Brauche hilfe zur FW / Karten uptade

Diskutiere Brauche hilfe zur FW / Karten uptade im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; hallo, ich wollte bei meinem columbus aktuelle navi haben, hab im internet nachgeschaut. Und folgendes durchgeführt 1. bei dieser seite habe ich...

  1. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    ich wollte bei meinem columbus aktuelle navi haben, hab im internet nachgeschaut. Und folgendes durchgeführt

    1. bei dieser seite habe ich navigon runtergeladen und das getan was da steht.http://www.navigation.com/is-bin/IN...mbus&&NewDomainName=Navteq-NavteqEurope-Site&

    2.dafür brauchte 32 gb sdhc karte habe ich gekauft aber bei columbus ist ein fehler gestanden ' bitte überprüfen Sie ihre kart' kartenfehler. !!!

    3. dafür müsste ich laut foren FW uptaden, das wollte ich auch aber könnte wieder nicht. obwohl ich drei tage im internet nachgeschaut habe wie es läuft!!

    jetzt bitte ich euch experten um hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Bennoman, 30.01.2014
    Bennoman

    Bennoman

    Dabei seit:
    03.01.2014
    Beiträge:
    1.485
    Zustimmungen:
    55
    Ort:
    12679 Berlin
    Fahrzeug:
    Skoda Rapid Spaceback Style Plus 1.4 DSG Green Tec
    Werkstatt/Händler:
    Paul`s Garage
    Kilometerstand:
    26000
    Es hilft dir schon viel, wenn du in den Betreff, einen Teil deines Problem erläuterst ;)
    Denn viele die davon ahnung haben, schauen nicht rein, weil es ja um alles mögliche gehen könnte...
     
  4. #3 Richter86, 30.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Wie wäre es mit mehr Infos?
    Was für ein Columbus hast du bzw. fährst du einen Octavia 3?
     
  5. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    welchen columbus ich benutze weis ich nicht, wollte nachschauen aber fand ich nichts.


    skoda octavia bj 2008.
     
  6. #5 Richter86, 30.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Dann bringt dir der Link und die SD Karte rein gar nicht, die sind nur für das Columbus 2 im neuen Octavia 3.

    Für das Columbus 1 benötigst du eine DVD wie diese:
    [ebay]190961945648[/ebay]
     
  7. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ach soo

    und wenn ich FW uptade durchführe?

    Und wie kann ich nachschauen welche columbus ich habe??
     
  8. #7 Richter86, 30.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Auch dann nicht, du hast ein Columbus 1. Da brauchst du nichts nachsehen.
     
  9. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also mein columbus ist richtig alt!
    Ist egal was ich durchführe, hilft garnichts.

    Hab ich richtig verstanden?

    kann ich denn auch kein video während der fahrt gucken?
     
  10. #9 Richter86, 30.01.2014
    Richter86

    Richter86

    Dabei seit:
    10.06.2011
    Beiträge:
    4.670
    Zustimmungen:
    198
    Ort:
    Hohenlimburg
    Fahrzeug:
    O3 Combi Style 2.0 TDI Mdj.2016
    Werkstatt/Händler:
    Autohaus Heider
    Um aktuelles Kartenmaterial zu haben musst du eine DVD wie oben im Link zu finden kaufen.

    Um Videos während der Fahrt zu schauen kannst du hier nachsehen:
    Columbus VIM per CD
     
  11. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    danke für deine antworten

    auf dieser seite mit videos da war ich schon hab den vim aktivierung heruntergeladen (berto89), cd gebrannt columbus rein aber nichts ist passier
    jeder wollte auf dieser seite den pn link! das habe ich nicht.
     
  12. #11 wrc-experte, 30.01.2014
    wrc-experte

    wrc-experte

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Warum Haufenweisse CD verheizen wen das mit dem DVD anschauen ganz entspannt über die bekannte Tastenkombi möglich ist? Einfach mal im Netz mit den Begriff "RNS 510 und DVD-Freischaltung" suchen.
     
  13. #12 wrc-experte, 30.01.2014
    wrc-experte

    wrc-experte

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Geht es nicht die Kartendaten von der Seite" navigation.com" statt auf einer SD-Karte auf eine DVD zubrennen?
     
  14. sevban

    sevban

    Dabei seit:
    20.05.2013
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    17 gb ! auf eine cd ist es schwierig.
     
  15. #14 Lamensis, 30.01.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Beides bezieht sich nur auf das Columbus 2, hier geht es allerdings um das Columbus 1
     
  16. #15 wrc-experte, 30.01.2014
    wrc-experte

    wrc-experte

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Da habe ich wohl ein Columbus 2?
    Delivery part number 1Z0035680A
    Hw version H04
    Sw version 1024
    Sv sw version c_eu_5.540_t730
    Hw-vehicle 0xC001
    Sw-vehicle 0x44261C02
    Bootloader vehicle 0x44260A00
     
  17. #16 Lamensis, 30.01.2014
    Lamensis

    Lamensis

    Dabei seit:
    12.09.2013
    Beiträge:
    1.005
    Zustimmungen:
    159
    Ort:
    Fuldabrück
    Fahrzeug:
    Skoda Superb² 10/2008
    Kilometerstand:
    187000
    Öhm,ne, eigentlich nicht.Du hast ein C4 Gerät,da gibts leider nicht viele Firmware updates (wobei die 5238 für alle Versionen freigegeben ist,da sollte man aber vorher checken ob das Stg passt damit kein Ruhestromproblem auftritt)

    btw: das unterste Zitat war von Cybertech1976, keine Ahnung warum da dein Name steht (die Zitat Funktion ist irgendwie unausgereift in dem Forum hier).
     
  18. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  19. #17 wrc-experte, 30.01.2014
    wrc-experte

    wrc-experte

    Dabei seit:
    28.08.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Naja bei mir funktionert das mit der Tastenkombination und der DVD.
     
  20. #18 Österreicher, 01.02.2014
    Österreicher

    Österreicher

    Dabei seit:
    25.08.2013
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    6
Thema:

Brauche hilfe zur FW / Karten uptade

Die Seite wird geladen...

Brauche hilfe zur FW / Karten uptade - Ähnliche Themen

  1. Hilfe wo ist das Lüftersteuergerät

    Hilfe wo ist das Lüftersteuergerät: Servus und Guten morgen Ich habe einen Oktavia 2 Typ:1Z5 ,1,2L 105PS Baujahr2013, Ich habe mir das Lüftersteuergerät gekauft und habe jetzt das...
  2. Kodiaq Externe Antenne & interne SIM-Karte

    Externe Antenne & interne SIM-Karte: Hallo zusammen, ich hab bereits im letzten Jahr einen Kodiaq Style 4x4 mit einem 150PS-Dieselmotor bestellt und warte immer noch darauf. Kommt...
  3. Kodiaq SIM Karte + zweites Telefon

    SIM Karte + zweites Telefon: Hallo, Ich hoffe es kann mir jemand evtl. aufgrund von Erfahrungen sagen, wie sich das Columbus bzw. die Freisprech verhält... Ich möchte gerne...
  4. Hilfe bei Codierung STG 16 gesucht

    Hilfe bei Codierung STG 16 gesucht: Hallo, Bei meinem Roomster funktioniert plötzlich die Geschwindigkeitsregelanlage nicht mehr. Bremsschalter, Kupplungsschalter und auch die...
  5. Octavia III Musik über SD-Karte anspielen

    Musik über SD-Karte anspielen: Hallo zusammen, ich habe heute versucht, Musik in meinem Amundsen MIB1 über eine SD-Karte abzuspielen. Leider ihne Erfolg, die Karte wird nicht...