Bugs neue Software

Diskutiere Bugs neue Software im Community-Pinnwand Forum im Bereich Skoda Community; Hier bitte nur die Bugs posten, die euch auffallen. Da bleibt alles übersichtlich. Keine Diskussionen in diesem Thread, nur Bugs aufschreiben.

  1. #1 felicianer, 21.04.2015
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.600
    Zustimmungen:
    441
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    143460
    Hier bitte nur die Bugs posten, die euch auffallen. Da bleibt alles übersichtlich. Keine Diskussionen in diesem Thread, nur Bugs aufschreiben.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 tblade, 21.04.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.04.2015
    tblade

    tblade

    Dabei seit:
    28.10.2008
    Beiträge:
    1.720
    Zustimmungen:
    26
    1. Doppelklick aufs Skodalogo in der Forenübersicht führt nicht mehr zu einem 'Forum als gelesen markieren'
    2. Trotz ausgeschalteter E-Mail Benachichtigung bekomme ich weiterhin E-Mails von von mir kommentierten Themen (erledigt - Lösung hier)
     
  4. #3 Octarius, 21.04.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Die Texte sind auf meinem Laptop (1600 x 900) eingeschränkt lesbar. Die Strichstärke der einzelnen Buchstaben schwankt und das Schriftbild sieht einfach unsauber aus. Auf dem richtigen Rechner schauts gut aus.
     
  5. #4 flotter Bremsklotz, 21.04.2015
    flotter Bremsklotz

    flotter Bremsklotz

    Dabei seit:
    27.04.2009
    Beiträge:
    494
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Hannover
    Fahrzeug:
    Roomy Elegance TSI EZ März 2015
    Werkstatt/Händler:
    vorhanden
    Kilometerstand:
    13000
    Moin, folgendes ist mir aufgefallen: gestern eingeloggt und umgestellt auf "blau und breit", heute war wieder "grün und schmal" und ich musste meinen Nick-Name wieder oben rechts eingeben. Diese zwei Dinge hat die Software über Nacht "vergessen";(
     
  6. #5 Octarius, 22.04.2015
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.04.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Die Emailbenachrichtigungen sind nicht zu deaktivieren. (erledigt - Lösung hier)
     
  7. spunk_

    spunk_

    Dabei seit:
    13.10.2013
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    94
    Fahrzeug:
    Rapid 1,2TSI 63kW
    was mir leider heute schon aufgefallen ist:


    wenn ich mit Mobiltelefon das forum betradchte fehlt das Eingabefeld für den Text wenn ich eine Antwort schreiben möchte. (über rechner ist die ja oberhalb des "Antwort erstellen" Knopfes.

    ist über hundsgewöhnliches android 4.x -telefon
     
  8. #7 dathobi, 23.04.2015
    dathobi

    dathobi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    21.624
    Zustimmungen:
    888
    Kilometerstand:
    118830
    Das liegt dann sicherlich an deinem Handy...bei mir geht es auch nach dem gestrigen update auf 5.0.1.
     
  9. verdi

    verdi

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    28832 Achim Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia II Sport 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Richter, Meißen
    Kilometerstand:
    78000
    Guten Abend,
    gibt es eine Möglichkeit Unterforen wie z. B. "Skoda Motorsport Forum" auszublenden? Oder wird es später erst möglich sein?

    Ansonsten ein großen Lob den Forumsbetreiber und alle die daran mitarbeiten!!

    Beste Grüße

    verdi
     
  10. #9 Superb Nutzfahrzeug, 24.04.2015
    Superb Nutzfahrzeug

    Superb Nutzfahrzeug

    Dabei seit:
    26.11.2011
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    20
    Ort:
    Hessen Mitte
    Fahrzeug:
    Superb Combi 140 PS / 6 Gang MJ 2012, Seat Leon ST 150 PS / DSG, MJ 2015. A8L W12 MTM Tuning als Funcar.
    Werkstatt/Händler:
    Import AT, Seat Import DK
    Kilometerstand:
    33680
    Liegt an deinem Grafikkartentreiber oder der interpolierten Auflösung. 4 Rechner hier. Einer mit 22er 16:10 TFT=OK. HP Folio=OK. HP 2570p=OK. Master mit 24er Solo und 16:10=OK. Master mit 2 x 24er und DisplayFusion (komplettes Board über 1,25 Meter, also beide Schirme das Board gestreckt)=OK
     
  11. #10 TubaOPF, 24.04.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    3.797
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Kann es sein, dass unter "Neue Profilnachrichten" PN zwischen Usern öffentlich einsehbar sind???
     
  12. #11 TubaOPF, 24.04.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    3.797
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Im "Portal" werden nur die Threads als gelesen (=nicht-fett) dargestellt, die ich geöffnet habe und in denen ich gelesen (nicht unbedingt gepostet) habe, trotz Klick auf "Alle Foren als gelesen markieren". Not a Feature, it's a bug ;)
     
  13. #12 Octarius, 24.04.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Besten Dank für den Hinweis. Ich hab alle Modi probiert und alle Treiber auf Aktualität geprüft, leider ohne Erfolg. Es ist ja auch bei mir nur auf einem Rechner und betrifft auch nur das Forum und da auch nur die Beiträge. Der Begleittext wie auch das Editorfeld ist scharf und sauber.

    Vielleicht fällt irgendjemandem noch etwas dazu ein.
     
