Brauch neuen Antennensockel

Diskutiere Brauch neuen Antennensockel im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo erstmal ! Bin gaaanz neu hier und brauch hilfe von euch ;)) Ich such schon seit ewigkeiten im web nach nem neuen Antennensockel für...

  1. #1 Tr@FFniX, 18.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Hallo erstmal !

    Bin gaaanz neu hier und brauch hilfe von euch ;))

    Ich such schon seit ewigkeiten im web nach nem neuen Antennensockel für meinen Skoda fabia....

    Wisst ihr wo ich son Teil im web kaufen kann???

    Vielen Dank bis dahin....

    Stefan
     
  2. #2 fabia12, 18.03.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    hallo,

    schau mal bei skodatec.com oder Ebay oder du musst bei deinem freundlichen mal vorbei schauen

    Mfg Fabia12
     
  3. #3 Tr@FFniX, 18.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Hmmm ... leider nix gefunden....
     
  4. #4 Tr@FFniX, 19.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Hab grad bei meinem Skodahändler angerufen ...

    55 € ohne Mwst ^^

    Krass... ;))
     
  5. HM

    HM

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedau
    Fahrzeug:
    BMW 123d
    Werkstatt/Händler:
    feiffer-motorsport Duisburg, BMW Phillipp Mülheim
    Kilometerstand:
    31128
    30 € bei ACR
     
  6. #6 Tr@FFniX, 19.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Hi...

    Hast du evtl nen Link oder ne genauere adresse?

    thx
     
  7. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
    Da gibts nen Webshop: http://www.acrcarhifi.de

    Wenn du mal nach "ACR" und "größere_Stadt_in_deiner_Nähe" googelst, findest du vielleicht ne Filiale in deiner Nähe.
     
  8. #8 Tr@FFniX, 19.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Danke für den Link ...

    kann aber trotzdem nix passendes finden .... wenn ich in der Shopsuche was eingebe wie zb Antennensockel oder Antennenfuß findet er auch nix...
     
  9. HM

    HM

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedau
    Fahrzeug:
    BMW 123d
    Werkstatt/Händler:
    feiffer-motorsport Duisburg, BMW Phillipp Mülheim
    Kilometerstand:
    31128
    ruf einfach dort bei dir in der Nähe mal an. Es ist dort ein Nebenbeigeschäft und kein Sortimentsartikel...
     
  10. #10 Tr@FFniX, 19.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Hehe...achso ..alles klar ..... thx
     
  11. #11 Tr@FFniX, 20.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Hi ....

    so langsam regt mich die Kiste auf ....!

    Springt einfach so nimmer an ab und zu...... Scheiss elektrik....

    Wer will mein Auto kaufen ? 3500 € !!!! Hat allerdings Hagelschaden...

    Ich kauf mir jetzt ne alte Kiste wo man noch selbst dran schrauben kann....


    Hab letztens Radlager machen lassen.... pro Seite ca 350 € ..und das bei zwei verschiedenen Werkstätten... Die eine Werkstatt meinte das die so ne Schraube nicht aufbekommen haben....sei angeblich zu verrostet gewesen...Dann ließ ich das andere Radlager bei ner anderen Firma machen und die hatten das gleich prob....

    Also wer interesse hat bitte melden ....

    3500 VHB €
     
  12. #12 fabia12, 20.03.2007
    fabia12

    fabia12

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.730
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Fahrzeug:
    Skoda Fabia 1.4 elegance ; Skoda Superb 2.5 TDI elegance
    nicht gleich verkaufen weil was nicht funktioniert!!! was willste dir den suchen wo du noch selber dran basteln kannst ein TRABI???
    Übrigens 350€ für ein Radlager ist ganz schön frech!!!

    Mfg Fabia12
     
  13. #13 Tr@FFniX, 20.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    lol...

    Ne kein Trabi aber ich hatte mal nen Opel Kadett.....geiles Teil und unkaputtbar..hast jedes Ersatzteil aufm Schrottplatz bekommen...

