Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige

Diskutiere Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo miteinander, ich bin seit heute Besitzer eines Fabia 5J HTP. Mir ist aufgefallen, dass der Bordcomputer selbstständig die Anzeige...

  1. #1 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,

    ich bin seit heute Besitzer eines Fabia 5J HTP.

    Mir ist aufgefallen, dass der Bordcomputer selbstständig die Anzeige wechselt.
    D.h., stellt man zB den Durchschnittsverbrauch ein, wechselt der Bordcomputer nach einiger Zeit selbstständig auf eine andere Anzeige.

    Meine Frage:
    War von euch jemand schon einmal mit einem ähnlichen Problem betroffen?
    Woher kann denn der Fehler kommen (Bordcomputer selbst, oder eher Kontakt am Hebel)?

    Nervt ganz schön...

    LG,
    Max
     
  2. #2 MontesCarlo, 30.09.2014
    MontesCarlo

    MontesCarlo

    Dabei seit:
    11.08.2013
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    9770
    Hatte das Problem noch nicht.

    Tippe aus den Hebel. Ist dieser recht verklebt??
     
  3. #3 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Montes,

    nun ja - ich habe den Fabia gebraucht gekauft, schon möglich, dass der Hebel etwas (wenn überhaupt) verklebt ist. ;)
    benutzt ja, stark abgenutzt nein.

    Werde mal mit einem Druckspray daran werken, evtl. hilft das ja...
     
  4. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.124
    Zustimmungen:
    160
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    126279
    zufällig in die Temperatur Anzeige? :whistling:
     
  5. #5 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Sparti,

    nein, er schaltet unentwegt durch.
    teilweise auch mit "längerem" signal, sodass das (Haupt-)Menü erscheint (zB ausschalten, ...).



    Hoffe mal, dass es tatsächlich "nur" der Schalter/Hebel und nichts elektronisches ist - nicht, dass ich meinen Wechsel von Seat zu Skoda noch bereue.
     
Thema:

Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden

    Öl Temperatur Anzeige nicht vorhanden: Hallo zusammen, Mein Name ist Jan und Ich bin noch neu hier, werde mich aber bei Gelegenheit noch vorstellen. Habe mir einen Superb 3.6 Bj 07.2009...
  2. Fechi sagt erstmal tschüss und wechselt

    Fechi sagt erstmal tschüss und wechselt: Wollte mich erstmal verabschieden. Finde das gehört sich so unter Freunden. Man kennt ja doch so einige Leute auch wenn ich mich in den letzten...
  3. Auto öffnet selbstständig, Skoda Suberb, Kombi, 2016, 280 PS

    Auto öffnet selbstständig, Skoda Suberb, Kombi, 2016, 280 PS: So, mein nächtstes Problem mit diesem Katastrophenwagen... Seit Kurzem ist die Wagen morgens in der Garage nicht mehr verschlossen. Obwohl ich...
  4. Bilder Anzeige der Rückfahrkamera High-Line gesucht

    Bilder Anzeige der Rückfahrkamera High-Line gesucht: Hi, ich habe mir eine High-Line Rückfahrkamera (dyn. Hilfslinien) einbauen lassen und jetzt würde mich interessieren, inwiefern das so aussieht...
  5. Climatronic - Anzeige am Radio

    Climatronic - Anzeige am Radio: Schönen guten Morgen! Nachdem ich eigentlich ein stiller aber interessierter Mitleser bin, möchte ich doch eine Frage stellen: Ist es möglich,...