Boxen

Diskutiere Boxen im Skoda Octavia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo zusammen ich hab da mal ne frage und zwar haben wir uns letzte wich nen octavia rs combi gekauft und ich hab das problem das bei der...

  1. #1 Moe_Joe89, 25.01.2016
    Moe_Joe89

    Moe_Joe89

    Dabei seit:
    25.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ich hab da mal ne frage und zwar haben wir uns letzte wich nen octavia rs combi gekauft und ich hab das problem das bei der fahrertür der hochtöner (beim griff) nur geht wenn ich den radio lauter mache. Wenn ich eine normale lautstärke habe dann kommt nix. Ist das normal oder eine einstellungssache?

    Greetz und danke schon mal
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 akasha68, 25.01.2016
    akasha68

    akasha68

    Dabei seit:
    23.06.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    Bremen
    Fahrzeug:
    1,6 MPI BJ 2009 mit LPG BRC 24
    Kilometerstand:
    81 tkm
    Nein ist nicht normal .
    Schnelle Lösung die ich gewählt habe aus der Bucht. Wenn du 2 Boxen vorne hast Octi Fabi
    Hochtöner 4 Ohm 1Z0035411B
     
    Moe_Joe89 gefällt das.
  4. #3 Moe_Joe89, 25.01.2016
    Moe_Joe89

    Moe_Joe89

    Dabei seit:
    25.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Danke dir für die schnelle Antwort. Ich mach heute mal die Abdeckung ab und schau mal ansonsten muss ich mir die neuen kaufen. Wo gibts die zu kaufen?
     
  5. #4 Harlekin, 25.01.2016
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    -
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Wenn du diese eh raus holst siehst du hinten den Hersteller.
    Dann solltest du nachsehen wie Groß diese sind. Somit kannst du auch von anderen Hrrstellern welche auswählen.
    Zu kaufen im Netz.

    Gruß
     
  6. #5 Moe_Joe89, 25.01.2016
    Moe_Joe89

    Moe_Joe89

    Dabei seit:
    25.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke. Aber die originalen wo bekomme ich di her?

    Greetz
     
  7. #6 Harlekin, 26.01.2016
    Harlekin

    Harlekin

    Dabei seit:
    23.09.2013
    Beiträge:
    1.510
    Zustimmungen:
    76
    Fahrzeug:
    -
    Werkstatt/Händler:
    GlossWork 7
    Kilometerstand:
    200000
    Internet, SKoda Händler.. einfach mal suchen.
     
  8. #7 Moe_Joe89, 26.01.2016
    Moe_Joe89

    Moe_Joe89

    Dabei seit:
    25.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Morgen da hab ich schon gesucht und nix gefunden. Aber ich hab die box gestern mal ausgebaut das kabel ab und wieder an gesteckt und etz schau ich mal weil gestern ging die box dann. Aber danke für die antwort
    Greetz
     
  9. #8 fireball, 26.01.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Kann ich mir kaum Vorstellen. Bei eBay stehen mehrere drin. ;)
     
  10. #9 Moe_Joe89, 26.01.2016
    Moe_Joe89

    Moe_Joe89

    Dabei seit:
    25.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fireball könntest du mir nen link schicken ich hab di echt ned gefunden

    Greetz
     
  11. #10 fireball, 26.01.2016
    fireball

    fireball

    Dabei seit:
    27.10.2014
    Beiträge:
    6.862
    Zustimmungen:
    2.278
    Ort:
    Viernheim
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI DSG FL (2011) @ ~215PS
    Kilometerstand:
    186000
    Du hast doch oben ne Teilenummer bekommen. Die kopiert man ins Suchfeld bei eBay... und... Tadaaa..... :D
     
    Moe_Joe89 gefällt das.
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 TubaOPF, 26.01.2016
    TubaOPF

    TubaOPF

    Dabei seit:
    12.07.2012
    Beiträge:
    8.793
    Zustimmungen:
    3.813
    Ort:
    NRW
    Fahrzeug:
    Superb II Combi TDI 103 kW / Fabia II Combi 1.4
    Werkstatt/Händler:
    Gretenkort/Welver / Regett/Soest
    Kilometerstand:
    130000
    Das ist ja einfach ... 8o

    SCNR
     
  14. #12 Moe_Joe89, 27.01.2016
    Moe_Joe89

    Moe_Joe89

    Dabei seit:
    25.01.2016
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ja basst danke.
     
Thema:

Boxen

Die Seite wird geladen...

Boxen - Ähnliche Themen

  1. Jumbo-Box (Mittelarmlehne)

    Jumbo-Box (Mittelarmlehne): Weiß jemand ob die Jumbo-Box in der Mittelarmlehne immer mit Kühlfunktion kommt? Falls nein, ist das Bestandteil eines bestimmten Pakets? Ich...
  2. Privatverkauf MSpeed Boxen für FabiaRS/PoloGTi/IbizaCupra

    MSpeed Boxen für FabiaRS/PoloGTi/IbizaCupra: Hallo, Habe Mspeed Boxen zu verkaufen, sind gebraucht aber funktionieren einwandfrei! Bei Interesse einfach melden.
  3. Octavia III Navi Box adaptive einbauen

    Navi Box adaptive einbauen: moin bin neu hier und bin auf dieses Forum zufällig gestoßen . Habe schon viel gelesen und muss sagen das es mir richtig gut gefällt .:thumbsup:...
  4. Privatverkauf Fabia RS 1,4 Tuning Box TPM

    Fabia RS 1,4 Tuning Box TPM: [ATTACH] Moin nach dem OBD Chiptuning ist jetzt die Box über und für 120€ zu haben Neupreis vor zwei Jahren 399€ und läuft ohne Probleme ;)
  5. Privatverkauf Speed-Buster Chiptuning Box für Fabia 2 // 1,6l/77kw Diesel

    Speed-Buster Chiptuning Box für Fabia 2 // 1,6l/77kw Diesel: Hallo zusammen! ich biete hier meine Chiptuningbox incl. 3-Kanal Kabelsatz für Fabia 1,6l 77kw Diesel an. Sie war ca. 4 Monate in meinem Wagen...