    Und nu kauft man sich n einigermaßen neues Auto und hat nur probleme...

    Das mit den Radlagern war auch deshalb so teuer weil irgendwie beide Werkstätte probleme mit ner verrosteten Schraube hatten ....frag mich aber nich welche....

    also 3500 € VHB ....
     
  14. HM

    HM

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedau
    Fahrzeug:
    BMW 123d
    Werkstatt/Händler:
    feiffer-motorsport Duisburg, BMW Phillipp Mülheim
    Kilometerstand:
    31128
    Bei mir hätte das lösen der Radschraube 10,65€ + MwSt gekostet. Wenn das nicht geklappt hätte, hätte nur noch der Brenner geholfen.

    Aber dennoch. 350 € für beide Radlager ist dann noch immer 100 € zu viel....

    PS: Was ist denn das für ein Fabia....
     
  15. #15 Tr@FFniX, 21.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Das is der Fabia mit 1.4 L /16 V /75 ps

    Also Motorleistung find ich bei meinem genial... da kann man nich meckern...

    Mein kumpel hat den gleichen nur mit 100 ps... Ich find fast trotzdem das meiner mehr power hat aber fragt mich nicht warum... gut ich hab die Rücksitzbank raus aber ich glaub nicht das dass der grund ist ^^
     
  16. HM

    HM

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedau
    Fahrzeug:
    BMW 123d
    Werkstatt/Händler:
    feiffer-motorsport Duisburg, BMW Phillipp Mülheim
    Kilometerstand:
    31128
    Ne einen Benziner nehme ich dir leider nicht ab..
     
  17. #17 Tr@FFniX, 21.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Hö...

    Sei doch net so stur :hammer: ;))

    Wieso denn net ? ^^
     
  18. HM

    HM

    Dabei seit:
    17.05.2003
    Beiträge:
    733
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wedau
    Fahrzeug:
    BMW 123d
    Werkstatt/Händler:
    feiffer-motorsport Duisburg, BMW Phillipp Mülheim
    Kilometerstand:
    31128
    45.000 km im Jahr....
     
  19. #19 Tr@FFniX, 22.03.2007
    Tr@FFniX

    Tr@FFniX Guest

    Musst dir halt 2 Benziner kaufen ...dann lohnt es sich wieder ^^
     
Thema:

Brauch neuen Antennensockel

Die Seite wird geladen...

Brauch neuen Antennensockel - Ähnliche Themen

  1. neuer OIII RS FL , mehrere Fragen

    neuer OIII RS FL , mehrere Fragen: Hallo Community, nachdem die Skoda OIII Bedienungsanleitung immer dünner wird, und ich da nicht weiterkomme, hier ein paar Fragen: AdBlue hat der...
  2. Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017'

    Neuer SKODA KODIAQ ist 'Auto Test Sieger 2017': ---------- - Großes SUV gewinnt auf Anhieb mit höchster Punktzahl aller getesteten Importfahrzeuge - SUPERB COMBI macht auf Platz zwei den...
  3. Privatverkauf Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300

    Neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: Verkaufe neue Original Skoda Felgen "Antia" inkl. Sommerreifen Bridgestone ER300: LM-Felgen: Skoda Antia 7,0Jx16 ET46 in Silber Reifen:...
  4. neue Achslagerbuchsen wie positionieren

    neue Achslagerbuchsen wie positionieren: Hallo, ich will neue Achsbuchsen von Lemförder einbauen. Die alten sind raus und waren nicht voll mit Gummi ausgefüllt. Deshalb meine Frage: Wenn...
  5. Modellübergreifend Google Maps im Auto: Neues Gesetz schränkt Nutzung am Steuer ein

    Google Maps im Auto: Neues Gesetz schränkt Nutzung am Steuer ein: http://www.chip.de/news/Google-Maps-im-Auto-Neues-Gesetz-schraenkt-Nutzung-am-Steuer-ein_118272501.html Nun ist es so weit. Der Gesetzgeber...