Brauche dringen auskunft von einem Skoda Fabia besitzer über das Radio

Diskutiere Brauche dringen auskunft von einem Skoda Fabia besitzer über das Radio im Car-Hifi / Navi / App Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Im moment stehe ich vor einem sehr ungewöhnlichen Problem. In unseren neuen Skoda Fabia will kein Radio so recht funktionieren. Ich hab schon:...

  1. #1 neo_haus, 20.09.2006
    neo_haus

    neo_haus Guest

    Im moment stehe ich vor einem sehr ungewöhnlichen Problem. In unseren neuen Skoda Fabia will kein Radio so recht funktionieren. Ich hab schon:

    -JVC
    -Alpine
    -2 x Orginal Opel Radios
    -Blaupunkt

    Ausprobiert aber keines von den 5en funktioniert richtig. Ich wollte mal frage ob es bei anderen Fabia fahrern die ein anderes Radio, als das Orginal verbaut hat auch zu Problemen kommt.

    Die sehen wie folgt aus:

    -Radio schaltet nicht komplett ab wenn man Zündschlüssel raus zieht. Display hintergrun beleucht bleibt dauerhaft an und auch Tastenbeleuchtung.

    -Radio merkt sich seine Einstellung nicht. Sender werden nicht gespeichert.

    -Radios gehen teilweise auch nicht manuell auszuschalten, nach abziehen des Zündschlüssels.

    -Ich hatte kein Radio beim kauf drin, wenn ich ein Orginal Radio einbaue geht dann alles wieder oder ist was am Skoda kaputt?

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Andre H., 20.09.2006
    Andre H.

    Andre H.

    Dabei seit:
    09.11.2001
    Beiträge:
    636
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Lemgo
    Fahrzeug:
    BMW 120d Cabrio
    Kilometerstand:
    114000
    Benutze mal bitte die "Suche". Der Stecker muss bei Fremdradios umkonfiguriert werden.

    André
     
  4. #3 KleineKampfsau, 20.09.2006
    KleineKampfsau

    KleineKampfsau Forenurgestein

    Dabei seit:
    08.11.2001
    Beiträge:
    11.024
    Zustimmungen:
    156
    Ort:
    Quedlinburg (russische Besatzungszone)
    Fahrzeug:
    SIII Limo, S 110L "Ludmila", S110 LS "Magdalena", S120 L "Tereza", Suzuki SFV 650 + GSF 1250
    Werkstatt/Händler:
    Ich selbst/Autohaus Liebe Eisleben
    Kilometerstand:
    13000
  5. #4 shorty2006, 20.09.2006
    shorty2006

    shorty2006 Guest

    für JVC (und 80% anderer Fremdradios): http://www.spaceship-sa.de/fabia/radio/Einbau_JVC_KD-SH707R_Skoda_Fabia.html


    es geht auch einfacher, aber der radioempfang ist dann nur durchschnit:

    - dauerplus und plus zusammen legen,
    - minus so lassen,
    - alles andere abklemmen


    wenn du das nicht machst gibts haarsträubende macken im gesamten system!
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Brauche dringen auskunft von einem Skoda Fabia besitzer über das Radio

Die Seite wird geladen...

Brauche dringen auskunft von einem Skoda Fabia besitzer über das Radio - Ähnliche Themen

  1. Radio und ziehen bei der gangschaltung

    Radio und ziehen bei der gangschaltung: Hi an alle Habe meinen fabia mj17 Seid Sept. Und habe nur Probleme zuerst Turverkleidung Und dann die bremsen vorne und hinten Und jetzt das...
  2. Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017

    Bauanleitung Ladeboden Fabia 3 Kombi Modell 2017: Hallo, ich möchte mir gerne aus mdf Platten/vesenkbaren Kappscharnieren und Linoleumbezug einen doppelten Ladeboden für den Fabia 3 Kombi Modell...
  3. Skoda Rapid Spaceback Leuchtmittel

    Skoda Rapid Spaceback Leuchtmittel: Hallo. Ich bekomme morgen meinen neuen Rapid Spaceback. Nun wollte ich im vorhinein schon mal die Lampen bestellen. Ich habe den Rapid mit Xenon...
  4. Skoda kauf

    Skoda kauf: Hallo, ich bin neu hier und habe folgende Frage. Bin bisher immer Ford Mondeo gefahren und wollte mal die Automarke wechseln. Kann man einen...
  5. Fabia III Navi Pois für Bolero im Fabia 3

    Navi Pois für Bolero im Fabia 3: Hallo alle zuammen, also meine frage ist wie bekomme ich die Pois auf Bolero drauf? erstellten usb stick mit den daten habe ich gemacht. beim...