Bordnetzsteuereinheit

Diskutiere Bordnetzsteuereinheit im Skoda Fabia I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo ich möchte mir einen Tempomat nachrüsten lassen habe aber auch Probleme mit dem Autohaus jetzt wollte ich erstmal wissen wie rausbekomme...

buckowski

Guest
Hallo
ich möchte mir einen Tempomat nachrüsten lassen habe aber auch Probleme mit dem Autohaus jetzt wollte ich erstmal wissen wie rausbekomme welche Bordnetzsteuereinheit ich habe weil der Tempomat nur bei der 6Q1 oder 6Q0 eingebaut werden kann ansonsten muß das Steuergerät getauscht werden.
 
#
schau mal hier: Bordnetzsteuereinheit. Dort wird jeder fündig!

Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Joker1976

Joker1976

Dabei seit
11.06.2002
Beiträge
1.759
Zustimmungen
4
Ort
Kreis Karlsruhe Deutschland
Fahrzeug
Superb II 170PS TDI DSG EZ'11 134tkm | O2 RS 2.0TDI 170PS Combi EZ´08 187000km | Roomster Style Plus Edition 1.2TSI 105PS EZ´10 1200km
Werkstatt/Händler
Jäger&Keppel, Speyer
Kilometerstand
194000
Laut meinem Informationsstand soll die Nachrüstung des Tempomaten bei JEDEM TDI des VAG-Werksverbundes gehen.

Genaue Antwort auf deine Frage habe ich leider nicht.
 
Torfnase

Torfnase

Dabei seit
14.06.2002
Beiträge
192
Zustimmungen
0
@buckowski
Kann Deine Werkstatt mit dem Diagnosegerät auslesen...
 
olbetec

olbetec

Dabei seit
22.04.2002
Beiträge
1.903
Zustimmungen
6
Ort
24568 Kaltenkirchen bei HH
Fahrzeug
Rapid Spaceback Style Plus EZ07/14 und Octavia II 2.0TDI Elegance EZ11/06 mit wirklich allen orderbaren Extras...
Werkstatt/Händler
Autohaus Kath
Kilometerstand
65000
...oder Du traust Dich und löst die 6 Schrauben der unteren Armaturenverkleidung und schaust direkt von unten auf das Bordnetzsteuergerät, dort steht die Nummer auch drauf... (ca. 20min an- und abbauen, genaue Anleitung siehe Tempomat-Anleitung Link-Liste) Aber nur, wenn Du nicht unbedingt zur Werkstatt fahren willst und das über die Diagnose machen läßt (dauert 2min und ist 5EUR - 10EUR Wert).
Munter bleiben
OlBe
PS.: Deine Vorgehensweise ist klug!:respekt:
PPS.: Wenn Dein Wagen Mj. 2002 oder jünger ist, ist die Wahrscheinlichkeit sehr gering, daß das Gerät getauscht werden muß...
 

buckowski

Guest
Alles klar Danke für die Hilfe ich habe das richtige Steuergerät jetzt muß ich nur noch jemanden finden der mir den Tempomat einbaut und freischaltet
 
Thema:

Bordnetzsteuereinheit

Bordnetzsteuereinheit - Ähnliche Themen

Skoda Fabia III Tempomat nachrüsten: Hallo zusammen, ich besitze einen Skoda Fabia III (8004 AOU) ohne Tempomat. Leider hat meine Internetrecherche und das nachfragen beim...
Dachhimmel neu beziehen: Hallo zusammen, bei dem Fabia I Kombi von meiner Bekannten löst sich der Stoff vom Himmel. Das kann so nicht bleiben und ich möchte ihn dann mal...
Tempomat / Senderlogo / Handykontakt: Hallo zusammen, Fabia 3 ist folgendes verbaut, Limiter , Radio Swing, Frontassist, Freisprecheinrichtung ich hab folgende drei Fragen / Probleme...
Spannungsversorgung Steuergerät Bordnetz Fabia Combi 6y: Hallo, ich habe mich hier im Forum neu angemeldet weil ich hoffe, hier Hilfe bezüglich meines Problems mit einer Spannungsversorgung zu erhalten...
Wo ist das Bordnetzsteuergerät: Hallo zusammen, Ich überlege, in meinem Fabia 2 den Tempomaten nachrüsten zu lassen. Allerdings online die Rede davon, dass ein bestimmtes...
Oben