  14. #13 tschack, 25.04.2015
    tschack

    tschack
    Moderator

    Dabei seit:
    20.09.2007
    Beiträge:
    9.285
    Zustimmungen:
    656
    Ort:
    Wien
    Fahrzeug:
    Octavia Combi TDI, Yeti TDI
    Nein, denn eine PN ist in den Unterhaltungen und nicht öffentlich sichtbar.
    Die Profilnachrichten sind hingegen öffentlich sichtbar da man damit Kommentare auf das Profil eines anderen Benutzers schreiben kann - das sollte man dann natürlich nicht mit einer Unterhaltung verwechseln.;)
     
  15. #14 TubaOPF, 26.04.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    3.797
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    ... ;( ...?( ... :whistling: ... ich hätte doch meine Brille ... ;)
     
  16. #15 TubaOPF, 01.05.2015
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.762
    Zustimmungen:
    3.797
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Wenn ein Thread mehrere Seiten hat, ist die aktuelle Seite (die auf der man grade ist) bei der Seitenauflistung (unten, [1] [2] [3] ...) auch ein Link. Was keinen Sinn macht. Man landet oben auf derselben Seite, wenn man draufklickt. Wenn man grad nicht weiß/sieht, ob man auf der 1. oder 2. Seite ist, verwirrt das.

    Mich alten Mann jedenfalls ;)
     
  17. verdi

    verdi

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    28832 Achim Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia II Sport 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Richter, Meißen
    Kilometerstand:
    78000
    Hallo,
    ich wiederhole noch mal meine Frage, wie es mit den Ausblenden der Unterforen ist. Gibt es weiterhin die Möglichkeit Foren, die mich nicht Interessieren in der Übersicht auszublenden?

    Beste Grüße

    verdi
     
  18. #17 felicianer, 05.05.2015
    felicianer

    felicianer
    Moderator

    Dabei seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    10.600
    Zustimmungen:
    441
    Ort:
    01159 Dresden
    Fahrzeug:
    Škoda Octavia 1Z FL 2.0 TDI
    Kilometerstand:
    143460
    Nein, das ist nicht vorgesehen.
     
  19. #18 Octarius, 05.05.2015
    Zuletzt bearbeitet: 05.05.2015
    Octarius

    Octarius

    Dabei seit:
    30.10.2011
    Beiträge:
    8.847
    Zustimmungen:
    865
    Ort:
    Westerwald
    Fahrzeug:
    Octavia II 2.0 TDI
    Die Hinweise erledigen sich nicht wenn man nicht deren Links folgt. Ich werde z. B, auf einen neuen Beitrag hingewiesen, öffne das Thema aber außerhalb der Hinweisbox. Der Hinweis bleibt, das Objekt wurde aber gesehen.

    Kann man die Hinweise so konfigurieren dass sie die Aktivitäten bemerken und sich löschen?
     
  20. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  21. #19 superb-fan, 05.05.2015
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.396
    Zustimmungen:
    52
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    O1 Combi L&K 1,9 TDI A6 Avant 4G 3,0 TDI Quattro S-Line
    Kilometerstand:
    69000
    über Opera rutscht die Seite immer nach oben nach paar Sekunden ohne das man selbst scrollt.
     
  22. verdi

    verdi

    Dabei seit:
    14.07.2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    28832 Achim Deutschland
    Fahrzeug:
    Fabia II Sport 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Richter, Meißen
    Kilometerstand:
    78000
    Hallo Forums-Nutzer und -Bastler,

    nach 4 Wochen nach dem der Umstellung, in den ich die Funktion mit der man zum letzten gelesenen Beitrag springen kann endlich wieder nutzbar war, geht es seit gestern wieder nicht mehr. Wenn ich den Button klicke geht es nur nach oben auf die Seite. Gestern habe ich den Cache und die temp. Dateien im IE gelöscht - heute geht die Funktion trotzdem nicht.
    Die neuen Beitrage werden aber als "neu" angezeigt.

    Ist das bei anderen Lesern auch schon aufgefallen? Ich hoffe, da gibt es eine Lösung für. Auf die ewige rumscrollerei habe ich keine Lust.

    Beste Grüße

    verdi
     
Thema:

Bugs neue Software

Die Seite wird geladen...

Bugs neue Software - Ähnliche Themen

  1. Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?

    Reifenschaden... noch ok oder neuen kaufen?: Hi, ich habs heute auch leider irgendwie geschafft an einer 90° Ecke von nem Bordstein hängen zu bleiben ;( [ATTACH] [ATTACH] [ATTACH] Felge...
  2. Neuer Citigo Fun Move&Fun

    Neuer Citigo Fun Move&Fun: Ich habe einen neuen Citigo Fun mit den neuen Infotaimentsystem Move&fun. Ich habe mein Handy (LG Bello) mit dem Radio gekoppelt. soweit alles...
  3. Privatverkauf Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu

    Yamaha YZF R6 20000km TÜV neu: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=235057670
  4. Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?

    Passen die "neuen Embleme" an den Octavia 1z VFL?: Hallo, da ich keine richtige Antwort finde, stelle ich sie einfach mal: Passen die neuen Embleme problemlos an den Octavia 1z VFL? Anbei ein Bild...
  5. Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood)

    Einbau neues nicht serienmäßiges Autoradio (Kenwood): Ich habe einen Skoda Fabia Kombi BJ April/2006 mit 100 PS Benzin, meines Wissens nach somit ein Skoda Fabia Kombi 6Y. Ich war beim Skodahändler...