Business Amundsen Paket mit Smartgate?

Diskutiere Business Amundsen Paket mit Smartgate? im Skoda Octavia III Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo, laut Konfigurator ist im Business Paket das Smartgate beim RS mit enthalten. Ich habe aber das gefühl, dass dem nicht so ist, weil ich im...
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #1

shigi76

Dabei seit
20.02.2017
Beiträge
86
Zustimmungen
22
Hallo,
laut Konfigurator ist im Business Paket das Smartgate beim RS mit enthalten.
Ich habe aber das gefühl, dass dem nicht so ist, weil ich im Fahrzeug keine Verbindung dafür hinbekomme.
Kann ich irgendwo offensichtlich erkennen, ob das Feature verbaut wurde?

Danke
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #2

JogiSkoda

Dabei seit
23.07.2014
Beiträge
369
Zustimmungen
23
Fahrzeug
O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
Smartgate ist extra. 80euro
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #3
Niqo

Niqo

Dabei seit
02.03.2014
Beiträge
2.035
Zustimmungen
478
Ort
NW, CH
War vielleicht Smartlink gemeint? Wird gern mit Smartgate verwechselt.
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #4

shigi76

Dabei seit
20.02.2017
Beiträge
86
Zustimmungen
22
Nein,
im Konfigurator heißt es Smartlink+ und Smartgate
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #5
Niqo

Niqo

Dabei seit
02.03.2014
Beiträge
2.035
Zustimmungen
478
Ort
NW, CH
Siehst du denn ein WLAN? Du müsstest ein WLAN sehen, das auf deine FIN endet. Oder was heißt keine Verbindung?
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #6

shigi76

Dabei seit
20.02.2017
Beiträge
86
Zustimmungen
22
Ich sehe z.B diese Verbindungen.
Ich weiß nicht, ob ich meine Smartgate- Verbindung nicht auch schon umgenannt habe.
Könnte das sein?
 

Anhänge

  • 20170514_071831.jpg
    20170514_071831.jpg
    390,4 KB · Aufrufe: 1.104
  • 20170514_071924.jpg
    20170514_071924.jpg
    408,5 KB · Aufrufe: 536
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #7

shigi76

Dabei seit
20.02.2017
Beiträge
86
Zustimmungen
22
Im Menü des Handy sehe ich lediglich Folgendes:


Und nebenbei noch weitere Fotos vom Menü des Amundsen
 

Anhänge

  • Screenshot_2017-05-14-13-46-27.png
    Screenshot_2017-05-14-13-46-27.png
    59 KB · Aufrufe: 348
  • 20170514_134557.jpg
    20170514_134557.jpg
    345,4 KB · Aufrufe: 346
  • 20170514_134603.jpg
    20170514_134603.jpg
    389,3 KB · Aufrufe: 352
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #8
Niqo

Niqo

Dabei seit
02.03.2014
Beiträge
2.035
Zustimmungen
478
Ort
NW, CH
Ich glaub man kann die SSID vom Smartgate nicht ändern, du müsstest am Handy ein WLAN sehen, das "Smartgate_ ..." endung auf FIN sehen. Du könntest höchstens noch nach dem Steuergerät suchen.
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #9

shigi76

Dabei seit
20.02.2017
Beiträge
86
Zustimmungen
22
Wo sitzt denn das Steuergerät?
Irgendeine Verbindung mit "Smartgate_..." sehe ich nicht :(
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #10

JogiSkoda

Dabei seit
23.07.2014
Beiträge
369
Zustimmungen
23
Fahrzeug
O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
Was sagt denn das Handbuch zum Thema WLAN Hotspot verbinden?
Hast du den RS schon?

