Brauche Rat bei BT FSE

Diskutiere Brauche Rat bei BT FSE im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich habe den Sony Ericsson K700i. Obwohl weder Skoda, noch eine andere Marke der VW Gruppe mir bekannt die Schale spezifisch für dieses Modell...

  1. #1 Matelko, 22.03.2007
    Matelko

    Matelko

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bratislava
    Ich habe den Sony Ericsson K700i. Obwohl weder Skoda, noch eine andere Marke der VW Gruppe mir bekannt die Schale spezifisch für dieses Modell liefert, gibt es die VC-4 Schale von Cullman, die von der Natur her eigentlich perfekt passen sollte. Ich habe mir die auch besorgt, leider funktioniert sie dann irgendwie nur in den ersten Sekunden nach Zündunganlass, sie lädt und schliesst sich irgendwie an, dann klinkt sie sich nach einer kurzen Weile, spätestens aber bei der BT Schaltung, wieder aus. BT ausschalten hilft gar nichts, der Verlauf ist dann gleich.

    Die Handie Firmware ist up to date. Weiß da jemand etwas womit dem Zeug geholfen werden kann?

    BT an sich funktioniert einwandfrei, ich wollte halt nur die Außenantenne und die Lademöglichkeit nutzen...
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Muldentaler, 24.03.2007
    Muldentaler

    Muldentaler Guest

    Ich habe selbst auch ein K700i und einen Cullmann Adapter.
    Anfänglich hatte ich das Problem , dass mein Handy nicht immer
    beim Einrasten auf KFZ-Betrieb umgeschalten wurde und somit nicht geladen wurde, die Displaybeleuchtung ausging und man auch nicht telefonieren konnte.

    Ich habe folgendes festgestellt:

    Wenn man das Handy einrastet sollte automatisch die Tastensperre des Handys aufgehoben und das Handy in dem Modus KFZ-Betrieb umgeschaltet werden.
    Nur funktionierte das bei mir nicht. Die Tastensprerre wurde zwar aufgehoben aber es erfolgte kein umschalten in den KFZ-Betrieb.

    Wenn ich allerdings vor dem Einrasten in die Konsole die Tastensprre des Handys selbst ausschalte dann funktioniert alles perfekt.


    Viele Grüße

    Muldentaler
     
  4. #3 Matelko, 27.03.2007
    Matelko

    Matelko

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bratislava
    Danke fuer die Info, aber bei mir wirkt das nicht :-(

    Hast Du BT an oder aus, wenn Du reinklinkst?
    Sperrst Du die Tastatur nur zeitweilig auf, oder schaltest Du die Sperre ganz ab?

    Was hast Du für Modelljahr, ich habe einen der ganz ersten...

    Danke!
     
  5. #4 Muldentaler, 28.03.2007
    Muldentaler

    Muldentaler Guest

    Ich habe Mj 2007.
    BT habe ich immer aus.
    Tastensperre hebe ich manuell auf bevor ich das Handy einraste.

    Viele Güße

    Muldentaler
     
  6. #5 Matelko, 30.03.2007
    Matelko

    Matelko

    Dabei seit:
    26.02.2006
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bratislava
    Nochmals Danke, funzen tut es immer noch nicht, ich gehe mal davon aus, das ich irgendeine Software Update im Auto brauche, demnächst also beim besuch des :-) ...
     
Thema:

Brauche Rat bei BT FSE

Die Seite wird geladen...

Brauche Rat bei BT FSE - Ähnliche Themen

  1. Superb III Probleme FSE

    Probleme FSE: Ich habe seit einigen Wochen meinen neuen Superb und fahre jeden morgen die gleiche Strecke zur Arbeit und Abends zurück. Während der Fahrten...
  2. Privatverkauf Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät

    Bluetooth Premium FSE rSAP SMS A2DP WLAN 3C8035730D Steuergerät: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/bluetooth-premium-fse-rsap-sms-a2dp-wlan-3c8035730d-steuergeraet/635718637-223-2937
  3. FSE und Musikstreaming

    FSE und Musikstreaming: Hallo zusammen, seit längerem bin ich an einer bezahlbaren Lösung für eine Freisprecheinrichtung inkl. Musikstreaming in meinem Octavia dran. Ich...
  4. Radioblende für Fabia III / BT-AUDIO bei SWING via VCDS aktivieren?

    Radioblende für Fabia III / BT-AUDIO bei SWING via VCDS aktivieren?: Hallo Leute, habe mir heute einen Fabia III Ambition 1.2 TSI mit 110 PS bestellt (Lagerfahrzeug, Import aus Polen). Der Wagen kommt mit SWING...
  5. Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?

    Welche Nachrüst-FSE ist empfehlenswert?: Hallo zusammen, ich habe mich neu angemeldet und vorher schon länger mitgelesen, da ich seit einiger Zeit einen S2 gesucht habe. Nun habe ich...