Bremse defekt, Werkstatt aufsuchen...nach 1050km!

Diskutiere Bremse defekt, Werkstatt aufsuchen...nach 1050km! im Skoda Rapid Forum Forum im Bereich Skoda Forum; PS: soll natürlich Werkstatt "aufsuchen" heißen... [Ist korrigiert] Toll, gerade 1050km auf dem Tacho und nach dem Tanken stand ich da. Fahrzeug...

  1. #1 spacebacker, 21.08.2016
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22.08.2016
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Monte Carlo 1.2 TSI, 110 PS
    Werkstatt/Händler:
    gekauft in Goslar als TZ, Wartung Ingo Dahl, KFZ-Meister
    Kilometerstand:
    10.000
    PS: soll natürlich Werkstatt "aufsuchen" heißen...
    [Ist korrigiert]

    Toll, gerade 1050km auf dem Tacho und nach dem Tanken stand ich da. Fahrzeug ließ sich nicht starten, Bremspedal knochenhart, Fahrzeug ließ sich denno9ch schieben....super.

    Habe dann an der Tanke Werkzeug erbettelt, den Minuspol von der Batterie 30 Sekunden abgenommen und wieder draufgesteckt.....und siehe da...

    Alles wieder im Lot....alle anderen Einstellungen waren auch noch gespeichert.

    Was Microsoft kann, kann Skoda offensichtlich auch..,..

    Habe jetzt aber sicherheitshalber einen 10er- Ringschlüssel im Wagen deponiert.


    Gruß Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ottensener, 21.08.2016
    ottensener

    ottensener

    Dabei seit:
    22.02.2016
    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    319
    Fahrzeug:
    Fabia II - 1,4
    Kilometerstand:
    120.000+
    Simply clever! ;)
     
  4. #3 kaffeeruler, 21.08.2016
    kaffeeruler

    kaffeeruler

    Dabei seit:
    26.04.2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Oldenburg(oldb)
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 2,5 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Skoda Rüdebusch
    Kilometerstand:
    280000
    Bald wird in der Mittelkonsole ab Werk die Taster STRG, Alt, Entf verbaut :D

    Scherz beiseite, würde trotzdem mal den Speicher auslesen lassen
     
    trainer22 gefällt das.
  5. #4 alimustafatuning, 22.08.2016
    alimustafatuning

    alimustafatuning Guest

    Das wäre doch der ideale Zustand gewesen für Garantie und Mobilitäts Garantie zu beanspruchen.
     
  6. #5 spacebacker, 22.08.2016
    spacebacker

    spacebacker

    Dabei seit:
    14.08.2016
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Felde
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Monte Carlo 1.2 TSI, 110 PS
    Werkstatt/Händler:
    gekauft in Goslar als TZ, Wartung Ingo Dahl, KFZ-Meister
    Kilometerstand:
    10.000
    So eine Taste zum Neustart wäre wirklich gut...oder ein Knochen zur Stromunterbrechung...ist praktischer als den Pol abschrauben zu müssen.

    Heute war ich mit dem Motorrad los...wenn ich mal Zeit finde, fahre ich mit dem Rapid zum EKG zum Freundlichen.

    Gruß
    Thomas
     
Thema:

Bremse defekt, Werkstatt aufsuchen...nach 1050km!

Die Seite wird geladen...

Bremse defekt, Werkstatt aufsuchen...nach 1050km! - Ähnliche Themen

  1. Ausrücklager defekt

    Ausrücklager defekt: Hallo, seit gestern macht die Kupplung bein treten surrende Geräusche. Die KFZ Werkstatt meint, dass ist das Ausrücklager. Muss nun die ganze...
  2. Kabelbaum Fahrertür defekt

    Kabelbaum Fahrertür defekt: In den zwei Winter hat der FH vorn seinen Dienst versagt. Wurde es wärmer, funktionierten sie auch wieder. Leider so nicht dieses Jahr. In der...
  3. Klimaanlage leer und die Werkstatt hat kein passendes Werkzeug

    Klimaanlage leer und die Werkstatt hat kein passendes Werkzeug: Moin Moin in die Runde, Seit Juli 2016 fahre ich meinen als Neuwagen gekauften O3 Combi. Seit ein paar Tagen kühlt die Klimaanlage nicht mehr. Und...
  4. PR Nummer Bremsen vorne Octavia Combi 1,2 TSI Bj 2010

    PR Nummer Bremsen vorne Octavia Combi 1,2 TSI Bj 2010: Hallo liebe Gemeinde, darf ich euch um Hilfe bitten ? Wir haben einen Octavia Combi 1,2 TSI Bj 2010. Leider finde ich keine Bezeichnung auf...
  5. Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?

    Columbus gibt keinen Ton mehr ab, Steuergerät defekt, Reparatur?: Hallo zusammen, ich brauch Hilfe, seit einiger Zeit gibt mein Columbus nur noch sehr sporadisch Töne über die normalen Boxen wieder. Nur die...