BT FSE ab Werk und Kontakte im Mobiltelefon

Diskutiere BT FSE ab Werk und Kontakte im Mobiltelefon im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Community, zu so später Stunde noch eine Frage von mir. In meinem Nokia N95 8GB habe ich unter jedem Kontakt mehrere Nummern (Tel. privat;...

  1. #1 maik_kombi, 31.10.2008
    maik_kombi

    maik_kombi

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.4 TSI Elegance Plus - Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hornfeck
    Kilometerstand:
    10000
    Hallo Community,

    zu so später Stunde noch eine Frage von mir. In meinem Nokia N95 8GB habe ich unter jedem Kontakt mehrere Nummern (Tel. privat; Handy; geschäftlich). Wie verhält es sich da mit der Anzeige im Display. Kann ich da auch jeden Kontakt öffnen und mir dann die gewünschte Nummer heraussuchen auf dem Maxidot? oder legt der jede Nummer als extra Kointakt ab zum Auswählen?
    Gruß Maik
     
  2. #2 maik_kombi, 01.11.2008
    maik_kombi

    maik_kombi

    Dabei seit:
    12.02.2006
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Skoda Yeti 1.4 TSI Elegance Plus - Vollausstattung
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Hornfeck
    Kilometerstand:
    10000
    Hat hier keiner eine Antwort???
     
  3. #3 digibär, 02.11.2008
    digibär

    digibär

    Dabei seit:
    23.07.2007
    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Salzgitter
    Fahrzeug:
    Polo 6R TDI DSG
    Werkstatt/Händler:
    Hackerott, Langenhagen
    Kilometerstand:
    25
    Zunächst wird die Frage sein, ob Dein N95 überhaupt kompatibel mit der FSE ist. :D Wenn es denn funktioniert - so ist bei meinem P990i - wird jede Telefonnummer separat abgelegt, das heißt die Namen erscheinen in der Liste mehrfach mit den jeweils unterschiedlichen Rufnummern.
     
Thema:

BT FSE ab Werk und Kontakte im Mobiltelefon

Die Seite wird geladen...

BT FSE ab Werk und Kontakte im Mobiltelefon - Ähnliche Themen

  1. FSE im Roomster.....nicht ab Werk

    FSE im Roomster.....nicht ab Werk: Moinsen, weil es so viel Spaß macht, habe ich nun meinen Dritten Roomster bestellt. Allerdings sind mir € 720,- für die ab Werk eingebaute...
  2. "Ab Werk" "Bluetooth FSE für Navia Nexus/MFD2 nachrüsten - benötige Hilfe!

    "Ab Werk" "Bluetooth FSE für Navia Nexus/MFD2 nachrüsten - benötige Hilfe!: Hey, es gibt ja zur Zeit dieses Angebot hier in der Verkaufsecke: Klick Wer kennt sich damit aus? Ist dieses Steuergerät für die Bletooth FSE...
  3. Werks FSE funtkioniert nicht mehr richtig! Skoda hat keinen Schimmer!

    Werks FSE funtkioniert nicht mehr richtig! Skoda hat keinen Schimmer!: Hi, ich fahre einen Roomster mit der Werks-FSE. Die hat 1 Jahr wunderbar funktioniert :) . Im Januar dann wohl der Fehler: Ich hatte versucht,...
  4. Welches Handy zur Werks-FSE ?

    Welches Handy zur Werks-FSE ?: Hallöchen ich warte ja nun auf mein Traumauto. Da ich es mit der Werksfreisprecheinrichtung nutzen stellt sich jetzt für mich die Frage welches...
  5. Werks-FSE nutzen oder doch ein neues Radio?

    Werks-FSE nutzen oder doch ein neues Radio?: Guten Abend, ich bin neu hier und habe mir schon so einiges durchgelesen, da ich eine Lösung für meinen Fabia RS suche. Folgendes Problem: Er hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden