Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige

Diskutiere Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige im Skoda Fabia II Forum Forum im Bereich Skoda Forum; Hallo miteinander, ich bin seit heute Besitzer eines Fabia 5J HTP. Mir ist aufgefallen, dass der Bordcomputer selbstständig die Anzeige...

  1. #1 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo miteinander,

    ich bin seit heute Besitzer eines Fabia 5J HTP.

    Mir ist aufgefallen, dass der Bordcomputer selbstständig die Anzeige wechselt.
    D.h., stellt man zB den Durchschnittsverbrauch ein, wechselt der Bordcomputer nach einiger Zeit selbstständig auf eine andere Anzeige.

    Meine Frage:
    War von euch jemand schon einmal mit einem ähnlichen Problem betroffen?
    Woher kann denn der Fehler kommen (Bordcomputer selbst, oder eher Kontakt am Hebel)?

    Nervt ganz schön...

    LG,
    Max
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig!

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MontesCarlo, 30.09.2014
    MontesCarlo

    MontesCarlo

    Dabei seit:
    11.08.2013
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    Nürnberg
    Fahrzeug:
    Fabia Monte Carlo 1.2 TSI
    Kilometerstand:
    9770
    Hatte das Problem noch nicht.

    Tippe aus den Hebel. Ist dieser recht verklebt??
     
  4. #3 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Montes,

    nun ja - ich habe den Fabia gebraucht gekauft, schon möglich, dass der Hebel etwas (wenn überhaupt) verklebt ist. ;)
    benutzt ja, stark abgenutzt nein.

    Werde mal mit einem Druckspray daran werken, evtl. hilft das ja...
     
  5. Sparti

    Sparti

    Dabei seit:
    29.05.2011
    Beiträge:
    3.048
    Zustimmungen:
    138
    Ort:
    Spelle
    Fahrzeug:
    Fabia² Monte Carlo, 1.6 TDI 77 KW
    Werkstatt/Händler:
    L & K Waren
    Kilometerstand:
    118209
    zufällig in die Temperatur Anzeige? :whistling:
     
  6. #5 dethklok, 30.09.2014
    dethklok

    dethklok

    Dabei seit:
    30.09.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi Sparti,

    nein, er schaltet unentwegt durch.
    teilweise auch mit "längerem" signal, sodass das (Haupt-)Menü erscheint (zB ausschalten, ...).



    Hoffe mal, dass es tatsächlich "nur" der Schalter/Hebel und nichts elektronisches ist - nicht, dass ich meinen Wechsel von Seat zu Skoda noch bereue.
     
Thema:

Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige

Die Seite wird geladen...

Bordcomputer wechselt selbstständig Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Email anzeigen bei Columbus

    Email anzeigen bei Columbus: Hallo, bin seit drei Wochen Besitzer eines Skoda Superb 3 mit ziemlich umfangreicher Ausstattung. Darunter auch das System Columbus ... Habe nun...
  2. Abbiegelicht / Bordcomputer

    Abbiegelicht / Bordcomputer: Moin zusammen, kurze Frage, wenn das Abbiegelicht nachcodiert wird, ist es dann möglich die Funktion im Bordcomputer / Amudsen abzustellen? Oder...
  3. Anzeige meint, Motor überhitzt

    Anzeige meint, Motor überhitzt: Guten Tag allerseits Ich fahre seit 08.2014 einen Octavia III 2.0 TDI. Ich bin nicht wirklich technikaffin. Mit meinem 2-jährigen, 72'000km, hab...
  4. Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen

    Columbus MP3 und Navi Anzeige - Probleme/Fragen: Hallo ! Zum MP3 "Problem": Seit einiger Zeit zeigt das Columbus bei MP3 Files die Gesamtlaufzeit nicht mehr an: [ATTACH] Dafür steht da nun VBR -...
  5. Superb III Anzeige Handy-Empfangsstärke

    Anzeige Handy-Empfangsstärke: Ich lade mein Handy per USB in der Phonebox. Nach dem Anschließen wird die Signalstärke ganz normal per Balken im Navi-Display und in der Anzeige...