BT-FSE nutzen- wie aktivieren?

Diskutiere BT-FSE nutzen- wie aktivieren? im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusmmen, nach langem Suchen im Forum konnte ich leider keine Antwort auf meine Frage finden, daher meine bitte an euch, mir weiterzuhelfen....

  1. #1 christian74, 06.06.2007
    christian74

    christian74

    Dabei seit:
    06.06.2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusmmen,
    nach langem Suchen im Forum konnte ich leider keine Antwort auf meine Frage finden, daher meine bitte an euch, mir weiterzuhelfen. :traurig:

    Folgende Situation liegt bei mir vor:

    August 2005 Skoda Octavia II mit Cullmann FSE f.Nokia 6230i einbauen lassen. Kommunikation per Schnittstelle am Handyhalter.

    Heute, 2 Jahre später... Möglichkeit ein neues Handy zu bekommen.
    Handyhalter inkl. Schnittstelle passt natürlich nicht.

    Meine Fragen:
    1. Wie kann ich dir BT-Funktion in meinem Octavia aktivieren?
    Ich habe versucht mit meinem aktuellen Handy die Skoda BT zu suchen.
    Jedoch nichts gefunden. Kann sie deaktiviert sein?
    Wie kann ich sie wieder aktvieren?

    2. Kann jedes BT-Handy nach funktionierender BT-FSE mit dem Octavia kommunizieren ?

    Über Antworten von euch würde ich mich sehr freuen!
    Viele GRüße
    Christian


    05-2008:
    Wollte nur Bescheid geben, dass alles funktioniert!
    Danke für die Hilfe!!!

    Mein Handy Nokia E61i läuft seit nem 3/4 Jahr per Bluetooth. Zwar nicht immer einwandfrei aber überwiegend ok.
    Antenne habe ich vom Händler bestellen lassen. Habe denen auch gesagt, dass sie die Software/Funktion " BT" frei schalten sollen.
    Es gab zwar viele fragende Gesichter aber durch ein klares:"Das geht und wurde mir von Skoda-D mitgeteilt", ohne Worte so hingenommen.
    Die Antenne habe ich dann selbst eingebaut, weil der Monteuer nicht genau wusste, was er mit dem Teil machen soll.
    Ist aber ehrlich gesagt kein Problem. Dafür musste ich nur die Antenne zahlen.
    Telnummern suche ich jedoch direkt aus dem T-Buch des Telefon. Nicht über das DOT-Display. Ist echt zu heftig.
    Soweit. :-)

    Nochmals danke für die hilfreichen Infos! :-)
     
  2. #2 jimmy_ bod, 06.06.2007
    jimmy_ bod

    jimmy_ bod

    Dabei seit:
    13.05.2007
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Fahrzeug:
    Octavia II Kombi TeamEdition
    Kilometerstand:
    62000
  3. #3 MucTom1976, 10.06.2007
    MucTom1976

    MucTom1976

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Landshut 84030 Deutschland
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Sedlmaier
    Kilometerstand:
    41000
    Ich musste nix aktivieren...
    Zündung an, Handy nach Bluetooth-Geräten suchen lassen, dann die BT-FSE auswählen, PIN eingeben - fertig.
     
Thema: BT-FSE nutzen- wie aktivieren?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie kann ich bluetooth aktivieren skoda bt fse

Die Seite wird geladen...

BT-FSE nutzen- wie aktivieren? - Ähnliche Themen

  1. Dab+ nachträglich aktivieren

    Dab+ nachträglich aktivieren: Habe ein radio swing angeblich ohne dab. Mit obdeleven kann ich aber dab Antenne und dab tuner band eu codieren. Wenn nicht, müsste doch eine...
  2. Tankdeckelverriegelung per Schalter im Innenraum aktivieren

    Tankdeckelverriegelung per Schalter im Innenraum aktivieren: Hallo allerseits, ich hätte gerne eine Möglichkeit gefunden, den Tankdeckel über den "Panikknopf" im Innenraum zu verriegeln. Den Auto-Lock für...
  3. Sicherungskasten Octavia (Sicherung 27 nutzen) Anschluss Subwoofer / Musikverstärker

    Sicherungskasten Octavia (Sicherung 27 nutzen) Anschluss Subwoofer / Musikverstärker: Hallo zusammen, für meinen Octavia habe ich einen kleinen Aktiven Subwoofer, denn ich gerne im Kofferraum verbauen möchte. Zuvor hatte ich einen...
  4. Vorraussetzungen für nachträgliches Hill hold aktivieren

    Vorraussetzungen für nachträgliches Hill hold aktivieren: Hallo! Hab schon sehr viel ergoogelt aber keine konkrete Antwort darauf gefunden, deshalb versuch ich s lieber mal direkt hier..Und zwar hab ich...
  5. Rapid FSE-Steuergerät im Rapid

    FSE-Steuergerät im Rapid: Moin, Habe einen Rapid Bj. 2014 und möchte das FSE-Steuergerät austauschen damit ich über die Lenkradtasten die Musik vom Smartphone steuern kann....