In deiner Signatur steht PW17?
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #11

shigi76

Dabei seit
20.02.2017
Beiträge
86
Zustimmungen
22
Klar, habe ihn schon.
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #12

JogiSkoda

Dabei seit
23.07.2014
Beiträge
369
Zustimmungen
23
Fahrzeug
O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
Und geht smartgate nun?
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #13

shigi76

Dabei seit
20.02.2017
Beiträge
86
Zustimmungen
22
Nein,
bin da nichts weiter als am Anfang des Threads?(
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #14

sh4q

Dabei seit
26.02.2017
Beiträge
51
Zustimmungen
28
Hab auch das Business Amundsen im Facelift, jedoch kein Smartgate. In meiner AB steht auch nix davon, ich denke es ist ein Fehler im Konfigurator.
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #17

Blindek

Guest
Smartgate ist nun im Smartlink+ enthalten! Einfach Handy mit dem auto per Wlan verbinden und dann die OneApp starten, sollte alles Funktionieren.

Das alte Smartgate hatte eine eigene wlan Verbindung unabhängig vom Infotainment Wlan
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #18

JogiSkoda

Dabei seit
23.07.2014
Beiträge
369
Zustimmungen
23
Fahrzeug
O3 RS - FL - TSI 2.0 DSG
Und was ist dann Skoda Media Command?
Dachte das ware smartgate...
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #19

shigi76

Dabei seit
20.02.2017
Beiträge
86
Zustimmungen
22
Smartgate ist nun im Smartlink+ enthalten! Einfach Handy mit dem auto per Wlan verbinden und dann die OneApp starten, sollte alles Funktionieren.

Das alte Smartgate hatte eine eigene wlan Verbindung unabhängig vom Infotainment Wlan


Ist dem wirklich so, dass alle Daten nun über Smartlink+ und die OneApp ausgelesen werden und funktioniert das schon bei Usern?
 
  • Business Amundsen Paket mit Smartgate? Beitrag #20

Blindek

Guest
Die OneApp Funktioniert so weit bei mir. Früher waren es halt mehrere Apps, jetzt ist alles in der OneApp enthalten. Ob man es braucht... nicht wirklich, ist aber eine nette Spielerei :)

Media Command ist wieder was anderes und ist dafür gedacht das Infotainment vom Rücksitz über das Handy zu steuern. Navi, Radio können über eine App (Media Command) gesteuert werden
 
Thema:

Business Amundsen Paket mit Smartgate?

Business Amundsen Paket mit Smartgate? - Ähnliche Themen

Rückfahrkamera und LED-Rückleuchten: Hallo zusammen, ich habe zwei Fragen zur Konfiguration des Fabia: Kann sich jemand erklären, warum im deutschen Konfigurator die Rückfahrkamera...
Modellübergreifend

Kartenupdate Amundsen MIB2

Modellübergreifend Kartenupdate Amundsen MIB2: Liebe Skoda-Community, ich weiß, dass das Thema hier schon in epischer Breite diskutiert wurde. Dennoch bin ich etwas verunsichert, was den...
Kein Internet mehr am Amundsen Radio: Hallo guten Tag, habe an meinem Oktavia BJ. 2019 das Amundsen Radio verbaut. Online gehe ich mit den dazugehörigen Carstick was bis jetzt...
Ungleichmäßige Ausleuchtung / MatrixLED: Hallo, ich habe 2 Fragen zu den verbauten MatrixLEDs in meinem Oktavia: 1. Mir letztens auf dem Supermarkt Parkplatz aufgefallen, dass die...
Sound-Akkutator für Körperschall erzeugt keinen Motorsound mehr: Hallo Community, der Sound-Akkutator in meinem Octavia RS TDI erzeugt keinen Motorsound mehr. Der Fahrmodus Sport, sowie die individuellen...

Sucheingaben

skoda smartgate amundsen

,

admundson skoda smartgate

,

Verbindung Skoda smart Gate www.skodacommunity.de

,
business amundsen
, Skoda Octavia facelift ausstattungspaket business amundsen, skoda amundsen buisness paket, smartgate handbuch, ausstattungspaket business online amundsen, skoda octavia business amundsen 2018, amundsen infotainment wlan, ausstattungspaket business amundsen 2017, amundsen business, business amundsen smartlink, amundsen fl 2017, smartlink smartgate, Smartgate Steuergerät
Oben