Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige

Diskutiere Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo miteinander, ich bin seit heute Besitzer eines Fabia 5J HTP. Mir ist aufgefallen, dass der Bordcomputer selbstständig die Anzeige...

  1. #1 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,

    ich bin seit heute Besitzer eines Fabia 5J HTP.

    Mir ist aufgefallen, dass der Bordcomputer selbstständig die Anzeige wechselt.
    D.h., stellt man zB den Durchschnittsverbrauch ein, wechselt der Bordcomputer nach einiger Zeit selbstständig auf eine andere Anzeige.

    Meine Frage:
    War von euch jemand schon einmal mit einem ähnlichen Problem betroffen?
    Woher kann denn der Fehler kommen (Bordcomputer selbst, oder eher Kontakt am Hebel)?

    Nervt ganz schön...

    LG,
    Max
     
  2. #2 MontesCarlo, 30.09.2014
    MontesCarlo

    MontesCarlo

    Dabei seit:
    11.08.2013
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    9770
    Hatte das Problem noch nicht.

    Tippe aus den Hebel. Ist dieser recht verklebt??
     
  3. #3 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Montes,

    nun ja - ich habe den Fabia gebraucht gekauft, schon möglich, dass der Hebel etwas (wenn überhaupt) verklebt ist. ;)
    benutzt ja, stark abgenutzt nein.

    Werde mal mit einem Druckspray daran werken, evtl. hilft das ja...
     
  4. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.096
    Zustimmungen:
    147
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    126279
    zufällig in die Temperatur Anzeige? :whistling:
     
  5. #5 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Sparti,

    nein, er schaltet unentwegt durch.
    teilweise auch mit "längerem" signal, sodass das (Haupt-)Menü erscheint (zB ausschalten, ...).



    Hoffe mal, dass es tatsächlich "nur" der Schalter/Hebel und nichts elektronisches ist - nicht, dass ich meinen Wechsel von Seat zu Skoda noch bereue.
     
Thema:

Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Anpassung des Bordcomputers

    Anpassung des Bordcomputers: ---------- Das Verbinde ich dann mit der Anpassung des Bordcomputers. Hab ne Abweichung von 8% auf den Verbrauch. ---------- Wie gemessen und wie...
  2. Ölservice Anzeige schwankt, normal?

    Ölservice Anzeige schwankt, normal?: Hallo, gestern zeigte mir mein RS noch 29 Tage oder 7800km zum Ölwechselservice an. Heute soll der Service in 30 Tagen oder 7700km sein. Normal,...
  3. POI - keine akustische Anzeige

    POI - keine akustische Anzeige: Hallo, seit April fahre ich einen Kodiaq. Super Teil. Leider habe ich es noch nicht geschafft, dass auf dem Navi Amundsen persönliche Poi...
  4. Selbstständiges Löschen der DAB+ Sender

    Selbstständiges Löschen der DAB+ Sender: Da ich in der Suche leider noch nichts zu diesem Thema gefunden habe, hab ich mal ein neues Thema erstellt. Gestern ist es mir wieder passiert:...
  5. Anzeige Restreichweite und Tanknadel

    Anzeige Restreichweite und Tanknadel: Hallo, nachdem ich nun schon gelegentlich im Forum mitlese möchte ich heute eine Anfrage an euch stellen und hoffe, ihr könnt mir helfen. Ich...