Brauche 12V 5A in den Türen wenn Radio an (Beleuchtung LS)

Diskutiere Brauche 12V 5A in den Türen wenn Radio an (Beleuchtung LS) im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Ich möchte meine Hifonics AS62Ci LED als Frontsystem einbauen. Habe nur eine Problem mit der Beleuchtung der Teile (LS haben hinter der Membran...

  1. #1 BigRockNico, 20.07.2005
    BigRockNico

    BigRockNico Guest

    Ich möchte meine Hifonics AS62Ci LED als Frontsystem einbauen.
    Habe nur eine Problem mit der Beleuchtung der Teile (LS haben hinter der Membran blaue LEDs)
    Es soll möglich immer an sein, wenn das Radio an ist.
     
  2. Lucky

    Lucky

    Dabei seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    2.723
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Dortmund
    Fahrzeug:
    Fabia 6Y5 2.0 Combi Elegance
    Werkstatt/Händler:
    AH Kosian IS
    Kilometerstand:
    171000
    i.d.R. hat jedes Radio einen geschalten + Ausgang (wird meist für Antenne bei Škoda für die
    Phantomspeisung genutzt [Fremdradio].

    Dieses Ausgang solltest Du für die Beleuchtung nutzten, müsste IMHO funktionieren.

    Michael
     
  3. #3 BigRockNico, 20.07.2005
    BigRockNico

    BigRockNico Guest

    Danke aber ich wollte gleich ein Kabel von der Tür nehmen, ohne ein neues zu legen.
    Gibt es keine andere Möglichkeit, wenn die Zündung an ist oder wenn Zündung aus, aber Schlüssel noch steckt das da irgendwo in der Tür 12V anliegen?
     
  4. marc

    marc

    Dabei seit:
    29.10.2002
    Beiträge:
    2.691
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Hildesheim, Deutschland
    Fahrzeug:
    Skoda Superb Combi
    Werkstatt/Händler:
    Kühl in Hildesheim
    Kilometerstand:
    549600
    am Fensterheber müsste doch Zündung zu finden sein

    aber 5 Ampere für ein LEDs ist eindeutig zuviel !!!

    da kann was nicht stimmen
     
  5. #5 BigRockNico, 20.07.2005
    BigRockNico

    BigRockNico Guest

    Ist der Fensterheber an wenn ich Zündung an und wieder aus mache und Schlüssel steckt noch?
    Wenn ja welche Kabel muss ich da nehmen(Farbe?)

    12V und 5 Amp ist OK, steht so in der Montageanleitung( die Teile gibt es auch erst seit mitte Juni 2005).

    Guckst du hierhttp://www.maxxsonics.com/hifonics/spkrsnew_atlas_hi.html
     
  6. #6 zakdipps, 20.07.2005
    zakdipps

    zakdipps Guest

    1. Das ding braucht keine 5 AMPERE , das währen ja max 60 W , für LEDS !!!! Auf keinen FAll ,max 1 A , und selbst das ist schon viel

    2. Warum willst denn nicht einfach nur ne Kabel zum Radio ziehen ? ist ja kein großer Aufwand.
     
  7. iceman

    iceman Guest

    Hi,
    was hälst Du davon einfach an die Beleuchtung der Fensterheber oder eines anderen beleuchteten Schalters (z.B. indirekte Beleuchtung der Griffe) zu gehen. Ich finde es macht mehr Sinn, dass die Boxen leuchten wenn es auch dunkel ist. Oder?

    LG Ice
     
  8. MK

    MK Guest

    Led`s haben 20 - 50 mA !!!


    Mfg


    MK
     
  9. #9 BigRockNico, 21.07.2005
    BigRockNico

    BigRockNico Guest

    Danke Jungs, aber ich werde jetz doch Kabel ziehen.

    Hab mal geguckt, das ist wirklich kein Problem.Die Kanäle für die Kabeldurchführung an der Tür sind offen.

    An die Beleuchtung der Türgriffe macht ja keinen Sinn, die würden ja dann nicht mehr leuchten wenn die Türen offen sind.

    Die 5 Ampere sind nur die Sicherung.
    Es sind ja auch keinen normalen LED's , ist ne ringförmige Platine mit mehren LED's.

    Danke noch mal an alle die sich die Zeit genommen haben zu Antworten!!!
     
Thema:

Brauche 12V 5A in den Türen wenn Radio an (Beleuchtung LS)

Die Seite wird geladen...

Brauche 12V 5A in den Türen wenn Radio an (Beleuchtung LS) - Ähnliche Themen

  1. skoda radio hat probleme mit handyverbindung

    skoda radio hat probleme mit handyverbindung: hallo zusammen, seit kurzem (1-2 wochen) habe ich probleme mit der freisprecheinrichtung. Das Radio sucht immer nach dem Handy, was es dann...
  2. Tacho Beleuchtung flackert

    Tacho Beleuchtung flackert: Hey ich bin neu hier falls es das Thema schon gibt. Sorry!! seit gestern flackert meine Tachobeleuchtung der Geschwindigkeitsanzeiger geht auch...
  3. Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?

    Kann ich das Radio in meinen Octavia II FL einbauen?: Moin moin liebe Octi-Freunde! Ich habe da mal ne frage an euch. Und zwar fahre ich einen Octavia II FL 1Z5, Baujahr: 2010 und möchte mir...
  4. Privatverkauf Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio

    Superb 2 / 3T - L&K Frontgrill und Bolero Radio: Hallo liebe Leute, seit langer Inaktivität bin ich nun auch mal wieder da und habe ein paar Sachen von dehnen ich mich trennen möchte. Zum...
  5. Octavia III Problem Radio

    Problem Radio: Hallo! Um mich hier wieder zu fragen. Ich habe ein Problem mit dem Autoradio. Columbus in Octavia 3,2013 Niemand weiß, was los ist. Es gibt...