Bordcomputer zeigt nix mehr vom Navi an...

Diskutiere Bordcomputer zeigt nix mehr vom Navi an... im Skoda Superb I Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallöchen, bin gestern nach Leipzig und dann heut wieder zurück gefahren und mir ist aufgefallen das im Bordcomputer keine Daten mehr vom Navi...

  1. #1 superb-fan, 01.04.2007
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.834
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    Hallöchen,

    bin gestern nach Leipzig und dann heut wieder zurück gefahren und mir ist aufgefallen das im Bordcomputer keine Daten mehr vom Navi anzeigen. Normalerweise zeigt immer die Straße die Entfernung und die Richtung mit nem Pfeil an. Jetzt zeigt der normale Bordcomputer nur die normalen Funktionen wie Verbrauch Restreichweite etc. an......wie bekomm ich das wieder umgestellt ???

    MfG Basty
     
  2. BlaSh

    BlaSh

    Dabei seit:
    22.01.2005
    Beiträge:
    1.081
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dresden
    Fahrzeug:
    Octavia II 1.9TDI
  3. #3 superb-fan, 01.04.2007
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.834
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    Jap richtig im Maxi Dot Display wird der Pfeil beim navigieren nicht mehr angezeigt...tritt ganz vereinzelt auf. Werd mal zum Freundlichen fahren und nach dem Update fragen wenn ich Lust und Zeit hab :P .

    THX und gute Nacht sagt Basty
     
  4. #4 MH-Magic, 03.04.2007
    MH-Magic

    MH-Magic

    Dabei seit:
    26.07.2006
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schöneck
    Fahrzeug:
    Skoda Superb 1.8T
    Kilometerstand:
    175500
    Das gleiche passiert mir auch manchmal. Bei mir löst sich das problem entweder durch neustarten der zielführung oder zündung aus und wieder an.

    Aber kannst ja mal rückmeldung geben ob du das update kostenlos erhalten hast.

    MfG
     
  5. #5 red-uli, 04.04.2007
    red-uli

    red-uli

    Dabei seit:
    17.09.2005
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    94081 Fürstenzell
    Fahrzeug:
    Superb 2,8 Elegance Tiptronic mit LPG
    Kilometerstand:
    109000
    Ich versteh die Frage so, daß das Maxi-Dot zwar funktioniert, aber die Navi-Funtion nicht anzeigt, sondern nur die Standard Funktionen Radio/Bordcomputer. Beim manuellen Umschalten übers Hauptmenü, funktioniert dann die Navi-Anzeige auch nicht.??Bei mir schaltet sie manchmal automatisch auf Navi um manchmal auch nicht, dann mach ichs eben manuell.
     
  6. #6 superb-fan, 04.04.2007
    superb-fan

    superb-fan

    Dabei seit:
    08.07.2005
    Beiträge:
    6.834
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Potsdam
    Fahrzeug:
    A6 Limo 2.0 TDI + A6 Allroad 3.0 TDI
    Werkstatt/Händler:
    Selbst ist der Mann (Kumpel)
    Kilometerstand:
    116000
    Jap richtig kann auchsein das ich irgendwo dis verstellt hab. Wie kann man das wieder manuell umstellen???

    MfG Basty
     
  7. Hoschi

    Hoschi

    Dabei seit:
    18.11.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bassum bei Bremen 27211 Deutschland
    Fahrzeug:
    Superb Elegance 2.8 Tiptronic mit Prince LPG Anlage
    Werkstatt/Händler:
    Autoteile Center Gehlsen , Syke
    Kilometerstand:
    156553
    Den Wipptaster am Wischerschalter nach unten ein paar Sekunden gedrückt halten. Dann kommt das Menu , mit MFA , Status , Navigation usw. Dann gehst Du auf Navigation , und bestätigst das mit dem Reset - Knopf . Dann sollte das wieder gehen. Geht aber selbstverständlich nur , wenn Du auch eine Route eingegeben hast.
     
  8. Vanos

    Vanos

    Dabei seit:
    24.12.2003
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    BMW F31 N57D30OL
    @Hoschi: ...und eben genau das geht dann nicht mehr,weil der Punkt Navigation "verschwunden" ist.

    Berichtet doch mal bitte, ob es dafür ein Update oder einen Rep.leitfaden gibt. Bei einigen taucht ja ab und an auch mal ein "englischer" BC auf - Beifahrertür anstatt Fahrertür auf etc.
     
Thema: Bordcomputer zeigt nix mehr vom Navi an...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bordcomputer skoda mit navi

    ,
  2. navigation automatisch im maxi-dot display

    ,
  3. superb navigation im Kombigerät wird nicht mehr angezeigt

    ,
  4. Bordcomputer zeigt nur noch welcome to skoda an ,
  5. columbus maxi dot verschwindet,
  6. skoda octavia bordcomputer geht nich www.skodacommunity.de,
  7. skoda navigation wird nicht im bordcomputer,
  8. ist skoda bordcomputer auch navi
Die Seite wird geladen...

Bordcomputer zeigt nix mehr vom Navi an... - Ähnliche Themen

  1. Felge nicht mehr zu bekommen

    Felge nicht mehr zu bekommen: Moin Leute Ich brauche eure Hilfe. Hatte am Samstag nen kleinen Unfall, da ist meine Felge drauf gegangen Soweit kein Problem habe ich gedacht,...
  2. Kodiaq Verkehrsinfos im Navi

    Verkehrsinfos im Navi: Wie sind eure Erfahrungen mit den Verkehrsinfos im Navi. Die kommen ja jetzt online von Tomtom. Habe bisher die Tomtom Live-Dienste im Renault und...
  3. Privatverkauf Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano

    Skoda Rapid Spaceback 1.6 TDI Style+ Xenon, Navi, Pano: Hallo zusammen, ich muss mich leider von meinem Rapid trennen. Steige auf die ÖPNV um. War immer zuverlässig und auch wegen des Panoramadaches ein...
  4. Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?

    Hohe Drehzahl bei kalten Temperaturen nicht mehr vorhanden?: Eventuell kann mich jemand aufklären.Seit ca 2 Wochen hat mein Superb im Kaltstart nicht mehr die Hohe Drehzahl im Leerlauf.Es war bis jetzt immer...
  5. Plötzlich mehr Verbrauch

    Plötzlich mehr Verbrauch: Hallo, folgendes Problem...vielleicht kann ja jmd. helfen: 1.2 TSI, 81 KW fahre täglich die gleiche Strecke (50km) - und habe seit gut 4...