BT FSE ohne Konsole und Halteschale?

Diskutiere BT FSE ohne Konsole und Halteschale? im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, mich würde mal interessieren ob es bei uns in deutschland eine Möglichkeit gibt, die BT FSE ohne diese doofe Konsole zu...

  1. #1 maik_kombi, 09.09.2008
    maik_kombi

    maik_kombi

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.4 TSI Elegance Plus - Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hornfeck
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo Community,

    mich würde mal interessieren ob es bei uns in deutschland eine Möglichkeit gibt, die BT FSE ohne diese doofe Konsole zu bestellen. Auf der österreichischen Skoda Seite ist dies möglich und diese liegt preislich zwischen der Radiofernbedienung und der BTFSE mit allen drum und drann.

    Die Haltekonsole hat doch eh nur den Sinn das handy aufzuladen oder?

    Gruß

    Maik
     
  2. #2 steve0564, 10.09.2008
    steve0564

    steve0564

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Yeti, 2.0 TDI Adventure
    Kilometerstand:
    50000
    Ab Werk, wenn FSE bestellt, ist die Halterung (leider) erstmal drin! Die Frechheit finde ich, dass noch eine Händyspezifische Adapterplatine nachträglich dazugekauft werden muss, die im Anschaffungspreis NICHT mit drin ist (ca. 150 Euro). Leider klären die wenigsten Händler über diesen Sachverhalt auf.
    Ich persönlich habe mir bei einem eh fälligen Werkstatttermin, das Teil wegbauen und eine Blindblende einbauen lassen. Jetzt schaut es genauso aus, als ob ich keine FSE bestellt hätte. Hat mich ein Kaffeegeld gekostet. :thumbup:
    Ja, Deine Vermutung ist richtig. Faktisch nur zum Aufladen, obwohl ich mir nicht 100%ig sicher bin, ob, wenn eingelegt, nicht auch die Daten übertragen werden. Für eine reine Auflademöglichkeit allein, sind zuviel Kontakte vorhanden.
     
  3. Dobby

    Dobby

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    3
    Da, soweit ich weiß, nicht alle Handys alle Funktionen der FSE über BT unterstützen, bietet die Konsole die volle Funktionalität der FSE. Hat man ein Handy, das in vollem Umfang über BT funktioniert, wäre die Konsole dann in der Tat nur zum Aufladen.
     
  4. #4 maik_kombi, 14.09.2008
    maik_kombi

    maik_kombi

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.4 TSI Elegance Plus - Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hornfeck
    Kilometerstand:
    10000
    Und die Blende kann der Freundliche ohne Probleme bestellen sowie verbauen. Kosten liegen dabei bei ca. ?
     
  5. #5 BuRneR00, 14.09.2008
    BuRneR00

    BuRneR00

    Dabei seit:
    16.03.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    1
    da muss ich die leider widersprechen. mein händler meinte dass man bei BT über das MAXI DOT display bedienen kann. wenn du dein handy in die ladeschale steckst wird dein akku geladen

    aber du musst, wenn du jem anrufen willst über das handy wählen (falls nicht über BT noch angeschlossen).

    MEIN TIPP:

    handy über BT anmelden und dann bei ATU oder woanders ein ladekabel für den zigarettenanzünder kaufen ;)


    > gilt zumindest für den octavia2
     
Thema:

BT FSE ohne Konsole und Halteschale?

Die Seite wird geladen...

BT FSE ohne Konsole und Halteschale? - Ähnliche Themen

  1. Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012

    Nachträglicher Einbau FSE 1Z BJ 2012: Hallo, leider habe ich keine FSE verbaut. Ich glaube auch, dass ich keinen BT verbaut habe. Mit OBD11 etc. war zumindest nichts codierbar. Ich...
  2. Rapid Pinbelegung Swing mit BT und DAB ???

    Pinbelegung Swing mit BT und DAB ???: [ATTACH] Hi. Habe in meinem Rapid (Bj. 08/2016) das Radio Swing gegen die gleiche Variante mit Bluetooth und DAB getauscht (siehe Foto). Da das...
  3. Modellübergreifend Amundsen+ und Android 7 - keine FSE Kopplung

    Amundsen+ und Android 7 - keine FSE Kopplung: Hallo liebe Leute, ich bin neu hier und hoffe hier ein paar Anregungen zu meinem Problem zu finden. Ich habe einen Octavia BJ2012 mit dem...
  4. Konsole am Dachhimmel öffnen (Ausführung mit Schiebedach)

    Konsole am Dachhimmel öffnen (Ausführung mit Schiebedach): Hallo, weiß jemand von den Fachleuten, wie man die Konsole im Dachhimmel (mit Schiebedach) öffnen kann? Vermutlich irgendwo leicht...
  5. Radio Amundsen - USB Anschluss in der Konsole

    Radio Amundsen - USB Anschluss in der Konsole: Hallo zusammen, ich habe seit ca. 4 Wochen meinen Oktavia III Drive 2017 mit dem Amundsen Radio Paket (Navi und all das Zeugs). Über den USB...