ist, weil ich im Fahrzeug keine Verbindung dafür hinbekomme.
    Kann ich irgendwo offensichtlich erkennen, ob das Feature verbaut wurde?

    Danke
     
    Manuel81 gefällt das.
  2. #2 JogiSkoda, 14.05.2017
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
    Smartgate ist extra. 80euro
     
  3. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    476
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    War vielleicht Smartlink gemeint? Wird gern mit Smartgate verwechselt.
     
  4. #4 shigi76, 14.05.2017
    shigi76

    shigi76

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Nein,
    im Konfigurator heißt es Smartlink+ und Smartgate
     
  5. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    476
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Siehst du denn ein WLAN? Du müsstest ein WLAN sehen, das auf deine FIN endet. Oder was heißt keine Verbindung?
     
  6. #6 shigi76, 14.05.2017
    shigi76

    shigi76

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Ich sehe z.B diese Verbindungen.
    Ich weiß nicht, ob ich meine Smartgate- Verbindung nicht auch schon umgenannt habe.
    Könnte das sein?
     

    Anhänge:

  7. #7 shigi76, 14.05.2017
    shigi76

    shigi76

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Im Menü des Handy sehe ich lediglich Folgendes:


    Und nebenbei noch weitere Fotos vom Menü des Amundsen
     

    Anhänge:

  8. Niqo

    Niqo

    Dabei seit:
    02.03.2014
    Beiträge:
    2.032
    Zustimmungen:
    476
    Ort:
    NW, CH
    Fahrzeug:
    5E VRS TDI Combi
    Kilometerstand:
    65000
    Ich glaub man kann die SSID vom Smartgate nicht ändern, du müsstest am Handy ein WLAN sehen, das "Smartgate_ ..." endung auf FIN sehen. Du könntest höchstens noch nach dem Steuergerät suchen.
     
  9. #9 shigi76, 14.05.2017
    shigi76

    shigi76

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Wo sitzt denn das Steuergerät?
    Irgendeine Verbindung mit "Smartgate_..." sehe ich nicht :(
     
  10. #10 JogiSkoda, 14.05.2017
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
    Was sagt denn das Handbuch zum Thema WLAN Hotspot verbinden?
    Hast du den RS schon?

    In deiner Signatur steht PW17?
     
  11. #11 shigi76, 14.05.2017
    shigi76

    shigi76

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Klar, habe ihn schon.
     
  12. #12 JogiSkoda, 14.05.2017
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
    Und geht smartgate nun?
     
  13. #13 shigi76, 14.05.2017
    shigi76

    shigi76

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22
    Nein,
    bin da nichts weiter als am Anfang des Threads?(
     
  14. sh4q

    sh4q

    Dabei seit:
    26.02.2017
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    28
    Hab auch das Business Amundsen im Facelift, jedoch kein Smartgate. In meiner AB steht auch nix davon, ich denke es ist ein Fehler im Konfigurator.
     
  15. #15 JogiSkoda, 14.05.2017
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
  16. #16 JogiSkoda, 14.05.2017
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
  17. #17 Blindek, 14.05.2017
    Blindek

    Blindek Guest

    Smartgate ist nun im Smartlink+ enthalten! Einfach Handy mit dem auto per Wlan verbinden und dann die OneApp starten, sollte alles Funktionieren.

    Das alte Smartgate hatte eine eigene wlan Verbindung unabhängig vom Infotainment Wlan
     
  18. #18 JogiSkoda, 14.05.2017
    JogiSkoda

    JogiSkoda

    Dabei seit:
    23.07.2014
    Beiträge:
    331
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
    Und was ist dann Skoda Media Command?
    Dachte das ware smartgate...
     
  19. #19 shigi76, 15.05.2017
    shigi76

    shigi76

    Dabei seit:
    20.02.2017
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    22

    Ist dem wirklich so, dass alle Daten nun über Smartlink+ und die OneApp ausgelesen werden und funktioniert das schon bei Usern?
     
  20. #20 Blindek, 15.05.2017
    Blindek

    Blindek Guest

    Die OneApp Funktioniert so weit bei mir. Früher waren es halt mehrere Apps, jetzt ist alles in der OneApp enthalten. Ob man es braucht... nicht wirklich, ist aber eine nette Spielerei :)

    Media Command ist wieder was anderes und ist dafür gedacht das Infotainment vom Rücksitz über das Handy zu steuern. Navi, Radio können über eine App (Media Command) gesteuert werden
     
Thema: Business Amundsen Paket mit Smartgate?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. skoda smartgate amundsen

    ,
  2. admundson skoda smartgate

    ,
  3. Verbindung Skoda smart Gate www.skodacommunity.de

    ,
  4. Smartgate Steuergerät,
  5. Skoda Octavia facelift ausstattungspaket business amundsen,
  6. skoda amundsen buisness paket,
  7. smartgate handbuch,
  8. ausstattungspaket business online amundsen,
  9. skoda octavia business amundsen 2018,
  10. amundsen infotainment wlan,
  11. ausstattungspaket business amundsen 2017,
  12. amundsen business,
  13. business amundsen smartlink,
  14. amundsen fl 2017,
  15. smartlink smartgate,
  16. business amundsen
Die Seite wird geladen...

Business Amundsen Paket mit Smartgate? - Ähnliche Themen

  1. Superb III Umbau Business Amundsen Style auf Columbus Business

    Umbau Business Amundsen Style auf Columbus Business: Liebe Community, als Familienwagen suche ich einen Skoda Superb Kombi mit Vollausstattung. Allerdings möchte ich keine Ledersitze und auch die...
  2. F³ - Amundsen - Business Paket - MirrorLink - Samsung S7 - TomTom App

    F³ - Amundsen - Business Paket - MirrorLink - Samsung S7 - TomTom App: Hallo zusammen, heute hatte ich endlich die Muße und Zeit, mein Amundsen auf Herz und Nieren zu testen. Da das Fahrzeug Bj.16 bzw. Mj.17 ist und...
  3. Lebenslange Kartenupdates beim Amundsen Business Paket?

    Lebenslange Kartenupdates beim Amundsen Business Paket?: Hallo, mein Händler hat mir gesagt, es gäbe ein lebenslanges Kartenupdate, auf der Internetseite von Skoda Deutschland steht was von 3 Jahren....
  4. Business Paket Amundsen erzwingt Zusatzoption

    Business Paket Amundsen erzwingt Zusatzoption: Hallo, beim Versuch das Business Paket Amundsen zu konfigurieren, erzwingt mir der Konfigurator immer eine Zusatzoption die man dazuwählen muss....
  5. Business-Paket Amundsen/Columbus Octavia II - Freispechanlage mit oder ohne Halter?

    Business-Paket Amundsen/Columbus Octavia II - Freispechanlage mit oder ohne Halter?: Hallo allerseits, die Überschrift sagt eigentlich alles aus: Die Business-Pakete des Octavia (und wohl auch Superb) enthalten die...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden