Bordnetzsteuergerät

Diskutiere Bordnetzsteuergerät im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo Fabia Fans Ich habe mir ein anderes Bnsg besorgt um auch das Komfortblinken und Schlüssel- raus- Licht- an zu haben.Genauer gesagt ein...

  1. #1 fabinski, 09.12.2011
    fabinski

    fabinski Guest

    Hallo Fabia Fans

    Ich habe mir ein anderes Bnsg besorgt um auch das Komfortblinken und Schlüssel- raus- Licht- an zu haben.Genauer gesagt ein neueres.Mein Fabia ist Bj.08/2000.Das Bnsg 12/05.Funktioniert auch alles wunderbar.Nur mei Intervall vom Scheibenwischer geht leider nicht!Ich hatte auch noch ein anderes Steuergerät versucht von 04,da ist genau das selbe.Also daran kann es nicht liegen.
    Hat vieleicht jemand einen Tip was das sein kann?

    gruß frank
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 skodabauer, 09.12.2011
    skodabauer

    skodabauer

    Dabei seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    4.337
    Zustimmungen:
    225
    Ort:
    Land Brandenburg
    Fahrzeug:
    AUDI A4 Avant 1,8 TFSI VW Passat 35I Variant 2,0
    Kilometerstand:
    144600
  4. #3 debaser, 11.12.2011
    debaser

    debaser

    Dabei seit:
    26.07.2011
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    bei Augsburg
    Fahrzeug:
    Fabia I, 1.4, 101PS
    Kilometerstand:
    175000
    Oder hier: Problem Wischerintervall / Bordnetzsteuergerät
    Endlich ein Leidensgenosse :D

    Hab leider keine Lösung gefunden. NIchtmal der offizielle VCDS Support wusste weiter..

    Wenn du was rausfindest, lass hören :)
     
  5. #4 Hellacopter, 11.12.2011
    Hellacopter

    Hellacopter

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    1
    Ort:
    53545 Nähe Linz am Rhein
    Fahrzeug:
    Yeti 1,8 TSI LPG
    Kilometerstand:
    23000
    Die Schlüssel raus-Licht an müsste eigentlich gehen mit dem alten?
    Komfortblinken hab ich mit nem Relais nachgerüstet.
     
  6. #5 fabinski, 11.12.2011
    fabinski

    fabinski Guest

    Schlüssel raus Licht an hab ich schon hinbekommen.Ich überlege ob vielleicht ein BnSg mit Buchstabe C besser wäre.Wo man dann das Komfortblinken aktivieren kann.Bei den Steuergeräten mit D hinten,ist bestimmt irgendein Pin geändert.
    Mal sehen.....
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 thegrossa, 31.12.2011
    thegrossa

    thegrossa

    Dabei seit:
    05.10.2002
    Beiträge:
    905
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Berlin
    Fahrzeug:
    2004er Octavia Combi 1U5 (1.9TDI ASV)
    Werkstatt/Händler:
    Fachwerkstattnutzer + überzeugter Selbstschrauber
    Kilometerstand:
    280000
    Ein "altbewährter" Fingerzeig als Hinweis: olbetec.
    Ein wenig Scrollen und Lesen...

    Update für Bordnetzsteuergerät Index C selbst schon durchführen lassen. 2 Minuten Arbeit.
    Anbei noch der Hinweis, dass es Geräte gibt, die trotz identischer Teilenummern, Index und Codierung NICHT funktionsgleich sind!

    Viel Erfolg und eine Bitte: Feedback! :thumbup:
     
  9. #7 fabinski, 31.12.2011
    fabinski

    fabinski Guest

    Hallo

    thegrossa,danke für den Tip.Habe ich alles schon probiert.Und funktioniert leider nicht.
    Ich denke mal das liegt am Baujahr.Da wurde bestimmt mal irgendwann was am Kabelbaum geändert.
    Oder da gibt es noch einen anderen Trick.Ich habe aber schon gegoogelt ohne ende.Das Problem haben ja mehrere.
    Ist ja auch eigentlich egal.Mir ist das Intervallwischen wichtiger als das Komfortblinken.

    Wünsche allen einen guten Rutsch ins neue Jahr.
     
Thema:

Bordnetzsteuergerät

Die Seite wird geladen...

Bordnetzsteuergerät - Ähnliche Themen

  1. Bordnetzsteuergerät ausbauen

    Bordnetzsteuergerät ausbauen: Hallo, hat von euch jemand ein paar Bilder / eine Anleitung wie man beim 5J (Baujahr 2011) das BnStg ausbaut ?? Es gibt einige Beschreibungen...
  2. Fabia 5j 2008 Bordnetzsteuergerät

    Fabia 5j 2008 Bordnetzsteuergerät: Hallo Zusammen, Habe ein kleines oder großes Problem mit meinem Steuergerät. Vor ein paar Wochen ist der Scheibenwischer total ausgefallen. Ich...
  3. Tausch Bordnetzsteuergerät für GRA-Nachrüstung

    Tausch Bordnetzsteuergerät für GRA-Nachrüstung: Hallo liebe Community. Ich habe fahre ein Fabia II Bj ´09. Ich möchte gern in naher Zukunft eine GRA nachrüsten. Für GRA-Nachrüstung muss ich...
  4. PINbelegung Bordnetzsteuergerät STG09

    PINbelegung Bordnetzsteuergerät STG09: Hi, hat jemand zufällig die PINbelegung des STG09 vom O3? Möchte die FRB Nachrüsten und suche den PIN C72. Stecker sollte dieser sein: [IMG]...
  5. Bordnetzsteuergerät Fehler

    Bordnetzsteuergerät Fehler: Hallo Jungs, hab durch ne dumme Aktion Fremdspannung aufs Bordnetzsteuergerät gebracht. Jetzt zeigt er mir einen Fehler im Fehlerspeicher an, den...