Bordelektrik defekt ?

Dieses Thema im Forum "Skoda Octavia I Forum" wurde erstellt von alex53, 09.01.2011.

  1. alex53

    alex53

    Dabei seit:
    09.01.2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    bin neu hier im Forum;
    habe einen Skoda Oktavia 1,9 Diesel. Der Motor springt plötzlich nicht mehr an. Die Batterie ist geladen- Motor dreht beim Starten auch durch und zündet kurz - danach ist wieder Schluss. Merkwürdig ist auch, dass die Kontrollleuchten am Armaturenbrett nicht mehr leuchten, wenn ich die Zündung einschalte, außer "Tür offen". Licht, Hupe,Blinklicht, Warnlicht, Scheibenwischer .. funktionieren. Sicherungen habe ich alle überprüft (Sicherungskasten Fahrgastraum vorn links und über Batterie).
    Was kann die Ursache sein ? :(
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. S

    S Guest

    Hallo und herzlich willkommen!

    Probier als erstes mal den Ersatzschlüssel aus.

    MfG
     
  4. #3 willywacken, 09.01.2011
    willywacken

    willywacken

    Dabei seit:
    21.05.2007
    Beiträge:
    1.108
    Zustimmungen:
    4
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II RS TDI
    Werkstatt/Händler:
    Ich
    Kilometerstand:
    175000
    Leuchtet da zufällig ein Symbol in Schlüsselform im KI? Klingt nämlich als würde die Elektronische Wegfahrsperre eingreifen... Kann eine defekte Lesespule im Zündschloss sein.
     
  5. #4 Darkking, 09.01.2011
    Darkking

    Darkking

    Dabei seit:
    08.09.2007
    Beiträge:
    1.362
    Zustimmungen:
    127
    Ort:
    Leipzig
    Fahrzeug:
    Superb II VFL Combi, Octavia II FL Limo
    zündanlassschalter
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Bordelektrik defekt ?

Die Seite wird geladen...

Bordelektrik defekt ? - Ähnliche Themen

  1. Fabia joy schon micro defekt

    Fabia joy schon micro defekt: War heute beim :) und festgestellt das das Micro defekt war .Das Auto noch kein jahr alt .sofort getauscht und freisprechen geht wieder .top Service
  2. Canton Soundsystem Lautsprecher defekt - Ersatz?

    Canton Soundsystem Lautsprecher defekt - Ersatz?: Der Tief-Mitteltöner in der Beifahrertür hat sich heute endgültig verabschiedet. Angefangen hat es mit Geräuschen, die geklungen haben, als würde...
  3. Fabia 2 Kombi 1.6TDI BJ2011 - Getriebe defekt ?

    Fabia 2 Kombi 1.6TDI BJ2011 - Getriebe defekt ?: Hoi zusammen, meine Frau hat nun 140tkm auf dem F2 1.6TDI aus dem BJ2011, Handschalter 5Gang. Seit ca.10tkm verstärkt sich ein surrendes...
  4. Datenbus Komfort defekt

    Datenbus Komfort defekt: Hallöchen, da wir seit zwei Wochen stolze Besitzer eines Fabia 3 Monte Carlo in Stahlgrau sind. Wollte ich mich hier auch gleich mal mit einem...
  5. Blind Spot Assistent - manchmal defekt

    Blind Spot Assistent - manchmal defekt: Hallo. Seit ein paar Wochen warnt der link Blind Spot Assistent vor Autos die es nicht gibt. Auf der Autobahn, mit Tempo 130, in der mittleren...